Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Веселюсь на PLO Winamax
Форум о покере > Кэш-игры > Омаха
Страницы: 1, 2
irenehk
Ну вот и все, отвеселилась!))) приходится прерывать свой онлайн опыт для нового погружения в покер-путешествие... С грустью покидаем Макао, но надеюсь, что не очень надолго! К зиме собираюсь вернуться, как раз Омаха снова появится, да и игроков прибавится и для онлайна время выкрою. Едем снова в Африку: Сейшелы, Мадагаскар, Реюнион френч острова, может быть ЮАР.... Счастлива, что уезжаю? - нет.. сачстлива, что сменю обстановку? - конечно!!!)))) так что выхожу из эфира до зимы! Всем счастливо оставаться и до новых встреч!!!!)

А это наш вид из окна, с которым тоже тяжело прощаться.... когда вернемся, он будет уже другим! Вряд ли это место нас дождется!)
VladVV
Приятного путешествия!)
avpog
Удачи, irenehk!
Leo_sss
Пожалуй по такой географии можно и покататься без сожалений, что без покера))
хорошо отдохнуть!
irenehk
Кататься пока приходится только туда, где покер.))) просто меняем, так сказать, рабочую обстановку!))))

Спасибо всем за добрые пожелания!)
irenehk
Вернулась из Африки, зашла на любимы ПМ и ничего понять не могу.....

Всем, кто меня знает, добавьте в фейсбук Irene Tyrkalova, там не хочется вас терять!!!!!! или live journal irene_hk!!!! ну или подскажите, как теперь пользоваться ресурсом.... у меня все где-то внизу, новостей вообще не вижу, главная тоже просто текст..... как же так! верните меня обратно! мне без вас скучно!!!!!)
Roman Shaposhnikov
Цитата(irenehk @ 1.10.2014, 13:13) *
Вернулась из Африки, зашла на любимы ПМ и ничего понять не могу.....

Всем, кто меня знает, добавьте в фейсбук Irene Tyrkalova, там не хочется вас терять!!!!!! или live journal irene_hk!!!! ну или подскажите, как теперь пользоваться ресурсом.... у меня все где-то внизу, новостей вообще не вижу, главная тоже просто текст..... как же так! верните меня обратно! мне без вас скучно!!!!!)

Ирен, привет! Все нормально. Запускается новая версия - возникают косяки.
Давай я подскажу, что смогу. Дизайн - он совсем новый.
Что у тебя внизу?
Лента новостей в центре справа в данный момент.
Обновления форума пока смотрим по вкладке "Форум" - идешь вниз, там "Активные темы". Скоро лента обновлений вернется. Решаем.
И всегда окошко Онлайн-консультанта на Главной есть.
В общем, потерпи чуть-чуть. Никуда не уходи, нам без тебя грустно.
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.10.2014, 13:52) *
В общем, потерпи чуть-чуть. Никуда не уходи, нам без тебя грустно.

+1

Мы тут уже неделю мучаемся получаем удовольствие rolleyes.gif

Roman Shaposhnikov
Цитата(avpog @ 1.10.2014, 17:57) *
+1

Мы тут уже неделю мучаемся получаем удовольствие rolleyes.gif

Ты, Авпог, человек сдержанный и доброжелательный. Ценю это. Если бы все наши критики были такими же, был бы счастлив.
Поправим все постепенно.
avpog
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.10.2014, 23:08) *
Ты, Авпог, человек сдержанный и доброжелательный. Ценю это. Если бы все наши критики были такими же, был бы счастлив.
Поправим все постепенно.

Мне нравится Покермоскоу - отсюда и все ноги растут rolleyes.gif
irenehk
а, поняла) ладно, буду ждать молча))))
Roman Shaposhnikov
Цитата(irenehk @ 2.10.2014, 18:41) *
а, поняла) ладно, буду ждать молча))))

Еще когда писал коммент, уже не хотел этого делать. Он типа какой-то с тройным дном получился. Но как уж вышло.
Ирехенк, пиши все комменты.Только плиз технические обязательно копируй в "Новый сайт". Все доделаем. На сайте есть только один критик, который меня этически раздражает, и это не ты!

Ты ведь вроде грозилась что-то опубликовать у нас?
irenehk
Вернулась к любимому винамаксу, соскучились, небось, по мне мои лягушатнички, а я-то по ним как!!!!

Думаю уже уйти ПЛ50 и 100, надоело веселиться. Да и как-то неинтересно стало... Вообще интересных раздач мало, обычно все заканчивается уже на префлопе или флопе. Именно розыгрышей омашных и тп нет... А без них скука.

Только вот интересная, хоть удалось руку именно разыграть, стэк оппа позволял как раз впритык.)))

Чек минрейз флопа обычно показывает дро. Но раздувать банк с топ парой без ноги в глубоких стэках не хотелось, а выкинуть оставшись ХА как-то странно было бы. Чек терна доказывает предположение о дро, надо чтоб платил - тут все стандартно.

А на ривере он вдруг ставит пот. Мысль конечно про стрит мне в голову пришла.... НО быстрый пот сайз бет на ривере? Со стритом любой бы думал как и с чего добрать (опп кстати не совсем конченный фиш, такой слабенький рег), это по сути идеальная карта, потому что не бросается в глаза. И кстати 5-ка у меня в руке есть одна (слабое, конечно, но утешение) И наверное бы поставил все же чуть меньше пота. Поэтому, на мой взгляд недоез по флэшу более вероятен. Но тут проблема блин.... он-то меня должен ставить минимум на KQ**, а у нас вторая пара без ноги.... А фд у него могло быть случайно с королем или например AQ** с одномастным тузом, превращенный в блеф тоже никто не отменял..... В общем, кола тут я не нашла, а за спиной у него в общем не так много, но кое-что остается и мне показалось достаточно, чтобы рейзнуть.

Вот тут мне интересно, AQ - понятно, выбросят все... а вот АК? Мне показалось, что да...все-таки доставлять 42бб пусть и в 180, но все же....

В общем, развлеклась только в этой раздачке, все остальное пресно и стандартно. Хотя это тоже стандартно, но обычно на лоу лимитах к тому времени уже денег за спиной нет и приходится хИроколить или сдаваться.

[converted_hand][hand_history]Winamax, $0.15/$0.30 Pot Limit Omaha Cash, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $39.37 (131.2 bb)
BB: $10.20 (34 bb)
Hero (BTN): $56.56 (188.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
Hero raises to $0.60, SB calls $0.45, BB calls $0.30

Flop: ($1.80) (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $1.35, SB raises to $2.70, BB folds, Hero calls $1.35

Turn: ($7.20) (2 players)
SB checks, Hero bets $5.40, SB calls $5.40

River: ($18) (2 players)
SB bets $18, Hero raises to $47.86 and is all-in, SB folds

[spoil]Results: $54 pot ($2 rake)
Final Board:
SB mucked and lost (-$26.70 net)
Hero mucked and won $52 ($25.30 net)
[/spoil][/hand_history][/converted_hand]
Roman Shaposhnikov
Ирехенк, два вопроса:
- почему ты не играешь с нами на ПокерСу? unsure.gif
- как отнесешься к тому, чтобы записать какую-то из твоих раздач в наших "Заметках натуралиста"?
irenehk
Роман, ну про покер.су даже не знаю, что сказать)))) как-то заходила пару раз, там нет никого. Я даже как-то регистрироваться не стала... И еще, у меня проблема, мои гонконговские карты не приветствуют транзакции для игровых сайтов, тут это как бы запрещено, могут случайно счет заблокировать... А я не знаю, как точно там происходит назначение платежа при покупке фишек. Счетов в России у меня нет, всяческих webmoney тоже. Кого-то просить, как-то передавать - это целое дело.

Про раздачи... у меня нет особо интересных раздач. Во-первых, это же ПЛО, а оно обычно мало кому интересно. И все интересные в этой игре выигрываются именно без шоудаунов. А так, на стэке в 100ББ обычно все уже в середине стоит на флопе ну, максимум, терне в игре на лоулимитах, если что-то есть. Ну запихиваются 2-3 дурачка и я туда же и смотрим, как карты открываются. Даже обсуждать нечего. Нет розыгрышей, каких-то тонких вэльюбетов или раздумий о коле, как у ребят. У них там раздачи в Холдеме интересные, колят чего-то, рейзят, вэльюбетят, а тут все быстро, пот-перепот и деньги кончились. И сидишь, у тебя либо 60% либо 40, но в двоих и смотришь, доедет или нет. Скучно.))))
avpog
Я думаю что в раздаче у твоего оппа скорее всего было крестовое флешдро. Вот этот минирейз на флопе - очень часто так флеш дро разыгрывают слабые оппоненты на мелколимитах (как правило натсовое). И риверный донк ложится в эту линию - это донк с недоехавшим флешом.
irenehk
то что флэш дро было это точно совершенно. У меня просто кола на ривере нет, у него это недоехавшее может быть совершенно случайно с дамой постарше или К (ну скорее всего с дамой, у короля шоудаун вэлью неплохое, он бы не ставил), а я даму не всякую бью)))) поэтому и предпочитаю не разгонять на флопе, а оставить хвост стэка для ривера, чтоб было место маневрам))))
avpog
Я не подумал про даму старше, все правильно, пуш - классное решение чтобы выбить все кроме случайных сильных рук.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Роман, ну про покер.су даже не знаю, что сказать)))) как-то заходила пару раз, там нет никого. Я даже как-то регистрироваться не стала...И еще, у меня проблема, мои гонконговские карты не приветствуют транзакции для игровых сайтов, тут это как бы запрещено, могут случайно счет заблокировать... А я не знаю, как точно там происходит назначение платежа при покупке фишек. Счетов в России у меня нет, всяческих webmoney тоже. Кого-то просить, как-то передавать - это целое дело.

У нас ежедневно турниры сейчас. Регистрироваться там не надо - вбиваешь, имя-пароль и все.
И ежедневно фрироллы - баннер вверху Главной. То есть не надо ничего вводить. Никаких транзакций. Если выиграешь много, мы тебе все решим.
Если захочешь поиграть, тоже не проблема - я тебе пошлю одним кликом. Вобщем, разберемся без транзакций.
http://www.pokermoscow.ru/blogs/bob/13592.htm
irenehk
Спасибо, Рома))) Турниры я не очень люблю и не умею, да и часовые пояса у нас сильно разные. ))) но все равно как-нибудь обязательно загляну!)
irenehk
Прислали недавно новую книгу по ПЛО, делала предзаказ еще месяц назад, вот сейчас закончила читать... Она правда только в бумажном варианте пока есть, так что поделиться, увы не смогу, но думаю она очень скоро появится в электронном формате, может уже появилась, не такая сумасшедше дорогая, как Чамберс, что-то около 30 баксов, кажется, уже точно не помню. Называется "Mastering Pot-Limit Omaha. The modern aggressive approach." Herbert Okolowitz & Wladimir Taschner.

Ну, как бы ничего особо супер нового. Более поверхностно и понятно описаны рэнджи по Чамберсу с их эквити. Но несколько интересных мыслей все же нашла. В общем, время потрачено не впустую, книжка стоит того, чтобы ее быстренько прочитать.))) Для начинающих он не годится, она скорее для тех, у кого есть опыт игры на агрессивных коротких столах лимитов от ПЛО100. Применять то что там написано на лоу-лимитах считаю самоубийством банкролла)))))) разве что только для ознакомления с современными тенденциями войны регов с регами.)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.