Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: high stakes нас ждет..
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2
FanfiR
Привет, а у тебя какой ник на старзах?
Рассуждать про раздачам у меня всегда плохо получается, поэтому скажу как бы сыграл я сам =)

1. скорее фолд префлоп, мастевые бы заколил. Но если бы попал в такую ситуацию долго думал бы, как бы у него рука готовая, слабо вериться что 88+ он бы чек рейзил, хотя возможно он так тузы слоуплеит, опять же в это вериться с трудом.

Hand 0: 28.799% 06.58% 22.22% 586 1980.00 { 7d5c }
Hand 1: 71.201% 48.98% 22.22% 4364 1980.00 { 77, 55, 22, 75s, 75o }

А с тузами все для нас радужее:

Hand 0: 46.451% 33.12% 13.33% 4918 1980.00 { 7d5c }
Hand 1: 53.549% 40.22% 13.33% 5972 1980.00 { AA, 77, 55, 22, 75s, 75o }

Поэтому в теории пасс, а в игре я скорее бы запушил rolleyes.gif

2. Если мы колим фпол то флоатим терн? Если да то флоат будет нам стоить 25-30$, а минрейз вышел нам в 16, значит теоретически рейз лучше...
А насчет линии розыгрыша ничего сказать толкового не могу smile.gif
LuckyLake
по первой. стандартный кулер. только обсуждать надо зачем мы колим префлоп в мультипотах без позы с дырконнектором и стеком 50 бб
по второй.

вариант 1. трибетнуть опенрейзера. колл мне не нравиться, тк мы впереди его спектра и почему-то пассивно пытаемся зайти на флоп.

вариант 2 если знаем что на блайндах лузовый сквизер, то колл возможен но для того чтобы 4бетить сквизера

рейз на флопе можно, но я бы ставил рейз примерно 35-40 долл, чтобы уж наверняка, ну и чтоб у меня бетсайзинг не отличался от велью диапазона.
galaktiko
По первой раздаче спор у нас вышел насчёт розыгрыша...Почему-то никто не обращает внимания на то,что наше слово первое,а мы чекуем...Или все замечают,но считают что это правильная линия...Я считаю - это ошибка...2-я - зачем рейзить флоп с идеей уйти в пас на ол-ин,имея в этой ситуации 23-25%-й колл(я считаю,он по шансам)...
Roman Shaposhnikov
Раздача 75.
Не поверишь, ровно прошлой ночью сыграл точно такую же раздачу, точно с тем же флопом и двумя парами у меня и с теми же ходами оппонентов. Короче, один-в-один!
Считаю розыгрыш до этого момента (линия чек-колл-...) уместной.
У нас даже стеки примерно похожие... Блин, ЛакиЛейк мне подсказывает, что не то же самое - у вас рейз до флопа был, а у нас я просто комплитил с МБ.

Но все равно удивительно!
Лично я на флопе в итоге сыграл колл. Правда, я точно знал, что стою либо против двух пар, либо против сета, и оялся, что две пары могут уйти в пас. Терн вышел у нас плохой - 3, но в итоге мы на терне задвинулись. У оппа были - 72.

Классный конвертор, Кирикан! Где надыбил такой?
Виктор Мороз
Раздачки прикольные

С 75 выкинул бы префлоп даже со 100бб. Это не шансы банка у нас хорошие, это гемморой на жопу всегда, натс с флопа редко ляжет, а хорошее дро с такой рукой не поучить и всегда неясно как играть. Почти всегда или не поймаем флоп или поймаем, но неясно что делать

На флопе не согласен с Мишей. На такой доске или ни у кого ничего нет и тогда не страшно, либо кто-то что-то да поставит. Но если чек, то чек-рейз конечно. Не вижу смысла затягивать розыгрыш с твоим стеком.

С AJ мне нравится. Хотя редко так играю. Сложно с таким префлопом в чем-то убедить оппонента. Но раз он зарывается со сквизами и цбетами в трибетпотах - надо пользоваться =)
Kirikan9
всем спасибо за комменты....

По 1 раздаче-- колл префлоп также считаю маргинальным, но на катоффе сидел подозрительный игрок,и зашел я ради него + шансы банка. Заходил я для 2 пар,стрита с флопа и хороших дров... попав в хороший флоп- я сыграл чек, так как ждал конбет с утюга и кола с катоффа, но все пропустили торги и поставил баттон,что я посчитал ,как попытку украсть банк или слабое совпадение, но, так как я. не хотел выбивать катофф, я сыграл колл, в надежде, что и он зайдет со всем....но получив чек -рейз и фолд баттона, я, кроме адекватного спектра Фанфира добавил бы туда 99 10 и поэтому на радостях ,что мой план сработал -- запушил, но попал в сет 22. Но как,говорит господин Никифоров- "есть же справедливость"- и доехал на ривере    rolleyes.gif

По 2 раздаче
Цитата
зачем рейзить флоп с идеей уйти в пас на ол-ин,имея в этой ситуации 23-25%-й колл(я считаю,он по шансам
Просто, если определить спектр оппа то это 88+,66,ATs+,KJs+,JTs,AJo+,KJo+,T9(11%) И реально - мы должны понять,что мы очень редко выйграем данную раздачу по шоудану, так как нас не устраивает ни валет, ни туз, нас устраивает только трефа, и то--колл на 2 барель на терне получается часто минусовой... получается нам надо выбивать все пары ниже 10, и кучу бродвея и все это стоит всего 15 долларов

Цитата
Классный конвертор, Кирикан! Где надыбил такой?
 <noindex>]]>http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php]]></noindex>
LuckyLake
Цитата(galaktiko @ 31.8.2010, 1:24) *
По первой раздаче спор у нас вышел насчёт розыгрыша...Почему-то никто не обращает внимания на то,что наше слово первое,а мы чекуем...Или вcе замечают,но считают что это правильная линия...

Если лидить такой флоп в рейженом мультипоте с монстрами, то очевидно надо делать это и без монстров. Т.е. если в арсенале игрока есть такая линия как колл на маргинальной руке ООП для лида сухого борда во всю толпу, тогда этот лид уместен в данном случае. А если лидить только сильные руки, то тогда в статах показатель донкбета будет крайне низким и вкупе с высоким выигрышем по вскрытию давать информацию вменяемому оппу о том, что пора выкидывать оверпару.
Ну и еще для принятия решения о том, что можно было бы залидить полпота для того чтобы получить от УТГ блеф-рейз или рейз от оверпары, было бы недурно знать насколько агрессивно УТГ реагирует на донкбеты и что говорит бетсайзинг его префлоп рейза - стандартный это для него размер 2,5ББ или нет. Но такой инфы ТС не приводит, поэтому мне кажется что по умолчанию чек-рейз с монстром лучше, чем лид.

Цитата(galaktiko @ 31.8.2010, 1:24) *
2-я - зачем рейзить флоп с идеей уйти в пас на ол-ин,имея в этой ситуации 23-25%-й колл(я считаю,он по шансам)...

С таким стеком после рейза флопа паса нет, согласен 100%. У нас два нормальных бекдора+два бекдор трипса+бекдор две пары+может_быть_живые_оверкарты+А_хай_и_мы_впереди, короче изи оллин biggrin.gif

Цитата
Sb- Впип 19 Пфр 16 сквиз 11% сбет в 3 бет --100% wtsd 18% wsf 55% wsd 78%- 500 рук

А вот этого маловато, плюс надо смотреть еще фолд на рейз кбета в 3бетпоте.
А все же, по-честному, ты префлоп колил УЖЕ зная что будешь кбет ему рейзить ? Если да, то хорошо. Если нет, то тогда надо 4бетить (с коллом пуша разумеется, при таком стеке).
Winged Guy
я в первой за донк. Во-первых у нас стек неполный и мы можем даже 1/2 банка ставить 3 улицы - для олл-ина хватит. И это стабильно будет колить например оверпара.
Проблема чек/колла в том, что часто недоберем, т.к. выйдет какая-нибудь говно-овер-карта или повтор или еще что.
Олл-ин - тоже хреновый. Причина вот в чем: если СО рейзит так, то это либо блеф, либо натс.
Пихаешь сам - получаешь фолд от блефа и экшн от натсов. Реально топ-две здесь - блафкетчер, хоть и хороший.

На счет AJ - у тебя стек не очень хороший для исполнения рейза на флопе. т.к. часто тебе реально колить по шансам, а опп часто может заблефпушить, видя твой укороченный стек.
Если ты знаешь, что СБ сквизер - либо 3-бет сам ставь, либо после его сквиза будь готов стековаться.

Не согласен с Лейком на счет сайзинга рейза - нормально всё. Противник в любом случае должен решить продолжает он, или нет. и нет никакой разницы между мини-рейзом и олл-ином.
galaktiko
Цитата(LuckyLake @ 31.8.2010, 6:23) *
Если лидить такой флоп в рейженом мультипоте с монстрами, то очевидно надо делать это и без монстров. Т.е. если в арсенале игрока есть такая линия как колл на маргинальной руке ООП для лида сухого борда во всю толпу, тогда этот лид уместен в данном случае. А если лидить только сильные руки, то тогда в статах показатель донкбета будет крайне низким и вкупе с высоким выигрышем по вскрытию давать информацию вменяемому оппу о том, что пора выкидывать оверпару.
Ну и еще для принятия решения о том, что можно было бы залидить полпота для того чтобы получить от УТГ блеф-рейз или рейз от оверпары, было бы недурно знать насколько агрессивно УТГ реагирует на донкбеты и что говорит бетсайзинг его префлоп рейза - стандартный это для него размер 2,5ББ или нет. Но такой инфы ТС не приводит, поэтому мне кажется что по умолчанию чек-рейз с монстром лучше, чем лид.

Продолжаем..)Донк в такой флоп очень хорош,т к оверпару реги тут точно не выкинут(даже рег не поставит в такую доску донк,а положить нас не на сет,а на две пары не у всех ума хватит),а часто не выкинут и на тёрне,плюс по выходу овера на тёрне мы ещё и чек-рейзнуть можем часто(без неё бет-бет).И ещё у нас фиш про запас,который и "чудом" может за флоп зацепиться и в блеф рейзнуть нас(чего реги точно не сделают!)...А вот чек-рейзить флоп - реги без натса отвалятся и прощай деньги с тёрна,фиш часто тоже отвалится и та же история...
LuckyLake
Цитата(galaktiko @ 31.8.2010, 16:47) *
Продолжаем..)Донк в такой флоп очень хорош,

Да я ж не о том, что донк плохо. И донк можно, и чек-рейз можно. Я о том как выиграть этот пот в случае, когда доска будет вот такая "никакая", а у нас пусто. Если есть мнение что если у нас пусто то это "чек-фолд", то тогда надо было префлоп фолдить. А если зашли чтобы выиграть пот независимо от своей руки, то блефы/натсы по идее должны разыгрываться одинаково. То есть я буду чек-рейзить такой флоп при попытке баттона "пихнуть" практически всегда. Соответственно и сильной рукой я также делать буду.

Хотя, если в банке есть фиш (нам об этом неизвестно, т.к. в приведеных статах фишей не видно), то тогда наверное донк лучше. Хотя опять же если например УТГ держит каких-нить десяток и видит, что рег с укороченным стеком лидит в троих сухой флоп, из которых один фиш, то я бы лично на месте УТГ выкинул бы не думая, потому что вот именно такие лиды обычно являются монстрами, пока не замечу обратное, конечно.
Winged Guy
хы-хы) да, я согласен, что надо выкидывать. Но никто не выкидывает. Поэтому донк лучше - они буду сопеть, кряхтеть, плакать, знать и чувствовать, но всё равно не выкинут))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.