Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпившие телсы
Форум о покере > Живой покер > Общие вопросы живого покера
snf
Как-то лет 10-12 назад один знакомый «фейс» поведал, что полиграф можно только в одном случае обмануть – когда ты сильно пьян. В этом случае – почти все реакции непредсказуемые и «нечитабельные».

Хотелось бы узнать мнение оффлайн-игроков – А вы градируете оппонетнта по алкогольной шкале?

А ещё интересней – как меняется ваш анализ действия игрока (абсолютно знакомого игрока), который выпил. Ты вроде его знаешь очень хорошо, но вот он выпил, и…. smile.gif (Гран постоянно трибетить начал? Хммм… Макс слоуплеит тузов? Хмм… Боб показательно икает.. Хммм... smile.gif )
Roman Shaposhnikov
Насчет обмана полиграфа не согласен. Полиграф - сам по себе штука настолько "скользкая", что отлично обманывается и без помощи испытуемого. Все, что он определяет, некий "фон" над нормальными реакциями, а дальше в дело вступает человек, который трактует результаты.
Я проходил полиграф в своей жизни. Убогое зрелище и убогие "подставы" специалиста по этой железке.

Пьяный игрок проигрывает свои деньги различными способами. Основная поправка - он становится гораздо более лузовым. Как правило, этого достаточно, чтобы забрать деньги. И не обращать внимания на "икание".
Leon.Mailer
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.9.2009, 19:19) *
..Все, что он определяет, некий "фон" над нормальными реакциями, а дальше в дело вступает человек, который трактует результаты.
Я проходил полиграф в своей жизни. Убогое зрелище и убогие "подставы" специалиста по этой железке.

Возможно, с Вами работал не очень профессиональный оператор полиграфа?
Roman Shaposhnikov
Цитата
Возможно, с Вами работал не очень профессиональный оператор полиграфа?

Этого я не знаю - не специалист в этом вопросе. Но обычной человеческой мудрости мне хватило, чтобы видеть бесплодность того "испытания".
Gran
Раз уж и меня упомянули - у меня была статья здесь по поводу пьянства. Вот: http://www.pokermoscow.ru/articles/493.htm
Роман Горчаков
Цитата(Gran @ 7.9.2009, 16:12) *
Раз уж и меня упомянули - у меня была статья здесь по поводу пьянства. Вот: http://www.pokermoscow.ru/articles/493.htm

Вот это и называется - экспертный анализ! biggrin.gif
pocemon
  Любой игрок под влиянием алкоголя будет проигрывать. У него притупляется внимание и остальные жизненные функции организма. Как и в обычной жизни, пьяный человек будет думать, что он на многое способен и проиграет все деньги легко.  
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.