Цитата(Mona @ 17.9.2013, 20:02)

..Но послушайте, неукурок, ваш сленг меня несколько напрягает..
==
Но, но, но ! ..
1. О славная
Анастасия ! Вас же никто (по крайней мере - прилюдно..) - не называет "чем-то там, с бусиками" !? А потому - потрудитесь поумерить то, что .. "
полыхнУло" !
2. Хм.. "
напрягает" !? Так Вы - ..
РАССЛАБЬТЕСЬ ! И словарик приобретите - поговаривают, что "помогает" в случаях с заблуждениями и плутаниями по "закоулкам сознания". Правда, не всем и не всегда, к величайшему моему сожалению..
3. Если Вы снимете "маску-ласты-трубку", то увидите (убеждён в этом !) - что "имя-отчество-фамилия" витрины указаны вполне явно, и даже выделены "
жирненьким" (на фоне общей текстовой массы). В противном случае (если Вы вдруг, да и "не увидели") - это .. клиника.
4. О каких там Вы силах (да ещё и ..
ДУШЕВНЫХ !?) - всё пытаетесь испросить !? Об этом и таком же прочем - это к спортсменам-штангистам, или (в крайнем случае !) к девицам-эмо ! Мне же, как человеку маленькому - важно лишь одно : чтобы котлетки нынче не подгорели, да чтобы чай был свежим (но не вчерашним !)
5. Вы, о славная
Анастасия, по всей видимости обладаете (как, впрочем, и все дивы..) памятью исключительно избирательной.. или - вовсе отсутствием любого типа памяти, как вида. Говаривал же, и не раз - "воспитывать-поучать-рекомендовать-советовать" .. бросьте Вы это дело.. баловство всё это ! Просто - ни к чему..
6. А как поживший чуть подОльше, предложить могу альтернативный путь .. вполне себе - конструктивный.. "..не шебуршитесь пОпусту !.. ходИте - .. МИМО !" ..
==