Хорошо что появился перерыв в турнирах, но хочется, чтобы этот перерыв был синхронизировать с другими румами! По существу: начинать перерыв не в 51 минуту игрового часа, а в 55 минут!
Gran
10.11.2014, 21:33
Повторю здесь. Даже если стоит галка в Опциях "Не показывать карты" проигравшие карты при шоудауне в турнире не сбрасываются втемную, а появляются в чате. Это очень серьезное нарушение правил.
Eletto
11.11.2014, 21:40
Играли играли в турнир и он исчез , это как.
Gran
11.11.2014, 21:41
Подвисший сейчас фриролл. Осталось 19 игроков, турнир отменен, все поделили поровну. Я категорически против. Мне насрать на эти копейки, но так не делают, делить надо пропорционально стекам. Только так.
SuperYa1970
11.11.2014, 21:47
Согласен.... поровну не дело.
Arlley
11.11.2014, 21:52
Цитата(SuperYa1970 @ 11.11.2014, 21:47)
Согласен.... поровну не дело.
Дело. Я б вам Ж ещё надрал...
Зависло как раз после того, как мне карта пошла...
Mona
12.11.2014, 0:59
Как у вас там весело!)
Tul`skyi
12.11.2014, 3:07
Слушайте, ))))))))))))))))), я так давно не ржал, ))))))))))))))). Олег, факт, что это Ромина месть.))))))))) Помнишь твой рассказ о посещении 00 в, кажется Кристалле, и о возврате тебе долга.))))))))))) А сейчас имеет место другая байка - Гран был чип-лидером в копеечном фриролле и его кинули )))))))))))))))))) Только без обид, но очень смешно ))))))))))))))
VladVV
12.11.2014, 4:39
Цитата(Arlley @ 11.11.2014, 21:52)
Дело. Я б вам Ж ещё надрал...
Зависло как раз после того, как мне карта пошла...
Блин, такой чат пропустил!)))) Я же как раз вам свой стэк оставил на растерзание, (10к примерно) наверно из-за этого все в оллин пошли, вот турнир и завис))))).
Roman Shaposhnikov
12.11.2014, 12:21
Долго висели?
Gran
12.11.2014, 12:43
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.11.2014, 12:21)
Долго висели?
Минут 15 чесал в затылке, глядя на разваливающие интерфейс системные сообщения сервера, потом вышел-вошел - турнира нет, прибавились бабки, 1/19 призового фонда (нас оставалось 19 в игре). Считаю это абсолютно неправильным, делить надо по стекам. Технические сбои бывают у всех, но тут прокол идеологический. Кстати, как и показ сброшенных карт при шоудауне в чате.
Ну и еще тогда, до кучи. Очень неудобно, что боксики предварительного решения (фолд, чек/фолд, колл ББ) расположены не там, где потом появляются кнопки решения, а выше сбоку. В нормальном руме при одном столе мышка стоит на одном месте, просто на кнопку щелкаешь, а тут, если хочешь заранее сбросить нужно мышой ворочать. Неудобно.
Анатолий Ще
12.11.2014, 17:22
Цитата
В нормальном руме
за это ты ещё схлопочешь по шапке от Боба
Цитата
мышка стоит на одном месте, просто на кнопку щелкаешь, а тут, если хочешь заранее сбросить нужно мышой ворочать. Неудобно.
"Ворочать" - это сильно!
Gran
12.11.2014, 17:49
Цитата(Анатолий Ще @ 12.11.2014, 17:22)
"Ворочать" - это сильно!
Ну, я старый больной человек, а лапа у мня здоровая (большая, в смысле). У меня и мышка была большая, тяжело ворочать (говорю же, старенький я), зато руке удобно на ней. Тут на днях помирать стала мышка, купил новую, а у нас в лавке под домом они все мелкие, хоть и без шнурочка, что удобно. Так вот, она с непривычки в ладони теряется, тоже двигать лишний раз неохота...
Gran
14.11.2014, 16:23
Послал запрос по почте на [email protected], но, может, и это не работает. На всякий случай дублирую здесь:
Бонус "Пригласи друга" - где его условия, как можно их узнать?
Да, и "Помощь" замечательная. Этот адрес эл.почты (при нажатии на него возникает пустой экран с верхним баннером poker.su) и ссылка на новости проекта (не нажимал, побоялся чего еще более непредсказуемого).
Re[2]: Бонус "Пригласи друга" От кого: Олег Грановский Кому: Poker.Su Support Сегодня, 11:27 1. Из ссылки: "3. После регистрации вам и вашему другу будет начислены по 1000 монет, которые будут переходить на игровой счет и станут вам полностью доступны по мере того, как ваш друг и вы начнете играть и платить комиссию за игру." Что значит "ваш друг и вы начнете играть и платить комиссию"? Оба должны играть кэш или платные турниры? Или только друг?
2. Также не понимаю, почему у меня в Кассе висит "Бонус на депозит: Вы еще не делали депозитов." Когда все это открылось и вариантов транзакций было меньше, я попросил Рому положить мне 5.000 руб, что он и сделал, а я рассчитался с ним взаимозачетом по наличным деньгам. Так что я делал депозит, причем нормальными деньгами, а не электронными, которые еще замучаешься обналичивать. При этом слил их, т.е. рейк платил. ТРЕБУЮ изменить мой статус в Кассе, а также начислить этот бонус, иначе получается дискриминация тех, кто первыми откликнулся на ваше приглашение.
3. Продолжаю настаивать на перерасчете по подвисшему 11.11.2014 фрироллу. Расчет в таких ситуациях ВСЕГДА производится исходя из фишек игроков, а не равным делением призового фонда на всех оставшихся. Было 64 регистрации. Единственное что - я не помню, какой был стартовый стек, вроде бы уже 2.000 (в этом случае мне положено 112.5 руб), или еще 1.500 (тогда 150 руб). По факту получено 52 руб. ТРЕБУЮ начислить мне недоплаченные фишки по курсу на дату перехода на биткоины +3%, т.к. при правильном расчете по фрироллу эти деньги были бы на дату перехода на моем счету.
Мой ник в poker.su "gran"
Gran
18.11.2014, 20:38
Фриролл. За первые 6 раздач меня пересадили 4 раза. При пересадке блайнд берут, а карт не сдают. Это вообще беспредел какой-то.
myst
24.11.2014, 6:57
Помимо ползунка ставки, который залипает к курсору во время ставки, нужно иметь кнопку алл - ин или несколько настраиваемые кнопок ставки, а то, вместо алл-ин получается нелепый рейз!
при игре со смартфона на андроиде выполняется вход, но не загружается лобби с турнирами и играми. т.е. играть не получается, видно только верхнюю шапку
Aleks66666
22.12.2014, 19:05
Цитата(Kotik @ 22.12.2014, 16:34)
при игре со смартфона на андроиде выполняется вход, но не загружается лобби с турнирами и играми. т.е. играть не получается, видно только верхнюю шапку
Это из за версии браузера, меняй браузер, у меня тоже так.
Bob
23.12.2014, 10:41
Рум сейчас - дикий запад. Представьте себе, что вы только что пригнали на рынок целое стадо коров, продали его, а до этого целый год занимались только стадом - кормили, поили, ростили. И вот у вас в руках целый мешок денег. И конечно, вы хотите развеяться и немножко повеселиться. Идете в салун и играете в покер. Никого там не знаете. Может, вас окружают мошенники, а может - такие же ковбои, как и вы - каждый с мешком денег... Играйте!!!
PS: над ошибками и глюками рума мы работает, убираем их...
VladVV
23.12.2014, 14:13
Цитата(Bob @ 23.12.2014, 10:41)
Рум сейчас - дикий запад. Представьте себе, что вы только что пригнали на рынок целое стадо коров, продали его, а до этого целый год занимались только стадом - кормили, поили, ростили. И вот у вас в руках целый мешок денег. И конечно, вы хотите развеяться и немножко повеселиться. Идете в салун и играете в покер. Никого там не знаете. Может, вас окружают мошенники, а может - такие же ковбои, как и вы - каждый с мешком денег... Играйте!!!
PS: над ошибками и глюками рума мы работает, убираем их...
Теперь слово "ковбой" появится в чате рума))
МГСН
7.1.2015, 12:15
Хочу сегодня сообщить не об ошибках, а попросить разработчиков Poker.su сделать возможность писать нотсы на игроков и возможность запоминания и смены пароля при входе в рум.
myst
7.1.2015, 19:15
Очень нужно в интерфейсе рума иметь время сервера, чтобы можно было точно узнать и скорректировать для себя время начала турниров!