С еучим темпом инфлиции я говорит заипался тексты переделывать.
1)PokerStars NL50 6max
Опп средний рег.
Hero $64
MP $50
CO $50
D $50
MB $50
BB $50
Hero cards 9

9
Hero reaise $1,50, fold, fold, fold, fold, BB reraise $5,00, Hero call $3,50
Pot: $10,25
Flop: A

J

7
BB beats $5,00, Hero call $5,00
Pot: $20,25
Tern: 3
BB check, Hero beats $11, BB call $11
Pot: $42,25
River: 6
BB check, Hero go in All-in $43,80, BB fold
Hero win pot $42,25
Я тут тетрадку завёл и это единственная раздача за неделю которую я туда записал.
Префлоп колл в позиции.
Флоп колл с догадками что это к-бет и у него нет туза но информацией никакой этот колл не подкреплём. Терн оппонент чекает что вызывает у меня мысли что у него либо нет туза либо он приготовил мне чек-рейз с монстром что редкость. Он коллирует мою ставку на терне что вызывает больше увереннсти в том что он неуверен в своей руке.
На ривере выходит бланковая карта и он снова чекает что полностью подтверждает мои догадки о карманной паре между тузом и вальтом которую оправдывает колл терна, я с уверенностью кладу ему QQ и думаю что легко задавливаю его ставкой алл-ин. Хотя походу там были KK.
2) PokerStars NL25
Известно что опп играет от шести столов.
MP+1 $25
MP $25
CO $25
Hero (D) $16 A

K
MB $25
BB $17
fold, fold, fold, Hero bet $0,75, fold, BB call $0,50
Pot: $1,60
Flop: 5

J

A
BB check, Hero bet $1,25, BB raise $4,50, Hero???
На момент раздачи я предположил что моя ставка близкая к размеру пота хорошо говорит о том что у меня есть туз и я не хочу чтобы он дёшево купил своё флешь-дро если у него таковое есть. Я подумал, что он подумал о том что у меня есть туз, но всё же я увидел моментальный рейз, который говорит ха-ха у меня что-то больше.
В общем второй раз собираюсь запостить эти раздачи и у меня кроме руки типа Q

10

у него 44% в таком случае, ничего в голову не приходит. Не уверен что он бы чекал две пары или сет, а вот чек-рейз большой ставкой с прикупной рукой смотрится очень даже ничего.