Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Получить выиигрыш?
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Страницы: 1, 2, 3
Hameleon1273
Как? 10 дней назат получил бонус на PokerStars $2, пару крупных выйгрешей и у меня на счету $700 : )' , но не могу понять каким способом проще снять деньги. Как я понял mastercard не действует, для карты Visa нужно сначала сделать хоть одну покупку остается Maestro. Кто хоть раз снимал подскажите как проще сделать не дохожу. 

За ранее спосибо!
Vitalii Khabiryalov
 Маестро для кэшаутов не годится, или выводи на вебмани потом на маестро или делай покупку  smile.gif А каком банке узновал?
alex98
Цитата(Hameleon1273 @ 8.10.2009, 13:39) *
10 дней назат получил бонус на PokerStars $2, пару крупных выйгрешей и у меня на счету $700

за 10 дней с 2 до 700$ blink.gif . Давно играшь в покер?
PavelCap
По поводу покупки...Где ты такое слышал??

сделал себе Visa classic,и выводишь.Никаких покупок делать не нужно!
Hameleon1273
Цитата(alex98 @ 8.10.2009, 23:43) *
за 10 дней с 2 до 700$ blink.gif . Давно играшь в покер?

4 месяца

Цитата(PavelCap @ 8.10.2009, 23:49) *
По поводу покупки...Где ты такое слышал??

сделал себе Visa classic,и выводишь.Никаких покупок делать не нужно!

На сайте PokerStars четко написано! mellow.gif

Цитата(Vitalii Khabiryalov @ 8.10.2009, 22:46) *
Маестро для кэшаутов не годится, или выводи на вебмани потом на маестро или делай покупку smile.gif А каком банке узновал?

У меня уже MasterCard делается, я подробней на сайте старзов почитал на нее вообсче деньги не переводят. А узнавал все сайта старзов, там запутанно написано что мне грузчику самому ну ни как не разобраться mellow.gif Я еще в банк схожу и подробней узнаю о Visa и Maestro, только пока карточка делается как бы меня в армею не забрали... lol.

За помощь спасибо!
Vitalii Khabiryalov
Н енадо делать никакую покупку заведи визу сделай с неё деп 20 баксов и снимай со спокойной душой
PavelCap
Цитата(Vitalii Khabiryalov @ 9.10.2009, 7:46) *
Н енадо делать никакую покупку заведи визу сделай с неё деп 20 баксов и снимай со спокойной душой

Именно.
Там скорее имеется в виду не покупка,а ОПЕРАЦИЯ с картой..тоесть депозита будет достаточно
Hameleon1273
Спасибо за информацию Visa уже делается.

До того времени пока карточка будет готова, а это месяц постараюсь как минимум удвоить свои банк cool.gif кхе... кхе... утроить, хмммм ... учетверить, короче что тут скромничать цель за месяц просто играть по максимуму возможностей, осбого плана нет, мало крупных турниров и море интузиазма.

... к черту!
Leon.Mailer
Цитата(Hameleon1273 @ 9.10.2009, 13:22) *
Спасибо за информацию Visa уже делается.

До того времени пока карточка будет готова, а это месяц постараюсь как минимум удвоить свои банк cool.gif кхе... кхе... утроить, хмммм ... учетверить, короче что тут скромничать цель за месяц просто играть по максимуму возможностей, осбого плана нет, мало крупных турниров и море интузиазма.

Не забывай писать в этой ветке об успехах.
А-то знаешь как бывает... то на ривере переедут, то подкрутят ГСЧ.
И все, пропал без вести наш родной, отечественной выделки Стю Унгар. laugh.gif
Hameleon1273
Цитата(Leon.Mailer @ 9.10.2009, 18:48) *
Не забывай писать в этой ветке об успехах.
А-то знаешь как бывает... то на ривере переедут, то подкрутят ГСЧ.
И все, пропал без вести наш родной, отечественной выделки Стю Унгар. laugh.gif

На счет Стю Унгара ты преувеличил(чуть чуть : ))

К переездам я давно привык, дело житейское.

Что такое ГСЧ не знаю.

А вот об успехах обязатель но напишу. wink.gif
realalter
Цитата(Hameleon1273 @ 9.10.2009, 6:40) *
Мне 20 лет, играю 4 месяца. За 4 дня с $2 в турнирах с лемитом $0.25 сделал $30, мне показалось это достаточным что бы перейти на лимиты $1 за вход, и результат не заставил себя долго ждать на следуующий день я взял первое место на турнире $1+R "6 max" выегрышь $540, в етот же день +160 на кэшь играх по игре в Razz c ,с байном $3 $6 и того банк $720. Но долго радоваться не пришлось за два дня -$400 играя в Razz $3 $6... банк $350. Но на восьмой день вхожу в турнир с байном $22 6max беру пятое место и $400 призовых, банк уже $750

свежо придание, но верится с трудом. laugh.gif laugh.gif laugh.gif отатавот главная фишка "За 4 дня с $2 в турнирах с лемитом $0.25 сделал $30"
мне старсы давали 1 бакс, почему тебе 2?
ты в фантики 4 месяца играл, да?
после этого с 8 бай-инов из 2 баксов сделал 30?
кругом гении, куда же мне податься???
Hameleon1273
Цитата(realalter @ 16.10.2009, 16:55) *
свежо придание, но верится с трудом. laugh.gif laugh.gif laugh.gif отатавот главная фишка "За 4 дня с $2 в турнирах с лемитом $0.25 сделал $30"
мне старсы давали 1 бакс, почему тебе 2?
ты в фантики 4 месяца играл, да?
после этого с 8 бай-инов из 2 баксов сделал 30?
кругом гении, куда же мне податься???

Старик плюс к этому я с 8.30 до 18.00 нахожусь на работе.

Об успехах...

пришла пора сказать, дальше тянуть уже некуда, банкрол $7 (счастливое число)тчк

расскажите еще раз, как получить выегрышь!
MaxT777
))Прикольно. Я на старзах уже скоро как 2 года, вся сумма около 1000$, правда без депозита. Но каких нервов мне это стоило))В СНГ 500$ за 2 место, после 1.2 месяцев игры, на лимит 1$ только на 5-дро, играю,и то редко, а в ТХ тоько на низких лимитах. Пробовал на больших,но...увы пока без особых достижений. Игрую СНГ от 1-3$ ,более-менее успешно. Завидую молодому человеку "белой" завистью)) Такой успех. 
Hameleon1273
Цитата(vachovsky @ 23.10.2009, 18:56) *
Что сдул 700 баксов?
Имхо парень лечит всех.

Ну, больных на голову!

Если ты не можешь поверить что спустить приличную сумму за короткий отрезок времени это реально, Имхо, тогда у тебя еще все впереди. (было дело в дурака 1500 рублей спускал) ))
vachovsky
дык нафиг лезть на высокие лимиты если еще комбинации до конца не изучил? )))))
Hameleon1273
Цитата(vachovsky @ 23.10.2009, 22:00) *
дык нафиг лезть на высокие лимиты если еще комбинации до конца не изучил? )))))

Проверку на проф-пригодность не прошел!

Цитата(Hameleon1273 @ 24.10.2009, 20:09) *
Проверку на проф-пригодность не прошел! (с первого раза   laugh.gif )
realalter
я плохо понимаю, что пишет Хамелеон. кто-нибудь переведёт?
и так: 700 он всё-таки поднимал, а потом полез по лимитам и всё спустил? или таки было 7 долларей и их надо снять?
Gran
Цитата(realalter @ 28.10.2009, 10:34) *
... или таки было 7 долларей и их надо снять?

Думаю, да. Исходя из того, что он говорил про крупную сумму в 1500 руб, которую продувал в дурака (кстати, одна из сложнейших игр, есть реально крупные ставки, я, конечно, не тяну ни по банкроллу, ни по классу), ему необходимо снять $7 на жизнь.
realalter
Цитата(Gran @ 28.10.2009, 11:07) *
Думаю, да. Исходя из того, что он говорил про крупную сумму в 1500 руб, которую продувал в дурака (кстати, одна из сложнейших игр, есть реально крупные ставки, я, конечно, не тяну ни по банкроллу, ни по классу), ему необходимо снять $7 на жизнь.

понятно. чеком тогда
Hameleon1273
Семь баксов это еще не конец моего путешествия вниз по лимитам.
Я по работе на неделю уехал в командировку, зафиксированный минимум банкролла на тот момент равен $1.96, было над чем подумать, к тому же на PokerStars заблокировали учетную запись.

По приезду домой долго не думая я делаю депозит $50 на FullTilt за 2 дня деньги проиграны, к этому времени старзы разблокировали учетную запись(были проблемы с моими многочисленными никами).

Наступило 2 ноября, утром я принял важное решение...Пошел на работу, уволился и сообщил родным что собираюсь зарабатывать игрой в покер...Эммоции близких история умалчивает.

За плечами осталось $1.96 и желание стать PokerPro!

Дальше я играл по 8 часов в день!

Первый день: открываю стол $0.25 на 45 человек, вылетаю, открываю 4 стола(остается $0.46), и беру 3 призовых места (На четвертом столе мои AK проигрывают A8). Итог дня банкролл $8.

Второй день те же турниры до $12, дальше открываю 4 стола 0,02/0.05 добиваю до $25.

На третий день кешь 0.02/0.05 до $30, и я открываю 3 стола по $10 на лимитах 0.10/0.25!!!( первые 10 рук показывают мне стрит и флешь которые дважды перебивает фулхаус, +пара неудачна рук) что обошлось мне в $20, того у меня осталась $10 на двух столах(минимум 5 дней удача больше не устраивала злые шуткиНажмите для просмотра прикрепленного файла был тильт!) потому-что продолжая играть я поднимаю с $10до $30, а к концу дня делаю $80. Поздно вечером вхожу в тильт "-$55" и ложусь спать.

С четвертого дня четыре стола на лимитах 0.10/0.25, с $25 до $85.

Пятый день игры приносит мне еще $130, банкролл $215.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Честно говоря был склонен сделать депозит на старз баксов $150.

Что будет дальше?...
Gruzz
Цитата
Пошел на работу, уволился и сообщил родным что собираюсь зарабатывать игрой в покер...

blink.gif Это по Бразильской системе что ли?
Проверено, что для того, чтобы стать про нужен год, и то если ты особо талантлив. На что жить будешь в течении года? Я уж молчу про твои проблемы с тильтом и уровня игры которого хватает разве для микролимитов...
Hameleon1273
Цитата(Y_Yarosh @ 9.11.2009, 23:43) *
Не всякая виза подходит для вывода. нужна имбосированая карта, тоесть карта на которой выбита твое имя и фамилия

Спасибо, у меня именно такая карта.
kasti
А по поводу увольнения ты пошутил или нет?Если нет то странно.А где ты живешь?Ты окрылен по ходу удачным подьемом банкрола...Удачи тебе.
Hameleon1273
Начал писать отсчет за пять дней, но запутался что именно и когда было rolleyes.gif , по ходу развития обстоятельств поскольку не пользуюсь специальными программами рисовал в ручную график и писал цифры.

6-ой $0.50/$1, $250

7-ой $220

8-ой лимит $160 переход на лимиты 1/2, $467

9. 1/2, $898

10. 1/2 $1015
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Итог за десять дней с $1.96 до $1000.Новый лмчный рекорд rolleyes.gif

P.S игра не по банкроллу- можно забухать!

Цитата(kasti @ 11.11.2009, 21:33) *
А по поводу увольнения ты пошутил или нет?Если нет то странно.А где ты живешь?Ты окрылен по ходу удачным подьемом банкрола...Удачи тебе.

Нет, это не шутка.

Цитата(Hameleon1273 @ 11.11.2009, 22:23) *
Начал писать отсчет за пять дней, но запутался что именно и когда было rolleyes.gif , по ходу развития обстоятельств поскольку не пользуюсь специальными программами рисовал в ручную график и писал цифры.

6-ой $0.50/$1, $250

7-ой $220

8-ой лимит $160 переход на лимиты 1/2, $467

9. 1/2, $898

10. 1/2 $1015

Итог за десять дней с $1.96 до $1000.Новый лмчный рекорд rolleyes.gif

P.S игра не по банкроллу- можно забухать!

Нет, это не шутка. Приморский край Фокино о чем нибудь говорит?
vaniril
Блин , я просто поражаюсь .... Прочитал тему от начала до конца. Хамелеон или ты гений в покере или ты говоришь не правду!!!!!! ohmy.gif
Hameleon1273

vaniril
Цитата(Hameleon1273 @ 11.11.2009, 18:27) *
Не хотелось что бы меня считали голословным.
116 рук еще +$200

значит гений)))
Hameleon1273
Цитата(vaniril @ 11.11.2009, 23:31) *
значит гений)))

Я не знаю что будет дальше...
Hameleon1273
Здравствуйте!
В поисках удачи я и дальше играл кешь игры, с $1400 набил на лимитах $3/$6 $2300, скатился вниз по лестнице до $1200($600 я убил поставив на пару тузов с корелем на флопе против флеша-дро) дальше $1/$2 до $690 и обратно за пару дней к $1600.
Т.к давно не играл турниры сегодня решил зайти в $44 6max. Сел играть поздно ночью, через 6 часов я оказался 3 из трехНажмите для просмотра прикрепленного файла
В Хензд-Апе мои 250к противостояли 1000к, в обсчем
и вам удачи!
Итог за 16 дней: $600 на карточке и $4000 на счету.

P.S I'm love Poker.
Kirikan9
 мне кажется, пора на 5/10- удвоишься, закрепишься и потом на 10/25
DaTon
Трепещи, Diatty! rolleyes.gif
LuckyLake
Интересно, а долго ли этот апстрик продлиться ? А то на джипси тим пишут, что там Двану, Антониусу, и новоиспеченному хайроллеру Ilsidur1 скучновато )))

У меня тоже есть знакомый, который с 50 долл. затащил (или просто доехал) два каких турнира, звонит и говорит... Сань у меня 4,5к на счету, какой лимит мне играть ? Я ему сказал, что НЛ25, он мне - "Че я там буду делать на этих копейках ???". Сначала НЛ600, потом 200, 100... Потом звонок.. "Сань, меня обувают везде... У НИХ У ВСЕХ ТУЗЫ. Я же ведь нормальные руки играю, но как у меня туз-валет, у этих п####в туз-король..." biggrin.gif
vachovsky
блин да парень просто разводит тут всех.

Все что он пишет - полный бред. выдумка.

На счету 1.96 - он уволился с работы, сказал близким и т.д. )))) Напоминает сюжет фильмов про покер (шулер, игроки). Только в фильмах челы не продували, а поднимали бабло. А потом говорили близким. И даже не работали кстати )
А на работе сколько зарабатывал? долл. 200 в месяц? ну тогда понятно )

Ой, ну мне даже западло комментировать. Ну такой бред ))))
Gruzz
Пиши еще! Прикольно наблюдать за тем как делать не надо.
kasti
Да нет.Он же подкрепил доказательствами.Молодец.Стимулируешь других форумчан к успешной игре.Только не играй лимиты 5-10-25у.е.Игра на них очень сильная.Там люди играют с огромными банкролами.И тебя просто задавят.Будут заставлять тебя часто рисковать.Но твой риск будет стоить тебе очень дорого.
vachovsky
Цитата(kasti @ 18.11.2009, 11:23) *
Да нет.Он же подкрепил доказательствами.Молодец.Стимулируешь других форумчан к успешной игре.Только не играй лимиты 5-10-25у.е.Игра на них очень сильная.Там люди играют с огромными банкролами.И тебя просто задавят.Будут заставлять тебя часто рисковать.Но твой риск будет стоить тебе очень дорого.

какими доказательствами? скринами? а где скрин его счета в 1.96? )))

Блин без лоха жизнь плоха )
kasti
Да зачем тебе скрин 1,96 Ячовски?Мне достаточно того что он взял второе место на хорошем турнире.Я убедился что он хорошо играет.А остальное мне как то по барабану.Вложил ли он тысячу или начинал с доллара.А если это все не правда то мне тоже по барабану.А говорить "без лоха жизнь плоха" не нужно.Зачем эти быдлятские выражения.Прежде чем такое писать покопайся в себе.Подумай как ты живешь.Задай себе вопрос"А не лох ли я?"И если не сможешь дать ответ я тебе обьясню.
Hameleon1273
Цитата(Kirikan9 @ 18.11.2009, 7:29) *
 мне кажется, пора на 5/10- удвоишься, закрепишься и потом на 10/25

Нет, я уже вывел средства, так что мне $1/$2 снова не по банкроллу.
vachovsky
Цитата(kasti @ 18.11.2009, 11:49) *
Прежде чем такое писать покопайся в себе.Подумай как ты живешь.Задай себе вопрос"А не лох ли я?"И если не сможешь дать ответ я тебе обьясню.

объяснишь что? ) Лох ли ты или нет? Да мне по барабану )
kasti
Слушай умник.Подьезжай сегодня на Лубянскую площадь к 18,00.И там обсудим ху из ху.Если ты конечно не задрот-малолетка.Если приедешь напиши договоримся точнее.Чем в интернете геройствовать,да колкие слова флудить.Как же вы не любите радоваться чужому успеху!
vachovsky
Окей. Подъеду. Только раз уж ты приглашаешь - оплати ка мне билет на самолет плз. А то я в Питере. А иначе не успею. )

А ты злой то такой? ) Какой успех? ))) Я вон пойду выйграю турнир на 2 к, а сам до этого уже 2 года играю, и мильён баксов проебал. От некуй делать напишу тут - смотрите, какой я крутой! гений мля! с 1 бакса 2к поднял! Вон скриншот ) Хвалите меня! ))))))))))

Короче, билет на самолет оплатишь? Присылай бабло на вебмани. В личку скину номер ) И давай быстрее, а то времени остается мало )))
revlad
парни да не ругайтесь вы. наблюдал за игрой хамелеона на старзах,очень даже хорошо играет. Вопрос только действительно за месяц так научился играть,если да,то покерный талант.
Hameleon1273
Цитата(revlad @ 18.11.2009, 20:17) *
парни да не ругайтесь вы. наблюдал за игрой хамелеона на старзах,очень даже хорошо играет. Вопрос только действительно за месяц так научился играть,если да,то покерный талант.

Спасибо, приятно! Ник знакомый, у тебя какой на старзах?

А играю шестой месяц, у меня была цель поднятся с фрироллов(не считая деп на фултил)
kasti
Цитата(Hameleon1273 @ 18.11.2009, 3:24) *
Нет, я уже вывел средства, так что мне $1/$2 снова не по банкроллу.

И что дальше не будешь играть?На жигули заработал и хватит?
Hameleon1273
Цитата(kasti @ 18.11.2009, 20:29) *
И что дальше не будешь играть?На жигули заработал и хватит?

)) комьютер собрался обновить а то он у меня когда захочеть вырубается))

Играть конечно буду, тогда и начинать не стоило. Кешь $1/$2 не по банкроллу))
realalter
Бля... Приморский Край... Подъезжай на Лубянку... 4 килодоллара с 2... Стю Унгар... Хайроллеры... Скрины какие-то нелепые... Рубрика админы шутят???
Я тоже делал скрин, добавляя в ПЭЙНТЕ !!! единицу спереди))) Ну никто не заметил! НИКТО)))
vachovsky
Да еще кстати, знакомый вчера звонил хвастался -
прошел викторину (ему помогли, даже не сам), получил 50 на фултилте, и за 2 дня поднялся до 800. И потом слил до 40. На хедзапах! Играл лимиты по 50 баксов и 100 баксов байин.
Что он говорил? Читайте -
"Что уверен, чтобы выигрывать нужно быть крутым челом и давать откат админам, чтобы они рассказали систему. Потому что когда у меня АА, против меня идут оллин с мусором и переезжают! Чел с мусором ЗНАЛ что выпадет! А я играю только хорошие руки и меня имеют челы с мусором.
Я заметил что выпадает часто К7. В итоге когда у меня К7 я сразу ставлю, потому что уверен что раскусил часть наебки покеррумов"

КОроче - вот такие крутые хакеры системы! Это я к тому, что хамелион видимо поднялся также, если это не фейк.
Zanjatoi
Хм, вы уверены, что игрок хамелион и здешний рассказчик - одно и то же лицо? Насчет отката админам покеррумов очень интересно. Я представляю это примерно так. Наконец-то, мне дали должность, где можно нахаляву пополнить свой бюджет (вижу все карты игроков). Так, из Чукотки предложение: откат 50% (90%), надо подкинуть нужную карту. Что ж, интересно... Правда, можно лишиться места, где получаю примерно в 5 раз выше среднего, но ведь - халява! Мне кажется для нормального человека это выглядит как предложение выставить в центр стола все фишки имея 27 разномастные в первой позиции против 10 игроков.
Отступление. Ну не может совковский человек не подозревать скрытый умысел, ну менталитет такой (не силен в нашем родном языке, другого слова не знаю). Да пошел он в all-in просто потому, что жена в постель позвала, играть он не хочет (еще сотню примеров привести?). На одном форуме прочитал интересную вещь: чел предлагает вскладчину прикупить анализатор БУДУЩИХ раздач! Т.е., демо-версию он уже приобрел примерно за 2000$, позволяет только удвоиться в первый час игры. Причем строго очитал форумян, кои не поняли смысла "будущих". (Раньше просто предлагали машинку для печатанья денег). Почесал я свою репу (все-таки питерский физфак универа закончил) и подумал: "а дорого господь бог заплатил бы за такую штуку (вряд ли он знает, решка будет или орел), глядишь и жизнь на земле наладилась бы".

Извините, увлекся, у меня вопрос по теме: карта VISA electron рублевая годится для ввода-вывода со старзов или нужна обязательно в у.е?
LuckyLake
Цитата(Zanjatoi @ 21.11.2009, 18:16) *
Извините, увлекся, у меня вопрос по теме: карта VISA electron рублевая годится для ввода-вывода со старзов или нужна обязательно в у.е?

Для ввода - скорее да, а вот для вывода... Точно не знаю. Посмотри "политику вывода средств", там есть перечень куда выводят, а куда нет. Но если дело дойдет до выводить более-менее регулярно, рекомендую сделать Визу классик в долларах.
Zanjatoi
Там говорят, что можно в месной валюте, наши любимые рубли, выводить мне пока нечего, я ж не гений, как хамелион. На валютную карточку у меня денег нет, мне бы депозит сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.