Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Юрчи
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2
papuska
Цитата(irenehk @ 15.4.2014, 17:14) *
Я из Москвы уже давно уехала. Живу в Макао. У нас тут есть где и есть с кем, что тоже немаловажно!)
Спасибо за мнение, ценно. Я в онлайн покере любопытная фиш, когда кто-то ну очень чем-то удивит или линия понравится, всегда в мыслях, а х** с ним, тут стэк как мой обычный большой блаинд, дай-ка гляну)))) Вот наверное люди радуются)))
И успехов за столами!

Здорово, а напиши как ты решилась на такой шаг? Или может ты уже где-то писала об этом, интересно было бы почитать.
irenehk
Да нечего особо писать) Поехала 7 лет назад в Гонконг работать по контракту, и мне понравилось, возвращаться не стала. Я в бильярд играю, а это как бы близко с покер, не знаю даже почему!))) так вот, надоумила я моего друга хозяина здания гостиницы в которой бильярдная открыть покерный клуб. Потом его через 2 года закрыли, ну типа нелегально и тп... А процесс-то уже пошел! Я как менеджер знала уже все покер румы Макао, для некоторых из них даже рекламу делали и сателиты там всякие. Нас-то закрыли, а покер-то остался и тогда поле было очень сладкое и регуляров не было вообще! Я да два румына (они и сейчас там).

И вот сейчас вернулась в Гонконг, надо недели 3 перерыв сделать, визовые всякие дела. Так что все банально просто!) ну вот чтоб не потерять сноровку, играюсь в онлайне и все для меня ново и интересно!)
papuska
Мы в печали. Воистину адская сессия.. -800 включая сандеймиллион за один вечер это больно..

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Iva
Чего же ты хотел-то с таким количеством рук?
papuska
Цитата(Iva @ 21.4.2014, 12:15) *
Чего же ты хотел-то с таким количеством рук?

Ты заметила? Так и я о том же)). Жесть откатило так откатило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.