Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного обо мне!! А потом о покере!:)
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
SoVa24rus
Меня зовут Искандер играю в покер с 2009 с августа! Короче новичек в покере:)
мне 19 лет Учусь(студент) так-же занимаюсь спортом!
SoVa24rus
Хотел спросить у данной аудитории кто как разыгрывает карманные пары от 2-8?
Lucifer2311
по чарту
SanjaTi
Вот лично я играю такие пары исключительно с ранних позиций префлоп алыном ...
А из поздней только если до меня было по крайней мере 3 алына, иначе невыгодно biggrin.gif
Ах да забыл про лимп\ререйз рассказать... Лимп ререйз можно делать исключительно на агрессивных столах и только против тех кто уже ни за что выкинуть не сможет smile.gif
kasti
Эта тема так и просит напиши о себе.Немного обо мне.Зовут Игорь.Играю в покер не так давно.Занимаюсь бодибилдингом.Увлечения.Литература,музыка,гитара,компьютер.К тому же занимаюсь професионально татуировкой.К тому же работаю в самом,самом центре Москвы.Прям ровно по центру!Курю,выпиваю.Не люблю скромных девушек.Так же не люблю ПокерСтарсы(Из личных убеждений)Карманные пары от 2 до 8 разыгрываю колом в надежде втихую усилить руку и атаковать(Это в кеш)А так по ситуации.
Цинциннати
Цитата(SanjaTi @ 19.9.2009, 17:46) *
А из поздней только если до меня было по крайней мере 3 алына, иначе невыгодно biggrin.gif
Ах да забыл про лимп\ререйз рассказать... Лимп ререйз можно делать исключительно на агрессивных столах и только против тех кто уже ни за что выкинуть не сможет smile.gif

Ты сейчас научишь... laugh.gif Потом скажут что на сайте РM так сказали играть biggrin.gif
LuckyLake
Цитата(SanjaTi @ 19.9.2009, 17:46) *

И еще при этом надо постить в чат что "Ща я прям в этой раздаче еще ребаюсь и к оллину добавлю, если вам всем мало" laugh.gif
SanjaTi
Да да так и надо !!!! и кричать ещё дурным голосом "ВОТ ВАМ ВСЕ ШАШКИ ГАДЫ!!! НУ КТО НА МЕНЯ!!! " и колотить кулаками по столу... biggrin.gif
ах да...
вот тема как такие руки играть ...
]]>Или можно так играть...]]>
vaniril
По поводу пар смотря по ситуации и крики не помешают)) wink.gif
SanjaTi
Уважаемый пользователь, если ты не приведёшь дневник в порядок, я его сотру через 2 дня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.