Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: люди имеют деньги, а деньги имеют людей
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2
SkyFox
Цитата(Цинциннати @ 22.12.2012, 0:27) *
Я знаю что не в свой огород, но всё же..
Никак не могу понять ЧТО заставляет достаточно обеспеченных людей играть NL5, тебе самому интересно когда ты проигрываешь 0,02$???? Я не призываю играть заоблачные лимиты не по БРМ, но что мешает сделать деп в 300$ и начать полноценное обучение ЕСЛИ покер ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСЕН, я понять не могу...
На мой грубый взгляд либо учиться, либо бросать - единственная причина по которой я хоть как-то это говорю, что лично мной слишком много времени и нервов было потрачено на подобных лимитах, и они ничему меня не научили... Нет, конечно чему-то всё же они научат, но поверь на слово - это не стоит того времени и ТВОЕЙ молодости, что ты на них потратишь...

Здравствуй. Во первых, я уважаю твое мнение.
Во вторых, я не считаю себя обеспеченным и независимым, пока я завишу как наемный работник.
В третьих, да, может я этих 2 бакса туда,2 сюда - не чувствую,но я и не гонюсь на этих лимитах за деньгами,я гонюсь за игрой smile.gif деп в рум в 300 баксов -можно,но я про залоговую сумму и 50-50,про это речь smile.gif
Заходи в дневник еще rolleyes.gif
Megakill
Цитата(Цинциннати @ 22.12.2012, 1:27) *
Я знаю что не в свой огород, но всё же..
Никак не могу понять ЧТО заставляет достаточно обеспеченных людей играть NL5, тебе самому интересно когда ты проигрываешь 0,02$???? Я не призываю играть заоблачные лимиты не по БРМ, но что мешает сделать деп в 300$ и начать полноценное обучение ЕСЛИ покер ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСЕН, я понять не могу...
На мой грубый взгляд либо учиться, либо бросать - единственная причина по которой я хоть как-то это говорю, что лично мной слишком много времени и нервов было потрачено на подобных лимитах, и они ничему меня не научили... Нет, конечно чему-то всё же они научат, но поверь на слово - это не стоит того времени и ТВОЕЙ молодости, что ты на них потратишь...

Я НЛ 25 играю, и что? :-)) При этом в оффлайне 5-10$. Кто на что тратит время - хозяин, барин. laugh.gif
Цинциннати
Килл, ты чём??? Ты играешь турниры 27+ гипертурбо и мтт лимиты 40-50 турбо, соответственно если человек позволяет себе играть эти лимиты значит имеет как минимум банкролл на них 300+ БИ. Не далее как две страницы назад ты утверждал в своём дневнике, что НИКОГДА не будешь наигрывать дистанцию на NL 25 т.к. это элементарно скучно. Нет, я совсем не против, даже наоборот, я искренне рада за тебя, это твоё право, но зачем сейчас писать вещи не соответствующие действительности??? Может ты конечно чего не знаешь но NL25 кеш и мтт 30$ это далеко не одно и то же...
Кроме того, не далее как полгода назад лимитная тема широко обсуждалась в твоём дневнике и ты вроде как со всем был согласен, удивительно как меняется у людей мнение спустя 4 месяца игры...

ТС. я прекрасно понимаю твои мысли, когда я начинала играть, я уверена, моё положение было в десятки раз хуже твоего, и если бы кто-то тогда посоветовал сделать мне деп в 300$ мне бы было просто смешно т.к. на тот момент для меня это было просто неосуществимо...Тем не менее, с высоты хоть какого то опыта, в плане приобретения скилла я бы всё же советовала начинать с микролимитных снг на 45-90-180 тел. За достаточно короткий срок ты приобретешь навык игры с разной глубиной стека, разными противниками и на разных стадиях турнира. Очень часто в таких составах ты будешь проходить достаточно далеко, а это очень пригодиться в будущем В ЛЮБЫХ играх. Может конечно мттешники со мной не согласятся, но тем не менее в плане скилла мне видится это лучше чем NL5.
LuckyLake
Про микролимиты.
Играть там не стоит коненчно.
И дело не в деньгах. А в рейке.
Пример. Ты выставился на сто бб с дамами против АК. Пусть на нл10.
Ты выиграешь 54 раза из ста, проиграешь 46.
Итого твой профит должен быть 800бб, то есть 80 долл.
Ок, но 54 раза ты заплатишь рейк в размере примерно 4,5% от банка в 20 долларов, то есть 0,9 долл за одну раздачу, и 48,5 за 54 раздачи.
Итого твой профит равен уже 80-48,5=31,5.
Патаму чта рейк сожрал больше половины.
Теперь давай посмторим что будет на 50нл. Все тоже самое, только теперь 100долл в банке и рейк в 4,5% превышает кэп в размере 3 долл, и с тебя берут три доллара. Тогда твой профит без рейка будет все те же 8 стеков, то есть 400 долл, а рейк будет уже 54*3=162. И это уже меньше половины.
Ну и так далее. Поэтому. На микре ты вынужден бить не оппонентов, а рейк. И к игре это имеет мало отношения.
SkyFox
Cпасибо за различные мнения.
по поводу обучения и тренировок - я согласен что это эффективнее, как и в жизни куда более быстрее и эффективнее будет найти "эталон" в какой то сфере и перенимать навыки у него, чем прокладывать свой путь в какой то сфере без "препода". Но скорее всего я хочу изучить основы, терминологию и т.д., вот потом уже более реально будет говорить об тренировках smile.gif

Про рейк, я тут нашел страницу - глянь по своему лимиту и типу стола - примерно так и выходит (в хм если сверишь -огр. спасибо будет), я хочу понять -можно ли на нее полагаться..
пока что у меня на моей микродистанции не сходится немного smile.gif
]]>http://www.pokertableratings.com/poker-rak...mit-hold'em]]>
Megakill
Цитата(Цинциннати @ 22.12.2012, 3:25) *
Килл, ты чём??? Ты играешь турниры 27+ гипертурбо и мтт лимиты 40-50 турбо, соответственно если человек позволяет себе играть эти лимиты значит имеет как минимум банкролл на них 300+ БИ. Не далее как две страницы назад ты утверждал в своём дневнике, что НИКОГДА не будешь наигрывать дистанцию на NL 25 т.к. это элементарно скучно. Нет, я совсем не против, даже наоборот, я искренне рада за тебя, это твоё право, но зачем сейчас писать вещи не соответствующие действительности??? Может ты конечно чего не знаешь но NL25 кеш и мтт 30$ это далеко не одно и то же...
Кроме того, не далее как полгода назад лимитная тема широко обсуждалась в твоём дневнике и ты вроде как со всем был согласен, удивительно как меняется у людей мнение спустя 4 месяца игры...

ТС. я прекрасно понимаю твои мысли, когда я начинала играть, я уверена, моё положение было в десятки раз хуже твоего, и если бы кто-то тогда посоветовал сделать мне деп в 300$ мне бы было просто смешно т.к. на тот момент для меня это было просто неосуществимо...Тем не менее, с высоты хоть какого то опыта, в плане приобретения скилла я бы всё же советовала начинать с микролимитных снг на 45-90-180 тел. За достаточно короткий срок ты приобретешь навык игры с разной глубиной стека, разными противниками и на разных стадиях турнира. Очень часто в таких составах ты будешь проходить достаточно далеко, а это очень пригодиться в будущем В ЛЮБЫХ играх. Может конечно мттешники со мной не согласятся, но тем не менее в плане скилла мне видится это лучше чем NL5.

Я играю лимит нл25-50 не для профита, а для прокачки постфлоп скила, для лучшей игры в мтт. Плюс экспериментирую со стратегиями и разными линиями. За профитом я играю дорогие МТТ и кэш оффлайн
Gran
Извини, подредактировал твой ответ, а то "тел" там как тлф получился, со ссылкой в никуда.
Но раз уж влез, выскажу мнение.
Низколимитный кэш не помогает в наборе опыта. Уж действительно, как Цинци сказала, лучше СнГшки. Там ты постфлоп прокачаешь для МТТ. И ситуации баббла, к тому же. А кэш - другая игра, и на копейках ничему ты там не научишься. ИМХО, конечно.
Megakill
Цитата(Gran @ 22.12.2012, 15:18) *
Извини, подредактировал твой ответ, а то "тел" там как тлф получился, со ссылкой в никуда.
Но раз уж влез, выскажу мнение.
Низколимитный кэш не помогает в наборе опыта. Уж действительно, как Цинци сказала, лучше СнГшки. Там ты постфлоп прокачаешь для МТТ. И ситуации баббла, к тому же. А кэш - другая игра, и на копейках ничему ты там не научишься. ИМХО, конечно.

Снгшки я сотнями играю, в основном гипер
SkyFox
Всем привет! Было у меня время все переосмыслить, сделать выводы и назначить направления. Помоему вышло не плохо, но все же пробежала даже мысль закрыть дневник и уйти с данного ресурса.Ђно это означало бы для меня просто сдаться,а так не хорошо. Поэтому я вчерашний день посвятил чтению многих дневников и настройкам Хм2, а сегодня весь день изучал теорию , в частности основы статов. Отыграл час, сократил кол-во столов с 9 до 6, теперь они все в монитор влазят и все отлично вижу + мне теперь хватает времени + таймбанка для продумывания моего КАЖДОГО действия и для селектинга столов. Да, возможно кто то скажет: "какой селект на нл2?" ,но увы, огорчу Вас, проанализировав ВСЕ сыгранные мной руки я сделал вывод что зачастую я был в позе на рега или нита, а за мной сидела рыба и выходило все наоборот... стилить часто я не могу, красная вниз, отвечать рестилами,что на нл2 на ура проходит, тоже не могу т.к. диапазон впипа нита итак скудноват,а его пфр убивает почти весь мой спектр префлопа. В постфлоп игре все тоже самое, деньги рыбы мне сложно выиграть ввиду моей позы, а вот проиграть регу/ниту-запросто. Сегодня был первый день когда я выбирал по впип/средний пот + если есть нотсы что рыба, столы и скажу Вам честно - было легче играть smile.gif
Вот график за сегодня:

]]>]]>

А раздачи попожже выложу, друг в гости приехал.

ЗЫ. сегодня билеты на паром взял в Стокгольм. С девушкой поплывем. Завтра в 17:00 уплываемс)) бедет найсово,надеюсь. Фотки Стокгольма потом выложу,если интересно будет. Цена вопроса 130 долларов + там растраты где то около 30 баксов + с собой еда/алкоголь, итого около 200 долларов все расходы будут на эти 3 дня smile.gif
Roman Shaposhnikov
Дневник закрывать и не обязательно, всегда можно взять паузу и вернуться через какое-то время.

Мы плавали Турку-Стокгольм- Турку примерно в это же время года. Чистый Титаник!
SkyFox
Сегодня отыграл за 2,5 часа 1350 рук с 20бб на 100 рук. Не очень доволен второй частью сессии,видимо из-за потери концентрации уже, пошли ошибки которые вроде бы исключил... но как понимаю не совсем,а значит бедм к ним возвращаться. Кстати,я заметил что если я усвоил что то и не закрепил игрой, или закрепил но через часов 8 не помню или через день не выходит опять,то обязательно надо возвращаться к этому пункту, иначе как по накатанной пойдет у меня))
В общей сложности я сегодня 4 часа занимался теорией. С непривычки почти 7 часов покера в голове... не очень то и хороше сейчас, но буду привыкать smile.gif

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.12.2012, 0:34) *
Дневник закрывать и не обязательно, всегда можно взять паузу и вернуться через какое-то время.

Мы плавали Турку-Стокгольм- Турку примерно в это же время года. Чистый Титаник!

Ну да, я в Стокгольм плавал уже 2 раза, это убдет третий и вообще Швеция меня привлекает уже давно))
Должен сказать, что после прочтения множества дневников и тем на разных ресурсах тематических, я очень рад что именно на покер маскоу открыл дневник, тут скорее всего минимум в % соотношении негатива, школьников с большим эго и длинным языком и вообще обстановка приятная и располагает тут развиваться с точки зрения "гостеприимности ресурса" smile.gif за это спасибо!
SkyFox
Сегодня,я как одерженный встал пораньше чем надо и отыграл еще часик,пока все спали!))
В общем за все время что я завел дневник и стал изучать покер + катать на НЛ2, я отыграл 5 300 рук с винрейтом 8бб / 100 рук , для начинающего надеюсь не плохо smile.gif
впип/пфр/3бет/цбет флопа/АФ/втсд/вон он шд 20/16,5/7,5/60%/2,6/30/51 статы мои smile.gif

Усе, побежал собираться!

Всем удачи!
SkyFox
Уже плывем домой. Будем только завтра к 11 утра, так что вся ночь впереди rolleyes.gif cool.gif
Вообще отдых классный, но что то я был через чур оптимистом в раскладе по ценам, на данный момент цена вопроса около 300 долларов + еще будет что то smile.gif и я понял что сюда надо на паром машину законять, тут съезжать (в Швеции для тех кто не в теме) и кататься-отдыхать недельку,а потом только обратный билет брать и с машиной домой и с порта удобненько прям на авто до двери, а не звонить кому то или пользоваться услугами бамхантеров-таксистов ))
Фотоотчет все же сделаю, думаю много чего интересного увидете и узнаете, особенно полезные советы дам тому кто собирается сюда, пусть даже летом smile.gif Всех с наступающим новым годом! smile.gif чирс))
Roman Shaposhnikov
Давай. А отчет можно в блогах на Главной выложить.
SkyFox
"В блогах на главной" как то не радует smile.gif я по скромненькому у себя и больше для себя запощу, кому понравится-мне приятно кому нет - стороной идут smile.gif
Только вот аклиматься не могу... болит живот уже вторые сутки.... немогу сидеть долго за компом даже,поэтому ни катал ни отчета пока нету... (((
Megakill
Надо бы к врачу. Живот не может болеть от акклиматизации.
SkyFox
К врачам я обращаюсь в последнюю очередь. Ничто не смертельно как врачи!

Уже аклимался вроде smile.gif сегодня правда после работы корпаратив... но пить не хочу ))) поэтому просто буду отдыхать smile.gif
SkyFox
Сделаю отчет за то время,что я начал играть на реальные деньги и остальное уже в новом году smile.gif

]]>]]>

да, я лакибокс ))
но все же ев то в ноль, а этог уже хорошо ))) но по факту +6 би за 12 дней игры и 7к рук... очень недоволен в общем.
А недоволен следующим:

1) хочу ев что бы была хотя бы близка к профиту
2) рук хочется побольше в два раза видеть, ну ладно "спихну" это на трип в Швецию и праздники со сдачей диплома smile.gif
3) больше профит ))

ну как то так,товарищи smile.gif
Megakill
Может, уже стоит на НЛ25 - там и заработаешь, и потестируют тебя местные реги. Игра очень прямолинейная, если не увлекаться исполнением как я и играть 15-12, будешь в плюсе без проблем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.