Цитата(Gran @ 12.9.2013, 14:03)

Если нет желания играть - тогда не вопрос. Деньги уровня байина в Киеве я организую примерно за час. Но если чувствуешь себя не в форме тогда действительно лучше передохнуть.
Насчет "подвел дольщиков" - не могу говорить от лица всех, но мое мнение, что это чушь. Я ставил, потому что считаю тебя сильнее поля. Ты делал что мог, а не слил дольщиков. Ну, не выиграл, бывает. Ничего страшного, это был мой выбор ставки. Представь, я у бука ставлю на победу "Спартака", он не выигрывает. Карпин на прессухе должен рвать себе волосы "Я так подвел тех, кто на нас ставил...".
Кстати, а почему самолет? Я люблю ночные поезда в пределах 12 часов езды. Поужинал/выпил - будит проводница, что приехали. И дешевле, и в город сразу попадаешь (хотя электрички-аэроэкспрессы сейчас классные, удобно).
А мне нравиться взлетел-поел-приземлился. Да и до Москвы из области с чумаданом в общественном транспорте, дойди до автобуса, два-три часа по пробкам, потом метро, потом вокзал, храпящие соседи...не, это не по мне, а точнее отвык. 10 лет на авто только в туалет не езжу, а так только авто, а на дольняк самолет. 30 мин до Домодедово на такси и 30 минут до Киева и ты на месте.
Цитата(Цинциннати @ 12.9.2013, 14:20)

блин, весь день времени нормально ответить нет
Да, ты абсолютно прав, здесь я как раз полностью согласна, он действительно сыграл не айс, а учитывая информацию о стеках и рейзере за спиной так и совсем.
Строго говоря его колл куда более сомнительное действие чем твой пуш, ну хотя бы потому, что если посчитать навскидку (чем я тут занялась на досуге

) твой пуш то в принципе плюсовый на дистанции по математике хотя бы, а вот его колл это вряд ли
Ну и такой колл с равными стеками можно сделать разве что по нотсам наверно, т.е. в итоге получается если он так смело закрывает, диапазон пуша тебе ложили куда шире.
но он мне все равно не нравится, пуш в смысле

А если учесть что я открылся второй раз за час

Цитата(Цинциннати @ 12.9.2013, 14:20)

Это как раз самое меньшее о чем ты должен думать, вернее это как раз то, о чем ты вообще не должен думать.
Моя позиция в отношении игры в долях всегда была одной - если ты выходишь на этот рынок, то должен абсолютно забыть об этом во время игры. Т.е. играть в свою игру, делать то, что делаешь всегда - не лучше, не хуже, а в свою. Всё остальное от лукавого.
Соответственно когда я покупаю доли, это единственное, что я жду от дольщика, когда продаю значит по умолчанию гарантирую СВОЮ игру.
А остальное, это уже проблемы бекеров - оценить, подумать, принять решение...ты никого за веревку не тянешь ведь
Все мы люди, все мы человеки. Все приходит с опытом. Я продавал доли второй раз, и небольшой дискомфорт за результат присутствует. Раньше мне тяжело было увольнять человека за пьянки или за прогулы, сейчас я это делаю более спокойно, понимаю что так будет лучше для дела.