Known players: BU = ($4.65) SB = ($26.24) BB = ($7.90) UTG1 = ($25.35) UTG2 = ($7.98) MP1 = ($51.73) MP2 = ($10.00) MP3(Hero) = ($13.91) CO = ($7.65)
Preflop: Hero is MP3 with 7 , 7 . 4 folds, Hero raises to $0.85, 3 folds, BB calls $0.60.
Flop: ($1.8) 5 , 4 , 6 (2 players) BB checks, Hero bets $1.25, BB raises to $2.50, Hero raises to $4.00, BB raises to $5.50, Hero raises to $8.25, BB raises to $9.55, Hero calls $0.05.
Turn: ($15.9) 5 (0 players) Hero gets uncalled bet back.
River: ($15.9) Q (0 players) Hero gets uncalled bet back.
Final Pot: $15.85. Results follow:
BB shows a straight, six high(2h 3c). Hero shows two pairs, sevens and fives(7h 7c).
BB wins with a straight, six high(2h 3c).
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players: BB = ($19.07) UTG1 = ($2.75) UTG2 = ($25.25) MP1 = ($25.00) MP2 = ($5.00) MP3 = ($26.36) CO = ($32.16) BU = ($4.52) SB(Hero) = ($10.10)
Preflop: Hero is SB with J , J . UTG1 calls $0.25, 4 folds, CO raises to $0.75, BU folds, Hero raises to $2.75, 2 folds, CO calls $2.00.
Flop: ($6) 2 , K , Q (2 players) Hero bets $3.00, CO calls $3.00.
Turn: ($12) T (2 players) Hero bets $4.35, CO calls $4.35.
River: ($20.7) Q (0 players) CO gets uncalled bet back.
Final Pot: $16.35. Results follow:
Hero shows two pairs, queens and jacks(J J). CO shows a straight, ace high(A J).
CO wins with a straight, ace high(A J).
Виктор Мороз
18.9.2009, 23:55
В первой все гуд. Ривер - пас 100%
Во второй, надо смотреть по оппоненту, но в целом алын на флопе, ререйзить дальше нет смысла, надо пытаться выбить 99 и ТТ. Выставляться не очень плюсово, но деваться от его стека уже некуда. Судя по экшену мы позади, но делать нечего...
В третьей, чек-пас флоп. На таком флопе мы очень плохо стоим против колла трибета и выбить уже ничего не можем также.
Lucifer2311
19.9.2009, 0:54
Цитата(Виктор Мороз @ 19.9.2009, 0:49)
о второй, надо смотреть по оппоненту, но в целом алын на флопе, ререйзить дальше нет смысла, надо пытаться выбить 99 и ТТ. Выставляться не очень плюсово, но деваться от его стека уже некуда. Судя по экшену мы позади, но делать нечего...
согласен, у нас всего было 31% на победу, но ктож знал, я только после 2 ререйза понял что в жопе. вообще клал его на бродвей или карманку 99+.
Цитата(Виктор Мороз @ 19.9.2009, 0:49)
В третьей, чек-пас флоп. На таком флопе мы очень плохо стоим против колла трибета и выбить уже ничего не можем также.
я клал опа на стил и после кола положил на карманки. ибо с бродвеем по моим ощущениям он должен был 4-бетить и выставляться на префлопе. в опасную доску стандартный конбет... сейчас склоняюсь что надо было играть чек-пас на терне!
Виктор Мороз
19.9.2009, 2:31
контбет в трибетппоте надо ооочень вдумчиво ставить....с чем-то же он колил трибет от полустека, как думаешь?
Lucifer2311
19.9.2009, 11:25
Виктор, согласен с тобой. Но давай подумаем по другому- мы в CO с A J делаем рейз. Нас переставляет малый блайнд, по статам 15-13. мы решаем заколировать, хотя мне очень странно это решение ибо реально ловить мы можем только флеш, флеш дро на флопе если будет экшн. выпадает 2 , K , Q и в нас летит конберт. что нам дала доска- да ничего!! нас бьет все кроме блефа, даже нет бекдора, но есть гатшот с 8% для усиления, конкретно против меня он имел 29%. теперь вопрос.. твои действия? я бы клал опа на или на карманку или AQ+, и против всего этого мы не стоим никак...
Виктор Мороз
19.9.2009, 11:33
Text results appended to pokerstove.txt
311,850 games 0.015 secs 20,790,000 games/sec
Board: Kc Qd 2s Dead:
equity win tie pots won pots tied Hand 0: 29.312% 28.22% 01.09% 88014 3396.00 { JJ } Hand 1: 70.688% 69.60% 01.09% 217044 3396.00 { QQ-TT, AJs+, KJs+, AJo+, KQo }
Конечно, у тебя должны были быть цифры колла трибета на оппонента, но в среднем в этой ситуации у него как раз такой диапазон. Как видишь, бьем мы тут как раз только AJ. Если ты надеешься выбить AQ или KJ ставкой в полбанка, то заблуждаешься. Короче, оно того не стоит ввязываться в борьбу. Чекай и надейся, что у него мусор. Блефовать сам он тоже вряд ли станет, так как в его глазах ты тоже хорошо попал в доску.
Lucifer2311
20.9.2009, 5:48
Только закончил катать.. оч напряженная получилась сессия, сначала я ушел в нехилый минус- мало того что не заходило, и фишаки переезжали, так когда заходило переезжали реги) вообщем вот
по графику видно, что очень большой проигрышь я имел без вскрытия, вот думаю либо играть поагрессивней в след сессии либо больше ходить на шоудаун.
Kicker2525
20.9.2009, 18:07
а как лучше поступить?
yamauka
23.9.2009, 7:58
Цитата(Kicker2525 @ 20.9.2009, 19:07)
а как лучше поступить?
Прости ты их,грешных))за их дебилоидные инстаколлы))не запаривайся!а по поводу ререйза на флопе-это не самая лучьшая ситуация играть ТПТК!Смотри на аггр фактор оппов!если 4+,то выставляйся,а если 2-,то стоит задуматься. Good luck!
Lucifer2311
27.9.2009, 22:22
УРА! я привез материальную клавиатуру с работы! Дело в том что в начале недели я на свою мегаклаву из аллюминия Оклик пролил кофе.. она на меня обиделась и перестала работать. поэтому я целую неделю печатал с экранной клавиатуры мышкой) жесть. трактаты конечно не писал но приходилось постараться! вообщем ждите новостей, интересных раздач и хороших мувов. я пока играть, ибо fish time!!
SportProfessor
28.9.2009, 0:40
Цитата(Lucifer2311 @ 27.9.2009, 23:22)
УРА! я привез материальную клавиатуру с работы! Дело в том что в начале недели я на свою мегаклаву из аллюминия Оклик пролил кофе.. она на меня обиделась и перестала работать. поэтому я целую неделю печатал с экранной клавиатуры мышкой) жесть. трактаты конечно не писал но приходилось постараться! вообщем ждите новостей, интересных раздач и хороших мувов. я пока играть, ибо fish time!!
Вить, ну ты даешь - ты вел дневник, набивая текст с помощью электронной клавы - респект!-) Кстати, что не напишешь небольшой пост о себе - страна должна знать своих героев.
Lucifer2311
28.9.2009, 4:53
Вообщем впечатление от сессии осталось неприятное, хоть и выиграл 2 БИ, до середины в принципе все шло нормально, особенно радовали показатели игры без шоудауна.. но потом перестала заходить карта.. вообще, то что заходило, переставлялось и не попадало во флоп и пошел планомерный слив без вскрытия...
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.85, CO calls $0.85, fold, fold, fold
FLOP ($2.05)
Hero checks, CO checks
TURN ($2.05)
Hero bets $2, CO calls $2
RIVER ($6.05)
Hero bets $3.75, CO calls $3.75
Hero shows (Pre 43%, Flop 92.6%, Turn 95.5%)
CO shows (Pre 57%, Flop 7.4%, Turn 4.5%)
Hero wins $12.88
Lucifer2311
28.9.2009, 5:48
Сейчас закончил играть мтт.. тоже какой то странный как и предыдущая серия- из 127 рук игровых было всего 7- KJ,77,KK, AKo,AKs, 44, AT, это я позицию не беру в расчет, половина из них выпала в утг.. пару на четверках я не играл, потому что пришла в начале.. и того VPIP 4,6%. кароче два АК переехали AQ и 66 и естественно до призов я не добрался, как я не изображал сильные руки играя пуш-фолд.. пойду смотреть "геймера"..
по поводу "хороших рук" вспомнилась одна покерная байка из оффлайн покера - один игрок, вскрывшись на Q3o сказал дилеру - три раза подряд мне дама три раздал уже! слабо еще раз? на следующей раздаче он вскрыл Q3. Разве дилеру может быть слабо
Чего ты играешь длинным стеком? Я иебя не понимаю, нет я тоже иногда играю длинным(против откровенных фишей) НО у тебя что не раздача, так глубокий стек.
Извини, я случайно затёр твой пост...Обещаю больше так не делать...
Lucifer2311
28.9.2009, 6:45
я не стараюсь быстро свалить как только заработал полный стек да и за 6-8 столов не всегда получается отслеживать вовремя этот момент. цель научиться правильно играть и с такими деньгами. попробуй пару кружков посидеть с 2-4 БИ..
ничче) я через куки поправил!
SanjaTi
28.9.2009, 6:47
По стратегии так положено получил +70%- сваливай. Прийдёт время и тебя всему научат и глубокие стеки и гипер глубокие, и ХА и что угодно!
galaktiko
28.9.2009, 23:49
Цитата(SanjaTi @ 28.9.2009, 7:47)
По стратегии так положено получил +70%- сваливай. Прийдёт время и тебя всему научат и глубокие стеки и гипер глубокие, и ХА и что угодно!
Это в тему... И с Саней спорь поменьше,да слушай побольше
Мне кажется, что такими размерами ставок оппонент показывает слабость..пока мы старше, я бы наврено крутил его.
Хотя опыта у меня оч мало, вполне допускаю, что я ошибаюсь:)
SanjaTi
29.9.2009, 4:11
Цитата(galaktiko @ 29.9.2009, 0:49)
Мне уже стыдно...
Lucifer2311
29.9.2009, 4:58
Цитата(galaktiko @ 29.9.2009, 0:49)
Миша, привет. посмотри плиз мои раздачи на прошлой страницы.. я то я мальца в шоке от своей игры..)
только закончил еще одну сессию, отыграл 3к рук. НАверно она получилось самой странной за все время, без шоудауна я умудрился заработать денег, было пару моментов когда я пихал на ривере и ребятки отваливались. но это не помешало мне заработать около 3 би)
сейчас решил озаботиться целеобразованием и поставить несколько целей в своем обучении.
1. получить статус айрон мена на фтп- (такая темная вещь- хочу себе значок и в турнирах их погамать)
2. отыгрывать в день по 700-1000 рук. (ну это просто необходимо чтобы первую цель выполнить.
3. за пару недель доиграть до 50к рук. (на этой отметке можно будет подвести итоги, более плотно посмотреть на стиль игры и разобрать ошибки, вернуть вложенные инвестиции )
4. выиграть 1,5к. и перейти на nl50. я слышал такое мнение что на дистанции в миллион рук вся дисперсия связанная с лак и анлак пропадает. буду конечно стремитсья к этой цифре но сейчас денежные показатели игры тоже важны.. как говориться хороший стартап важен в любом начинании!!
хотел еще рук вам выложить для оценки.. да чет как то все без сложных решений.. 6 часов на автомате!)
По поводу просьбы Павла, думаю что в ближайшее время напишу о себе биографическую справочку. каминг суууун
Цитата(SanjaTi @ 29.9.2009, 5:11)
Мне уже стыдно...
стыд это хорошо)) но на дистанции минусовое решение
SanjaTi
29.9.2009, 5:09
График мне твой не нравится. По общайся с тренером. ( у меня в последнее время были очень похожие синусоиды..) Удачи. PS: ребята, зачем делать такие здоровые цитаты? правда не удобно читать...
Стало модным постить жутко минусовые на дистанции раздачки? Обе ужасны,не стоит дисперсию разгонять,префлоп ужасен в обеих,а это вроде бы основа Не обижайся на конструктивную критику.
Vitalii Khabiryalov
2.10.2009, 7:30
Цитата(Quazi @ 2.10.2009, 8:36)
Стало модным постить жутко минусовые на дистанции раздачки? Обе ужасны,не стоит дисперсию разгонять,префлоп ужасен в обеих,а это вроде бы основа Не обижайся на конструктивную критику.
Про 2-ую не сказал бы, но если играть типо 1-ой, помоему БР можно слить не заметив
Lucifer2311
2.10.2009, 9:35
Цитата(Quazi @ 2.10.2009, 3:36)
А где в твоей критике конструктив??? где выкладки по расчетам почему эти раздачи минусовые, где оценка спектров и линий розыгрышей?? то что ты написал тянет только на плохой каммент, но уж точно не на критику.
Quazi
2.10.2009, 11:12
Ну я просто думаю настолько очевидно то,что колить алын по К8 минусово будет всегда и также при эффективном стеке в 75 бб заходить под рейзера с одномастным тузом(причем даже без воможности собрать стрит) - тоже в плюс не разыграешь,хоть и в позиции. Хотя ладно,2 еще более менее стек не 40бб все-таки, но все равно такая рука требует великолепного постфлопа,который на нл25 в принципе не нужен.Играя таким образом - отвлекаешься на принятие сложных решений,что опять же на этом лимите ну просто не нужно Поверь мне,спросишь у своих преподавателейе - скажут то же самое.Все через это сначала проходили).
Gran
2.10.2009, 12:05
Присоединяюсь к предыдущему оратору. С К-8 сыграно безобразно, там вообще нас не должно быть. Мастевой А очень иногда играется из любопытства, но если уж захотелось - крути. Ну доехал коллами до флэша, ну проперло. В чем игра-то? С флопа уже надо было коллировать, никуда не деваться. Доехал, поздравляю.
FunDuck
2.10.2009, 15:53
Обе раздачи при определенных статах на оппов могут быть плюсовы.
Но в первой тогда уж пуш против короткого а не трибет.
А во второй почему так мало ставим на ривере? Это не рег 1к, это рыба он либо вколит нас на ривере либо упадет и размер ставки здесь большой роли не играет. А раз не играет нужно ставить смело 2/3 пота и собирать с него вэлью
Цитата(Lucifer2311 @ 2.10.2009, 10:35)
А где в твоей критике конструктив??? где выкладки по расчетам почему эти раздачи минусовые, где оценка спектров и линий розыгрышей?? то что ты написал тянет только на плохой каммент, но уж точно не на критику.
Чтобы оценивать спектры нам нужны статы, без статов это действительно очень минусовые розыгрыши, ну второй конечно не сильно,но все равно рука очень доминируема и нам необходимы статы чтобы понять против кого мы играем и чего нам ожидать на постфлопе
Lucifer2311
3.10.2009, 1:15
1. почему не пуш?- чел ворует блайнды ок80%, переставить- значит показать стандартных ход, а на пуш бы он отвалился. я его уже переставлял и он так же в меня пушил на прошлых блайдах. вот я и решил что чел выставляется на эниту.
2. поставил действительно мало- почему то на тот момент оч боялся что отвалится. да и клал я его на мелкую карманку.
FunDuck, респект, хоть кто то думает об игроках, а не о картах. статы в раздаче с J6 впип15 пфр5 стил с кнопки 50% агрессия-0,5.
По мне так слишком аккуратная игра, в 1 и 2 так точно думаю стоит играть на стек явно чаще мы будем старше,в 1 - бет турна,зачем чекать то? бетаем и на стек играем легко.Во 2 похуже ситуация,но колим ривер 100%. в 3 - кол ривера тоже буду делать очень часто,опираясь на оппонента.
mamba
3.10.2009, 17:33
Блин, я наверно в покере нифига не рублю) ты с такой игрой хоть раз до шоудауна доходил? Только с фуллами и каре небось) Реально, ты выкидываешь натсы, попробуй хоть раз вскрыться в таких ситуациях и будешь сильно удивлен
Fouer
3.10.2009, 18:02
Я вообще не очень понимаю зачем с королями флоп ставили... Нихрена ж не ответит почти.
FunDuck
3.10.2009, 18:23
нормальная ставка с королями на флопе
Только если ты колишь терн потом на его нелепый донк ,то ты обязан колить и такой ривер. а так получается что ты посередине раздачи поменял свое решение. Нужно учиться принимать решения до того как выпали карты и до того как опп совершил какое действие. То есть например ок я ставил флоп он колил, он донкает терн я сейчас поколю , а на таком то и таком ривере и на такое то и такое действие от него я буду колить-фолддить-рейзить.
1. нет действий по улицам, потому что я сбросил. вопрос- правильный ли фолд.
2. в этом и вопрос- ставить ли терн и колить ли ривер? но все таки интересует больше почему.
4. играть ли на стек?
5 играть ли на стек?
Lucifer2311
6.10.2009, 0:12
в 4,5 я не спрашиваю как играть, я спрашиваю играть ли на стек? твоими чек\колами или рейзамиэтот вопрос все равно встанет. слушай, а ты модератор?
lagha_koala
6.10.2009, 0:45
Зачем так много откланений от базы? И зачем стек такой глубокий?
Roman Shaposhnikov
6.10.2009, 15:27
Цитата
1. нет действий по улицам, потому что я сбросил. вопрос- правильный ли фолд.
2. в этом и вопрос- ставить ли терн и колить ли ривер? но все таки интересует больше почему.
4. играть ли на стек?
5 играть ли на стек?
1. Я, честно говоря, все равно не понял.
2. Ну, тут вопрос спектра. Вообще говоря, до флопа я кладу туда пары, овера, тузы разные - мастевые и не очень! На флопе я бы давал больше. После его колла перестаю рассчитывать на овера (остались только червовые), тузы очень вероятны, пары менее вероятны, но именно для них твой чек терна подходит идеально. Терн. Судя по анализу спектра там пары на измене и тузы. Можно и чекануть, чтобы добрать с пар на ривере. А вот с тузов лучше добирать сейчас. Оба решения возможны. Ривер. Блин, ну естественно надо платить. Тузы - все твое, блеф - все твое. Проигрываешь королю (если там червовая связка) и карманному сету с флопа. НО!!! и то, и другое скорее бы атаковало ривер, а не чекрейзило, поскольку велика вероятность чека вдогон. Отсюда вывод: опп сыграл какую-то ахинею, что бы у него ни было. Исходя из спектра, платить обязательно.
4. Это где у тебя шестерки? Где там играть на стек?
5. Где у тебя флеш? Конечно, играть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.