Привет всем! Решил, завести дневник ибо нужны советы а также буду делится мыслями и своими соображениями.. Зовут меня Кирилл- лет так 30 уж..В покере где-то полгода--развитие как у многих-- игра for fun,фрироллы,тв,воды,статьи,книги, депозит. В начале- играл турниры мтт,снг, потом опять мтт. Кэш стал играть- после окончания базовой школы. Играл на nl 10, сейчас- нл 25. Играю немного,стараюсь больше анализировать свои ошибки, пока недорого . Недавно перешел в новый покер рум сети ай покер-( раньше играл и на тильте и на старсах)- софтина не очень, но рейк и бонусы пока держат...
Total pot: $26.64 Main pot: $26.64 between UTG+1 and Hero, won by Hero
Results: Hero had 10, 10 (full house, tens over threes). UTG+1 had K, A (two pair, Aces and Kings). Outcome: Hero won $25.31
А тут как бы обратная ситуация--- но на терне и особенно на ривере,опасаясь кк,аа было немного страшновато
SlySem
6.8.2009, 7:31
По второй раздаче мне бы тоже было страшно В зависимости от оппонента может и сбросил бы
Maina
6.8.2009, 9:52
По первой раздаче не понял зачем ты на ривере полный банк вкатывал, если ты хотел добрать считая себя старше, то такой ставкой ты распугаешь все слабые руки и ничего не доберешь. По второй раздаче рейз из ранней позиции обычно значит хорошую по силе руку, поэтому мог смело крутить оппа на флопе и ставить на терне.
Kirikan9
6.8.2009, 11:23
1.Может быть, что ставка в 1/3 банка на ривере и более правильная, но что делать на ререйз? 2.Чек рейз на терне, мог его заставить сбросить и я бы не добрал. А просто рейз--зачем-я же изображая защиту..руку типа а 10..
Алкоголичка
6.8.2009, 14:05
Такие раздачи, как 1-я, играются строго по статистике оппонента. Твой розыгрыш имеет право на существование, другие тоже. Во 2-й бояться точно не надо.
Orebor
11.8.2009, 14:39
Я бы на ривере в первой раздаче, наверное, не ставил, а прочековал, а на рейз оппа ушел бы в пас, все-таки у тебя всего лишь старшая пара, пусть и с сильным кикером и куча комбинаций бьет тебя.
Kirikan9
14.8.2009, 4:29
Poehal otdihat no pro poker ne zabivaem otigral 10k c vinreitom 5bb na 100 ruk- vrode nichego. Budem katat dalshe etot limit..
Total pot: $31.72 Main pot: $31.72 between Hero and UTG+1, won by Hero
Results: Hero had A, J (straight, Ace high). UTG+1 had 10, 10 (three of a kind, tens). Outcome: Hero won $30.14
Ponimau chto vse "na tonenkogo"- no prisutstvie 2 oponentov davali horoshii shansi banka-- a sutuaziya vrode bi vse ulushalas -- hotya pokernii calculator govorit chto na flope-turne vsego okolo 22% na pobedu Ili moget legkii fold i vse a mne prosto doehalo?
Total pot: $21.14 Main pot: $21.14 between j0nes89, Hero and UTG, won by UTG
Results: Hero had A, J (two pair, Aces and Jacks). UTG had K, A (two pair, Aces and Kings). Outcome: UTG won $19.99
Zdes u opa bili ochen taitovie stati no pochemu to eto menya ne ispugalo Fold na riveri ? posle reraise na flope- ponyl chto est u nego ili tuz ili flush draw mo posle turna bil uveren chto silnee
P.s. sorry za latinizu- net russkih bukb na klave
Алкоголичка
14.8.2009, 5:06
Пас на флопе в обоих случаях.
90105
14.8.2009, 14:39
ну в первоя явный доезд вроде, а во втором хз, я бы наверно также сыграл..
venomcheg
14.8.2009, 20:13
пас на ререйз и на бет и в первом и во втором случае
Kirikan9
13.9.2009, 3:53
Vsem privet situazii nemnogo izmenilas- teper igrau mnogo - analiziruu mehche Origral 25k na nl 20 s vin 10 bb}100 -- poshel shturmovat nl 50 i obnarujil mnogo oshibok v svoei igre-- proizoshel otkat na -10 bi no potom vrode virovnyl-- tak chto posle 10k ruk poka okolo 0 Hotel zapostit neskolko razdach no pochemu -to ne poluchaetsy- ne pokazivaet masti u kart-moget kto podskaget v chem delo?-- ispolzuu flopturnriver.com - viberau blog format...
s1grey
14.9.2009, 14:47
прально все делал! я бы также сыграл
dzhamb9
14.9.2009, 19:46
Цитата(s1grey @ 14.9.2009, 15:47)
прально все делал! я бы также сыграл
Скажи рум и свой ник, где бы ты так же сыграл, добрая половина посетителей сего сайта с удовольствием с тобой поиграют там "где ты так играешь"
Kirikan9
8.10.2009, 12:58
Всем салют Наконец-то разобрался с раздачами- делал все в опере - поэтому не получалось... Хорошо отдохнул- набрался сил Смотрел много водов и обнаружил ,что с нл 100 в основном воды только для 6макс. В связи с этим вопрос-- если ли смысл переходить на 6 макс на нл 50 или стоит играть фулл ринг до упора- пока есть игра? Про результаты- отыграл 25к на нл 50 в небольшой плюс-- работаем над ошибками Ну.. и много раздач
Main pot: $64.89 between Button and Hero, won by Hero
у опа 32 впип 18 пфр- перед эти проиграл мне небольшой банк... если честно мне показалось сомнительная линия розыгрыша - подходила только для руки типа 58
У опта 68 впип 18 пфр- много блефовал --очень тяжело играть против такого -у него может оказаться любые карты- в результате через 100 хэндов данный человек упятирился и ушел унося деньги-- конечно потом он их зальет но кому то другому
У опа - впип 18 пфр 6 ( на 70 хэндов) агрешн 4 вон то шоудан 30%
был ли фолд на флопе? и вообще как сыграно?
TaN
15.10.2009, 10:36
Привет!
насчет раздач
1) AQ если ты знаешь что он лузово рейзит, то трибети на флопе... на его 4бет просто пасс ) но после колла на флопе, не пошансам тащишь гатшот дальше!!! а купив даму или туза, я не уверен что ты можешь быть старше а если у него ПР 7-8 то пасс на флопе рассматривается легко. если ты колил лови натс дро. а именно двухсторонку + овер, стрит+флеш дро + 1/2 овера )
2) судя по впипу и префлоп рейзу оппонента, надо бы еще колд колл его узнать, но он скорее всего около 10-15. если так то ты скорее всего младше на терне.. против стрита ты метрвый, против сета очень не по шансам ).. выкини в пасс и дождись лучшей руки. хотя если знаешь что он так играет ТПТК (AJ в данной ситуации), то колл
3) чек на флопе не очень ... сделай ставку.. если знаешь что он блефует, что выставляйся на флопе. а так по его линии похоже на сет! лимп с УТГ. потом ставит уверенно все 3 улицы. по твоей игре имеется колл на флопе... но на терне скорее всего пасс ) , там есть еще МП2 он тоже с чем-то ).... а вообще если он тайтовый , да и МП2 тоже одекват, то можно и пасс на флопе легкий ). но по оппонентам.
4) JJ сыграно очень плохо! надо было на его рейз на флопе - пуш алл ин! пусть думает!!! трипсу ты и так и так проиграешь, зато добираешь с кучи рук! 66-1010 , стрит - флеш дро ты са себя загоняешь... зачем колл выдет дама что будешь делать? для тебя идеальный флоп.. так выставись пока ты старше
но я бы колил терн ) не верю его туза ). если только это не А5-А4 )... но это очень редко так попадет... просто по терну это похоже на блеф ставку от карманок. только стрит на 23 закрылся. остальное все бьешь
удачи Кирюх!
Roman Shaposhnikov
19.10.2009, 21:14
AQ. А в какой момент ты его на АК положил? Если у него 10-9 статы сквозные, то сранних позиций его пфр значительно уже - скажем, 5%. То есть что-то типа JJ+ и AQ+. QQ. Конечно, строгий колл. KJ. По мне, так чекрейз флопа и далее "со всеми остановками"! JJ. Действительно, на флопе дальше крутить надо было.
Kirikan9
20.10.2009, 0:13
Спс за комменты и советы
Цитата
1) AQ если ты знаешь что он лузово рейзит, то трибети на флопе... на его 4бет просто пасс ) но после колла на флопе, не пошансам тащишь гатшот дальше!!! а купив даму или туза, я не уверен что ты можешь быть старше а если у него ПР 7-8 то пасс на флопе рассматривается легко. если ты колил лови натс дро. а именно двухсторонку + овер, стрит+флеш дро + 1/2 овера )
Да нет -он, вроде, не лузово-- просто 3 бет утг с такими статами- мне кажется минусово, а также превращаешь свою руку в блеф --
Цитата
AQ. А в какой момент ты его на АК положил? Если у него 10-9 статы сквозные, то сранних позиций его пфр значительно уже - скажем, 5%. То есть что-то типа JJ+ и AQ+.
да примерно такой диапазон и положил только 1010+ AK. а на Ак его положил после чека и кола на терне- я думаю он был сделал минимум минирейз...
У него было AQ пик
Цитата
судя по впипу и префлоп рейзу оппонента, надо бы еще колд колл его узнать, но он скорее всего около 10-15. если так то ты скорее всего младше на терне.. против стрита ты метрвый, против сета очень не по шансам ).. выкини в пасс и дождись лучшей руки. хотя если знаешь что он так играет ТПТК (AJ в данной ситуации), то колл
Ты знаешь, очень много он поставил на терне- с сетом и со стритом так бы не играли ...
У него было 88
Цитата
QQ. Конечно, строгий колл.
Если можно Роман поподробнее- мне так непросто было коллить
Цитата
3) чек на флопе не очень ... сделай ставку.. если знаешь что он блефует, что выставляйся на флопе. а так по его линии похоже на сет! лимп с УТГ. потом ставит уверенно все 3 улицы. по твоей игре имеется колл на флопе... но на терне скорее всего пасс ) , там есть еще МП2 он тоже с чем-то ).... а вообще если он тайтовый , да и МП2 тоже одекват, то можно и пасс на флопе легкий ). но по оппонентам.
видно, что закален в баталиях везде у тебя сеты но согласен что линия чек-колл выбрана неудачно
Чек-рейз .как Роман сказал. конечно классный вариант- мог бы сыкономить посл ставку на его олл ин
У оп-та было 39 пики и 40% на флопе для такого опта хвати для оленя
Цитата
4) JJ сыграно очень плохо! надо было на его рейз на флопе - пуш алл ин! пусть думает!!! трипсу ты и так и так проиграешь, зато добираешь с кучи рук! 66-1010 , стрит - флеш дро ты са себя загоняешь... зачем колл выдет дама что будешь делать? для тебя идеальный флоп.. так выставись пока ты старше
но я бы колил терн ) не верю его туза ). если только это не А5-А4 )... но это очень редко так попадет... просто по терну это похоже на блеф ставку от карманок. только стрит на 23 закрылся. остальное все бьеш
Наверное, ты прав- но что- то я подумал о паре 44 а после выхода А меня еще били Ах руки
У опа- 12 впип 7 пфр 3бет 4%- донк бет флоп- 0% агрессия общая 4- но из низ 3.5 на флоп я положил КК+ ак трефа --сеты, пары 88-вв маловероятны --правильно?
Total pot: $41 Main pot: $41 between Hero and MP1, won by Hero
Results: Hero had 3, 3 (three of a kind, threes). MP1 had K, K (one pair, Kings). Outcome: Hero won $38.95
Вопрос - не слишком ли тайтово разыграно или нужно было больше добирать?
TaN
26.10.2009, 1:07
1) QQ надо смотреть в такой ситуации как часто он коллирует 3бет префлоп. потом выведи себе статистику Raise CBET в 3бет поте! ксттае не факт, что у него прямо так все хорош, как ты положил... против неизвестного оппа (как он для меня явл.) я бы запушал... все же 88-jj так же сыграют ) им не нужны оверкарты дальше... а вообще надо смотреть как часто он падает и коллирует 3бет
2)33 минирейз на флопе плохо ) с королей ты не добрал остаток стека )))... терн можно чек... потом на ривере тогда колл играть. все же рейз с утг.. ) может ты уже уперся в старший сет )... хотя насчет ривера по оппоненту
Gruzz
26.10.2009, 15:39
1) QQ я бы тоже заколил и поставил нотс. Оверпару сложно выкинуть. Был бы стек покороче - не было бы проблем вообще. Насчет статов, можно поинтересоваться какое количество рук на оппонента, что мы лезем в такие редко набивающиеся статы? Какова их достоверность, сколько было событий, чтоб на них обращать внимания? Меньше 1К рук я бы не стал... лучше по нотсам играть в таких ситуациях и смотреть на общие атрибуты опа. Ну а вообще, префлоп 3бет поболее. Как правило, 3 ставки опа. А так ему не так много надо доставить и многие пойдут с маргинальными руками или расценят как слабость = попытку украсть.
2) Не вижу особого смысла слоуплеить против 3-х оппонентов в повышеном банке пусть и на низком борде. Слоуплей - означает риск дать бесплатную карту и если есть возможность получить денег с оппонентов избегая этого, то лучше ей воспользоваться, иначе мы рискуем дать 3-м (!!!!) оппонентам бесконечные шансы на на терн. Небольшая ставка на флопе на мой взгляд необходима чтобы остаться с кем-то хедс-ап, избегая пусть даже на сильной руке мультипота и возможных сложных решений на терне. Заход на префлопе с мелкой карманкой в повышенный банк - ОК, у нас куча имплайдов в такой ситуации и стек не самый короткий.
Kirikan9
4.11.2009, 16:13
Давно не писал.. Отыграно 44к рук на данном лимите- что сказать? Все вроде было хорошо до 39к - но оказалось апстрик и за последние 5к проиграно половина выйгрыша на данном лимите. Причем нельзя сказать, что какие- то грубые ошибки, просто какие-то кулеры раздают- опы заходят не по шансам и т.д. Конечно, лимит стал привычный- опты более менее понятные, и вроде бы уровень игры стал немного лучше- также убираю лики из своей игры .. Будем копать, пока не будет 5бб/100
И одна раздача
Опт- впип 13 пфр 6 фолд то 3бет 33%-- донк бет 16%(400 хэндов)
поздравляю с попаданием в ЭГ! (чувак ну ты попал... ХА ХА ХА)
TaN
15.11.2009, 20:34
Welcome, Кирюха!!!
Kirikan9
15.11.2009, 21:38
спасибо
Roman Shaposhnikov
15.11.2009, 22:29
Ну и чего с раздачей? Ничего не понял. Ну, все правильно сделал, и что?! В чем вопрос?
Kirikan9
16.11.2009, 17:08
Цитата
Ну и чего с раздачей? Ничего не понял. Ну, все правильно сделал, и что?! В чем вопрос?
Просто в сет уперся 77-- вот и вопрос-- в поте 57$ кол 31-- был ли фолд?
TaN
17.11.2009, 1:46
несчастный случай ), забыл про него и все. Ну сделай себе нотс, что он со своим пфр 6 рейзит 77+ с утг )... просто видимо у него около 8-9 пфр. Рук маловато...
зы. вообще пасс против такого оппонента на рейз на терне ... еще бы узнать его выигрыш при вскрышки . И как часто он выигрывает когда рейзит терн?
Kirikan9
1.12.2009, 3:17
Ну что , с приходом в Эг-- начал опять нл 25 пока 10к рук- результат нормальный , но вчера, надавали по шапке -- так что будем исправлятся -- обсуждение раздач ,конечно, большой плюс. Интересных нет, так что постить нечего продолжаем восхождение..
Kirikan9
8.12.2009, 14:38
Итак, быстро проскочили нл 25, вернулись на нл 50. Хм.. пару раздач
У оппа статы- 21 впип 13 пфр -стил 50% с мб 100% --сбет 100% wtsd 37% wsd45%(220 хэндов)
Что касается раздач - тут сказать что-либо сложно. Единственная особенность, которую я отметил: минимальные рейзы на флопе?!?! Если в первой раздаче данный ход мало важен, то во второй – так играть нельзя, так как если на флопе у тебя более 50% на победу и твоей задачей является выставиться с оппом на все шашки, то на терне к all-in я уже не готов (если не поймаю свою комбинацию)
Kirikan9
15.2.2010, 20:08
Тоже решил черкануть в свой дневничек. Прошли нл50, пересели на нл 100. Начало складывалось хорошо-- но потом вспомнили про кнопку "колл", и жали ее всю неделю -- результат не заставил себя ждать жизнь продолжается, идем дальше .
Пару раздач
1.Итак -катофф впип 11 пфр 8, агрш флоп и дальше по нисходящей,3.4 wtsd 23 wsd 56 -- мб впип 41 пфр 26 агрш флоп 5.9и дальше по восходящей , wtsd 28 wsd 40
Total pot: $40 Main pot: $40 between MP2 and Hero, won by Hero
Results: Hero had K, Q (one pair, Kings). MP2 had 7 8 Outcome: Hero won $38.05
P.S. ну и график лимита
Kirikan9
23.5.2010, 21:39
Всем салют. Решил черкануть в заброшенный дневник. Попрежнему «колбасим» на нл 100. Происходят следующие вещи - медленное накопление- потом провал-15-20 БИ, потом анализ, разбор - опять накопление - опять провал и так раза 3. С другой стороны, опыт накапливается,ошибок становится меньше (за это спасибо тренерам и «однополчанам»). Так что продолжаем улучшать свою игру, и надеюсь, скоро пересадим на ступеньку повыше...
Сегодня на занятие разгорелся спор по поводу одной раздачи:
Опт Vpip 45 Pfr 29 3bet7% и общий и с sb – fold na 4bet 50% --4bet range 3.4%(350 рук)
Preflop: Hero is CO with , 4 folds, Hero bets $3, 1 fold, SB raises $8.50, 1 fold, Hero ?????
Какое решение вам кажется оптимальным против данного оп-та ипочему?
Насколько плюсово здесь будет олень??
Плиз ответить аргументировано
LuckyLake
23.5.2010, 22:07
колл и разыгрываем постфлоп. стека 70бб хватит. (это не значит, что я предлагаю купить сета)
расчет пихалова был в соседней ветке (для стека 50ББ)
Сергей Сытников
23.5.2010, 22:28
Цитата(Kirikan9 @ 23.5.2010, 22:39)
Опт Vpip 45 Pfr 29 3bet7% и общий и с sb – fold na 4bet 50% --4bet range 3.4%(350 рук)
$1.00 BB SB ($203.05) Hero (CO) ($74.50)
Preflop: Hero is CO with , 4 folds, Hero bets $3, 1 fold, SB raises $8.50, 1 fold, Hero ?????
(1)Какое решение вам кажется оптимальным против данного оп-та ипочему?
(2)Насколько плюсово здесь будет олень??
Плиз ответить аргументировано
1. Судя только по приведённым дофлоповым статам оптимальным решением будет выбор между фолдом и коллом. Оценить МО колла в принципе непросто, а без постфлоповых статов и нотсов на оппа, вообще, не представляется возможным. Олл-ин - убыточнее фолда (см. ниже). Короткий стек не оставляет пространства для 4-бет фолда (?).
2.По МО олл-ина. МО (фолд) = 0 МО (олл-ин) рассчитаем на основе того, что опп выбросит в пас примерно половину от диапазона 3-бета. А против оставшейся (верхней) половины { JJ+, AQs+, AKo } мы стоим примерно 35 на 65. (и про 3 уе рейка если дело до постфлопа дойдёт не забываем). Тогда МО (олл-ин) = 0,5 х 12,5 - 0,5 х (0,65 х 71,5) + 0,5 х (0,35 х (71,5 + 7 - 3) = 6,25 - 23,24 + 13,21 = -3,78 $.
LuckyLake
24.5.2010, 3:51
Цитата(LuckyLake @ 23.5.2010, 23:07)
колл и разыгрываем постфлоп. стека 70бб хватит. (это не значит, что я предлагаю купить сета)
Вот сразу не написал, но после оч полезной ссылки на то как настроить хм в юнибете напишу трактат о том, что делать с агротрибетторами.
префлоп. 4 бет размером в 2,2 раза от трибета. Надо чтоб фолд на 4 бет был около 60 и выше. выкидывать или нет на его пуш зависит от руки и стека. QQ+ и АК конечно колл на 100бб изи.
постфлоп. Чел не может просто так лузово трибетить и не иметь проблем на постфлопе. вариант а) если у него большой кбет в трибет поте, значит должен быть большой фолд на рейз конбета. колем в позе префлоп, и н его к бет суем ему рейз в 2,2 раза от к бета. Единственно когда он довольно много ставит (ну скажем больше 70%) то тогда он все же скорее ставит на велью, чем в блеф. вариант б) он не конбетит флоп без руки(типа не получилось спиздить ну и х с ним). Тогда там кбет будет около 50. тогда колем префлоп, на его чек ставим полпота, на бет фолдим. вариант в) чел очень умный и явных перекосов в статах нет. редко встречающийся тип на НЛ100. против таких надо просто фолдить префлоп, т.к. сет нам покупать не выгодно, а постфлоп мы обыграть его не можем без сета.
А и вот еще. все вышеуказанное относится к ситуациям, когда у нас достаточно рук на оппа. Ну хотя бы 1,5к. Хотя в 9 макс наверное надо больше (трибет потов меньше). С 250 рук статов играем по дефолту. а это фолд.
Kirikan9
15.6.2010, 0:39
Всем привет это произошло , а именно --наконец-то пересел на нл 200. Ура, товарищи... Так как отыграл мало, пока особо нечего сказать, но, количество столов резко сократилось, как и количество фишей. Так что,приходится уже, искать их по всем закоулкам
"Как выполнить взлом яндекс денег на своем компе"-Это не фек тестировалось на нескольких компах!
1. Для начала проходим сюда yandex.ru
2. Заводим почтовый ящик
3. Заводим яндекс счет
4. Ложем на свой яндекс счет денег . Ну вам для этого взлома понадобиться 50 рублей
5. Теперь нажимаем перевести и переводим сумму не больше не меньше а ровно 50 рублей
6 Переводим на этот счет 41001654628346 где мы сделали баг
7. Где сообщение получателю пишем вот это:
SELECT COUNT(DISTINCT cc.content_id) FROM cache_content as cc, cache_content_region as r, cache_content_num as n WHERE cc.content_group = 'melody' AD cc.content_type = 'melody_mp3' AD r.content_id = cc.content_id AD n.content_id = cc.content_id AD r.region_id = '9' AND n.model_id = «0» AD singer_id = '300''
Там где написано id = «0» Меняем значения «0» на свой номер кошелька Вот пример : id = «41001654628346»
8. В название платежа пишем это: cc.content_id
9. И потом жмем перевести
Как бы это убрать- модеры хелп
Roman Shaposhnikov
21.6.2010, 16:31
Кирикан, здесь могут не заметить. Мож, лучше на почту написать...
Kirikan9
21.6.2010, 16:49
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.6.2010, 17:31)
Кирикан, здесь могут не заметить. Мож, лучше на почту написать...
Так и сделал. Роман, может по раздаче что-то можете предложить?
Winged Guy
21.6.2010, 17:10
на самом деле я бы на флопе выкинул. У тебя имплаеды стремятся к нулю + ты без позы.
Поскольку на ривере доехал - ставь сам - пусть платит с флешем, который он на тёрне чекнул, или с JcA, QcA. А так получается, что своим чеком ты даешь бесплатное вскрытие всем рукам младше, но платишь фуллу.
Kirikan9
29.6.2010, 22:33
Пару раздач:
Опт- На 40 раздач Vpip 42 pfr 2 wtsd 47% won wsf 60% wsd 75%
АК. Вообще говоря, меня очень интересует, как этот опп рейзит. Если это обычная лузово-пассивная рыба, то после его рейза терна, я бы играл колл и пасовал бы по риверу. А если это какой-то гэмблер с приличной агрессией, то можно сыграть, как ты сыграл. А еще интересно смотрится чекрейз на терне с идеей добора лишней ставки у младших совпадений. Вдобавок таким образом и две пары иногда можно на терне скинуть.
Kirikan9
30.6.2010, 16:16
Ак- Мне тренер тоже сказал, что на терне нет смысла в ставке-лучше сыграть, чек -колл терна и, если флэш не закрывается, то чек пас ривер. Но с другой стороны, если флэш закроется, я с него ничего не доберу- кроме совсем мал ставки
Roman Shaposhnikov
30.6.2010, 18:22
Не доберешь, конечно. Но, если он ЛП, то сейчас он сильнее. И, получается, что это он с тебя добирает. Плохо, кстати, добирает, если действительно сильнее. Сам должен был много двигать. Так что надо пользоваться его ошибкой.
QJ. Нормальная линия, все логично. А вот если бы у тебя на флопе две пары было, ты бы тоже оллин двинул? Не исключаю, что рейз в районе 50-55 смотрится лучше, чем оллин. Понятно, что, если тебя переставят или даже просто заколлят, ты следующим ходом сыграешь на стек. Однако такая ставка выглядит для оппа боле угрожающе, тем более, что у тебя остается мало денег, так что ставка выглядит как выманивающая. Это может сподвигнуть оппа на пас. А это то, что тебе здесь больше всего нужно.
Kirikan9
30.6.2010, 22:37
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.6.2010, 19:22)
Не доберешь, конечно. Но, если он ЛП, то сейчас он сильнее. И, получается, что это он с тебя добирает. Плохо, кстати, добирает, если действительно сильнее. Сам должен был много двигать. Так что надо пользоваться его ошибкой.
QJ. Нормальная линия, все логично. А вот если бы у тебя на флопе две пары было, ты бы тоже оллин двинул? Не исключаю, что рейз в районе 50-55 смотрится лучше, чем оллин. Понятно, что, если тебя переставят или даже просто заколлят, ты следующим ходом сыграешь на стек. Однако такая ставка выглядит для оппа боле угрожающе, тем более, что у тебя остается мало денег, так что ставка выглядит как выманивающая. Это может сподвигнуть оппа на пас. А это то, что тебе здесь больше всего нужно.
QJ-- если 2 старшие пары то да
Просто, у опта после его ставки на флопе остается 41, а в поте уже 40 дол- поэтому по-любому на стак
Kirikan9
30.8.2010, 20:03
Всем салют. В начале июле решил отдохнуть на море и получилось очень удачно. Через пару дней на Москву напал смог, а я в это время, лежал на побережьи Средиземного моря и сочувстовал жителям столицы... Недавно вернулся, и потихоньку, вписываюсь в ритм большого города...
Про покер: пошел я на нл 200, там меня быстро приняли-- спустился на нл 100-- а там ev начало забирать свое(так как был перебор по оленям), что пришлось даже заглянуть на нл 50 Но ничего, поднакопив там быстро - вернулись на нл 100, где и обитаю по сей день. Вообще, когда читал блог Лики Герасимовой, где она писала, что ей потребовалось около 400 к рук, чтобы побить нл 200, думал-- что как-то многовато....но на данном этапе отыграл где-то 150к рук на нл 100, боюсь думать, сколько потребуется для нл 200
В воскресение было занятие в эг. Пару раздач вызвали жаркую дискуссию
Со-Впип 19 пфр 11 колл опен с со 14% чек рейза донка нет, но есть рейз сбета 25% и фолд на сбет 25% wtsd 33% wsd 25%-- 90 рук
Bu- Впип 20 пфр 16 колл опен с би 7% стил липg пот 57% wtsd 25% wsd 51%- адекватный игрок
Как думаете про данную линию? и что думаете про колл на флопе на данную ставку?
KOCMOHABT78
30.8.2010, 21:03
В 1 раздаче конечно тяжело сбросить,но по розыгрышу видно что у человека сет,он рирейзит двоих при чем на не опасном флопе!Понятно,что у нас две старшие пары,но там я бы колл играл наверное!потому что если у него старшая пара он бы отвалился на олл инн,а поверить что так играет дро тяжело!А если бы стек был глубоким,я бы наверное если бы мне фулл не открылся,то играл бы аккуратно.Просто там я вижу только сет который будет так играть!По 2 раздачи я в своей игре не использую такой прием,я бы сыграл колл флопа и если бы на терне был чек я бы поставил олл инн!Но это сугубо мое мнение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.