Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема со входом на сайт
Форум о покере > Сайт и форум > Технический форум
XBOCT
При попытке входа на сайт ИНОГДА появляется такое сообщение.

При этом, как видно на изображении, соединение проходит нормально, подгружается фон, а потом происходит сбой. Лечится перезаходом, иногда до трех раз.
Сначала грешил на собственную систему, но на днях заходил с чужих компов, проблема повторилась.
Операционка WinXP, IE 7.
PavelCap
Цитата(XBOCT @ 20.10.2009, 0:20) *

При этом, как видно на изображении, соединение проходит нормально, подгружается фон, а потом происходит сбой. Лечится перезаходом, иногда до трех раз.
Сначала грешил на собственную систему, но на днях заходил с чужих компов, проблема повторилась.
Операционка WinXP, IE 7.

У меня иногда очень долго грузит страницу,или очень долго жду загрузку,когда,например,хочу редактировать своё сообщение.Но чтоб вот так...нет blink.gif
aleks17717
Реябта,у меня два вопроса:1-два дня не мог зайти на Ваш сайт-это что-то с моим комп или действительно были прблемы с сервером?(т.к.уменя выдавалопроблемус сервером)
и 2-проблемы с Titanom,раньше он отключался перед РМ непосредственно,а теперь и днем подвисает.Появляется главная страница рума,но она пустая?????Через 2-3часа запускается нормально.Что может быть?
DaTon
Цитата(XBOCT @ 19.10.2009, 23:20) *

Операционка WinXP, IE 7.

На неделе та же лажа была и у меня. Тогда пробовал открывать в Opera вместо IE и всё работало
VivaT
Исправили проблему в пятницу, сейчас все должно быть нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.