Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MicroMillions Team Battle - ощутите командный дух соревнований!
Форум о покере > Все о покере > Покер-румы > PokerStars
Страницы: 1, 2
PokerStarsNews

17 июля на PokerStars уже восьмой раз начинается ставшая уже легендарной Серии турниров MicroMillions. MicroMillions 8 – это долгожданное событие для игроков разных уровней, ведь в здесь каждый сможет найти турнир на свой вкус и получить шанс выиграть приличные призовые (суммарный гарантированный призовой фонд Серии $5 000 000!), при этом не рискуя своим банкроллом (бай-ины на турниры начинаются с $0.11).

Школа покера PokerStarter приготовила для своих учеников приятный сюрприз. Хотя не такой уж и сюрприз, но это не делает его менее приятным: PokerStarter предлагает своим пользователям почувствовать командный дух соревнования, приняв участие в акции MicroMillions Team Battle. Участники акции получат шанс выиграть солидную прибавку к своему турнирному банкроллу.

Призовой фонд акции:

Команда, занявшая 1 место: 5 турнирных билетов по $109 + 5 билетов по $22 ($655 в сумме)
2 место: 5 билетов по $55 + 5 билетов по $22 ($385 в сумме)
3 место: 5 билетов по $55 ($275 в сумме)
4 место: 5 билетов по $22 ($110 в сумме)
5 место: 5 билетов по $11 ($55 в сумме)

Условия акции

Как вы уже поняли, MicroMillions Team Battle – это командное соревнование. В соревновании принимают участие команды, состоящие из 5 игроков.

Цель каждой команды - набрать как можно больше очков, участвуя в турнирах Серии MicroMillions 8 с 17 по 27 июля. Очки начисляются членам команды за попадание в призовую зону в турнирах Серии. Для начисления очков используется система, аналогичная Таблице Лидеров MicroMillions.

Например, если игрок вашей команды выиграл турнир по безлимитному холдему (фризаут, 9 макс), то он получит 100 зачетных баллов. Если занял второе место, то 70, и так далее.

Для того чтобы принять участие в акции и побороться за призы, необходимо собрать команду из 5 человек, выбрать капитана и придумать название команды.

После этого подать заявку в разделе форума школы PokerStarter РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД, создав тему с названием команды, указать в первом сообщении темы всех участников команды (ники на PokerStars) и капитана команды. В этой же теме каждый участник должен написать сообщение о том, что он согласен вступить в команду (чтобы избежать ошибочных регистраций). В этой же теме участники команды могут общаться, обсуждать свои достижения и стратегию игры, спросить совета наших тренеров, спланировать свой график турниров и т.д.

После того, как Ваша заявка будет проверена и одобрена модератором, Ваша команда участвует в акции. Заявки принимаются до 20 июля. Очки заработанные командой до регистрации в акции не учитываются.

Собирайте команды, регистрируйтесь в школе покера PokerStarter и боритесь за призы!
SuperYa1970
В Команду для участия в битве требуется игрок. Желательно участие в 25+ турнирах.
Команда укомплектована. Спасибо.
АМА
Судя по форуму ПС неактуально уже? wink.gif
SuperYa1970
Как вариант, можешь кинуть клич и сколотить свою команду. Думаю народ соберется.
АМА
Не... лень. unsure.gif

Вам удачи! smile.gif
Leo_sss
да я тоже буду играть их по случаю, вместе с загрузкой других турниров, а тут надо целенаправленно отыгрывать кучу событий... а призы не то чтобы стоящие)
TTPOCTO
Я готов вступить в команду "последний вздох"

На условиях: "сколько сыграю-столько сыграю")
Tul`skyi
Цитата(TTPOCTO @ 14.7.2014, 18:40) *
Я готов вступить в команду "последний вздох"

На условиях: "сколько сыграю-столько сыграю")

В команду "Хвост Иа" и я готов вступить на таких условиях.)
SuperYa1970
Ну вот - у Вас дело налаживается - а я пятого почти неделю искал. Хорошо что Сэр Генри во время подсуетился!!!
Tul`skyi
Цитата(SuperYa1970 @ 15.7.2014, 0:24) *
...дело налаживается...

Клёвая шутка!))) 5 человек не наберётся вряд ли - это раз, может со мной никто не захочет играть в одной команде - это два, ну и прочая случайная фигня - это три.
АМА
Цитата(Leo_sss @ 14.7.2014, 18:19) *
да я тоже буду играть их по случаю, вместе с загрузкой других турниров, а тут надо целенаправленно отыгрывать кучу событий... а призы не то чтобы стоящие)

Аналогично. smile.gif У меня просто есть шанс, что как раз в этот период наконец-то поплотнее поиграю. В общем если кто-нибудь заморочится созданием команды "Пох на результат", то я бы по мере сил поучаствовал бы. smile.gif

Теоретически можно напроситься к кому-нибудь в других местах, но нет желания - хочется со своими все-таки.
SuperYa1970
Ну вот, Вас уже 4: АМА, Лео, Тула и Просто... Кинуть клич, может девушки разбавят коллектив... делов то. Составить список и вуаля!!!
Leo_sss
Да в том-то и дело, что в подобных гонках определяющим является не скилл командных игроков, а количество турниров, которые они отыграют.
Для победы придется играть много, а я играю только по случаю, когда время есть.
Да и приз за 1-е место - каждому по 110$ в билетах для меня да и думаю для Лехи совсем несущественен, вот на ГТ парнишка занес топ-1 по серии ФТОПС и получил 12к$ билетами плюс 100% рейкбек - вот это вполне приличный приз.
Megakill
Я готов на тех же условиях.
Как раз детей отвезу к бабушке на этой неделе. Смогу поиграть.

Но призовые, конечно, адские. Даже не знаю, как поделить на 5рых и не подраться
TTPOCTO
Да мы же все впрягаемся не за призовыми а за победой)

Я готов,если все вышеперечисленные деятели согласны.
Tul`skyi
Ура, ура, ура! Кто будет капитанить (я хотел бы взять самоотвод)))? И название данного ПРОЭКТА?
SuperYa1970
Ну с названием тут совсем просто ПМС - (ПОКЕРМОСКОУСОДРУЖЕСТВО) biggrin.gif ЗАТО СМЕШНО.... )))
АМА
Ну если все выступившие согласны, то я могу создать тему на форуме ПС. Потом всем придется там зарегиться и подтвердить участие.
Регистрация (прямо из лобби ПС) у меня заняла минуту ровно.
Мне для первого этапа нужен ник на ПС и настоящее имя (ну или то, которое у вас в регистрационных данных на ПС указано wink.gif).

Название предлагайте - у меня что-то с фантазией не особо... ))

ПМС уже была идея в других старых проектах, да и надо хотя бы одну даму в состав для такого названия, имхо. biggrin.gif
TTPOCTO
Отписался)

АМА
Цитата(TTPOCTO @ 15.7.2014, 18:01) *
Отписался)

Ага, вижу ) Тогда как только все подтвердятся - создам тему для регистрации на форуме ПС.
Tul`skyi
Покерный компьютер будет доступен в районе 22.00. Тогда и сообщу все "явки и пароли".
Tul`skyi
Цитата(TTPOCTO @ 15.7.2014, 18:01) *
Отписался)

Аналогично.
АМА
Ждем Лео (если он с нами, конечно wink.gif) и напряженно думаем над названием. А то придумаю что-нибудь незамысловатое типа сегодняшней даты )))
Tul`skyi
Цитата(АМА @ 15.7.2014, 22:19) *
...типа сегодняшней даты )))

Тогда уж лучше "32 мая", в память о бароне Мюнхгаузене и воплотившем этот образ О. И. Янковском. )
SuperYa1970
Назовитесь тогда Dead Skin Mask. Вам то пофиг, а мне эта песенка нравится... )))
Leo_sss
Готов вступить в ряды, только наверное с айфона придется региться - я так понимаю на покерстартере надо зарегистрироваться? у меня на работе заблочен этот сайт, с телефона видимо придется
АМА
Да регаться там придется. У меня и дома заблочен, но вроде хватает Оперы в режиме "турбо", без бОльших ухищрений.
Я по идее твой ник могу в истории переводов найти у себя, но имя мне все равно нужно - напиши, плз. smile.gif

UPD: Нет, ник тоже нужен smile.gif

Цитата(SuperYa1970 @ 16.7.2014, 9:19) *
Назовитесь тогда Dead Skin Mask. Вам то пофиг, а мне эта песенка нравится... )))

Ну я бы тогда скорее что-то типа Hate Crew Deathroll выбрал. tongue.gif

Давайте лучше какую-нибудь мазу какая из команд выше будет по итогу? wink.gif
TTPOCTO
Я даю согласие на любое название.

Чтобы заключать мазы желательно хотябы сначала ознакомиться с турнирной сеткой)
АМА
Создал заявку.
Почему-то не могу вставить ссылку корректную здесь - все битые выходят. (((
На форуме раздел "Регистрация команд" - там все темы оттуда в топе сейчас. Мы называемся "32-ое мая". smile.gif

Каждый должен теперь зарегаться там (проще всего через лобби ПС Poker school => register - там только пароль надо будет придумать для форума и все).
И подтвердить свое участие по образцу.

Заодно проверяйте ники на всякий случай. Я все копипастом брал из лички.
Tul`skyi
А ссылка и у меня получается кривая. Подтвержу своё участие часов в 10 вечера. Название какое забавное. И кто его предложил? rolleyes.gif

А расписание турниров где-нибудь можно посмотреть?
АМА
Цитата(Tul`skyi @ 16.7.2014, 13:08) *
А расписание турниров где-нибудь можно посмотреть?

http://www.pokerstars.eu/ru/poker/tourname...micro-millions/ (время не наше)
SuperYa1970
Удачи Вашей команде... буду подсматривать за результатами...
АМА
Спасибо! Можем тут о результатах отписываться. Но я почитал настрой людей на ПС - мы, судя по настрою, дай бог процентов 20 туриков сыграем от общего количества... А там чуть ли не про 100 говорят-пишут blink.gif

Кстати, для участников - было бы прекрасно подтвердиться всем сегодня, так как еще нужно время на подтверждение от организаторов.

А я хотел как раз завтра по максимуму сыграть - было бы обидно эти турниры из зачета потерять с нашим-то их общим количеством. smile.gif
TTPOCTO
Вроде всё сделал)
Tul`skyi
Нас уже трое.
Leo_sss
У меня какая-то хрень - форвардит с покерстартера на англоязычную версию pokerschoolonline.com когда свой логин и пароль ввожу.
Наверное потому что англоязычная версия клиента установлена.
Написал им в саппорт, но если кто может вместо меня войти в команду - входите, а то будет поздно..
Tul`skyi
Цитата(Leo_sss @ 16.7.2014, 23:00) *

Вряд ли. А ты на Стартер из клиента заходишь? Там в лобби сверху справа кнопка.
АМА
Цитата(Leo_sss @ 16.7.2014, 23:00) *

У меня тоже англоязычная, но вроде не было такой ерунды...

А вместо тебя мы никак не войдем - там же привязка к клиенту по нику скорее всего.

UPD: Туплю... ты про команду, а я про форум )))
Tul`skyi
Цитата(АМА @ 16.7.2014, 23:17) *
...там же привязка к клиенту по нику скорее всего.

Точно не помню, но кажется на Стартере два варианта регистрации. Из клиента и напрямую через сайт. Во-втором случае ник надо указывать вручную (кажется, 3 года прошло с моей реги).
Leo_sss
Через сайт там нет возможности, а из лобби он меня пересылал в pokerschoolonline, и с форума тоже, глюк какой-то
В общем письмо в саппорт решило проблему, сегодня с утра смог зарегиться и отписался там.
Tul`skyi
Ещё бы Николай-Суперубийца зарегистрировался и был бы вообще ажур.

Кстати, я в турнире №1 уже зарегился.

Megakill
У меня такая же проблема как у Лео - все время выбрасывает на форум покерскул
АМА
Цитата(Tul`skyi @ 17.7.2014, 11:32) *
Кстати, я в турнире №1 уже зарегился.

Я сегодня штуки 3-4 сыграю из серии.
Ну если, конечно, не засажу весь банкролл в первом ребайнике по 10 центов. ))))
Tul`skyi
Тут же ещё вопрос о времени. Мне вставать то приходиться в 8-9 утра.

И кстати, байин не 10, а 11 центов! laugh.gif

Leo_sss
Цитата(Megakill @ 17.7.2014, 12:24) *
У меня такая же проблема как у Лео - все время выбрасывает на форум покерскул

да косяки у них какие-то, направь в адрес [email protected] письмо похожего содержания

Hello!

I would like to join the Russian school instead of the English school

My nick is Megakill888 on PS, I am from Russia

thanks in advance

и они все сделают

Цитата(АМА @ 17.7.2014, 13:29) *
Я сегодня штуки 3-4 сыграю из серии.
Ну если, конечно, не засажу весь банкролл в первом ребайнике по 10 центов. ))))

Я честно говоря на старзы обижен, но снова придется депнуть соточку чтобы в этих событиях поиграть. Пока они у меня все еще в плюсе после 6-го места в Биге11, но скоро такими темпами заберут все себе обратно, чую)
Megakill
Да там цирк уродства. Написал
Ответили, что мой емейл не зареген на старзах, хотя зареген...
Честно говоря, задолбали...
TTPOCTO
Мегакил, тебя ждем. модераторы уже расстраиваются(
АМА
В принципе регистрация до 20-го. Ну не пойдет несколько турниров в зачет - нам не страшно. Зато шансы на занос в них резко вырастают. biggrin.gif

Надо было, конечно, на пару дней раньше этой темой озадачиться, ну да ладно.
Megakill
Цитата(TTPOCTO @ 17.7.2014, 17:27) *
Мегакил, тебя ждем. модераторы уже расстраиваются(

Да я ничего не могу сделать.
Два раза уже написал в саппорт. Цирк с конями....
TTPOCTO
Не понимаю вашей проблемы.

Я регался в школе через ПС.
Потом зашел в школу поменял язык на русский и на главной висел баннер командного батла. оттуда зашел в новость там ссылка на реги и уже отписался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.