Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евровидение 2014
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Roman Shaposhnikov
Ну-ка наслаждаться всем! http://www.youtube.com/watch?v=2AvLyDmpoJA
АМА
Цитата(toNN @ 13.5.2014, 15:57) *
Ну просто написал бы и написал. Он же не ракету в сторону Австралии запустил

Ты правда не понимаешь? blink.gif
Tul`skyi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.5.2014, 15:58) *
Ну-ка наслаждаться всем!

А чего? Хорошо дядька спел, там ещё Дума так сдержанно басово-баритоново должна была припев подхватить. Вот им чем надо заниматься-то.

toNN
Цитата(АМА @ 13.5.2014, 20:03) *
Ты правда не понимаешь? blink.gif

Не понимаю.
Может у нас менталитет разный. По мне нормально и в морду заехать за оскорбление.
А представителей ЛГБТ сообщества я бы вообще на отдельный остров отселил, чтобы не корни не пускали. И алкашей с наркоманами бы в тайгу лес валить отсылал. И убийц бы расстреливал. Глядишь может лет через 50-100 и жили бы в нормальном мире...
adult_player
Радикальненько так...
АМА
Цитата(toNN @ 13.5.2014, 16:08) *
Не понимаю.
Может у нас менталитет разный. По мне нормально и в морду заехать за оскорбление.

По мне тоже нормально, так что если менталитет и разный, то точки соприкосновения есть. wink.gif

Попробую пояснить. Австралиец (китаец, русский, немец и т.д.) ругающийся последними словами в чат - ну , скажем так, не самого большого ума и интеллекта человек. Тут без возражений?
Так вот, если бы Лео в ответ это поддержал, да еще войной бы грозился, то он в данной ситуации выглядел бы ровно также. Даже еще более печально, имхо.

А когда приятный и симпатичный тебе человек делает такую глупость, а спустя пару дней еще и на форуме этим хвастается - это вызывает некоторое разочарование и печаль.
Так что уверен - Настя с Ромой совсем не за чувства австралийца в данном случае переживали.

Как-то так.
toNN
Ну теперь понятно что читали одно, а думали о разном)
Alexey2K
Приятно видеть, что дебил всё-таки был один.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.