Цитата(galaktiko @ 31.8.2010, 1:24)

По первой раздаче спор у нас вышел насчёт розыгрыша...Почему-то никто не обращает внимания на то,что наше слово первое,а мы чекуем...Или вcе замечают,но считают что это правильная линия...
Если лидить такой флоп в рейженом мультипоте с монстрами, то очевидно надо делать это и без монстров. Т.е. если в арсенале игрока есть такая линия как колл на маргинальной руке ООП для лида сухого борда во всю толпу, тогда этот лид уместен в данном случае. А если лидить только сильные руки, то тогда в статах показатель донкбета будет крайне низким и вкупе с высоким выигрышем по вскрытию давать информацию вменяемому оппу о том, что пора выкидывать оверпару.
Ну и еще для принятия решения о том, что можно было бы залидить полпота для того чтобы получить от УТГ блеф-рейз или рейз от оверпары, было бы недурно знать насколько агрессивно УТГ реагирует на донкбеты и что говорит бетсайзинг его префлоп рейза - стандартный это для него размер 2,5ББ или нет. Но такой инфы ТС не приводит, поэтому мне кажется что по умолчанию чек-рейз с монстром лучше, чем лид.
Цитата(galaktiko @ 31.8.2010, 1:24)

2-я - зачем рейзить флоп с идеей уйти в пас на ол-ин,имея в этой ситуации 23-25%-й колл(я считаю,он по шансам)...
С таким стеком после рейза флопа паса нет, согласен 100%. У нас два нормальных бекдора+два бекдор трипса+бекдор две пары+может_быть_живые_оверкарты+А_хай_и_мы_впереди, короче изи оллин
Цитата
Sb- Впип 19 Пфр 16 сквиз 11% сбет в 3 бет --100% wtsd 18% wsf 55% wsd 78%- 500 рук
А вот этого маловато, плюс надо смотреть еще фолд на рейз кбета в 3бетпоте.
А все же, по-честному, ты префлоп колил УЖЕ зная что будешь кбет ему рейзить ? Если да, то хорошо. Если нет, то тогда надо 4бетить (с коллом пуша разумеется, при таком стеке).