Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Morfes
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2
oykc2005
Олег, ты знаешь что такое сайзинг, шансы банка? Тебе надо с этим разобраться. Ответь себе на вопрос: какую информацию ты хотел получить после такой маленькой ставки на терне, зачем ты вообще ставил, если считал что твоя рука слаба?
Morf
все сделал, как рекомендовано в школе и выbйграл smile.gif http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/B...2592_707F297FFF
Morf
Всем привет.
Возник вопрос, прошу кому не лень написать свое мнение.

В школе покера есть замечательные, сбалансированные рекомендации для начинающих, следуя рекомендациям описанных в предложенной таблицей часто выигрываю, иногда карты нет совсем то просто дохожу до призовых мест, затем фишки заканчиваются. Вопрос заключается в следующем- если играть четко по рекомендациям - игра до флопа , редкий случай флоп открываем получатся что не имеет никакого значения какой против тебя игрок, тайтовый или лузовый, статистика и оценка спектров рук тоже не пригождаются. Делаю вывод, что весь анализ нужен для того, чтоб не готовые руки как предложенно для новичков , а полугодовые, пустые и т.д правильно ли я это понимаю ?
Iva
Цитата
Вопрос заключается в следующем- если играть четко по рекомендациям - игра до флопа , редкий случай флоп открываем получатся что не имеет никакого значения какой против тебя игрок, тайтовый или лузовый, статистика и оценка спектров рук тоже не пригождаются

Все пригождается.
Если перед тобой тайтовый игрок, он будет входить в раздачу с сильным спектром. Если перед тобой лузовый игрок - то его спектр будет шире. Поэтому постфлоп доска им будет подходить в разной степени. И играть они будут по-разному.
Morf
В школе покера написано однозначно, что если у тебя ДД или ТД и ты на поздней позиции, до тебя все ушли в пас, то не зависимо от какой то статистики ты должен ставить 4 бет, в случаи если получишь в ответ ререйз, то должен уйти в пас.... не смотря ни на какую статистику.... мне главное понять, что предложенная стратегия в школе покера базовая и минимальная, а дальше нужно будет учится более углублённо.... я правильно понял?
Iva
Цитата
предложенная стратегия в школе покера базовая и минимальная, а дальше нужно будет учится более углублённо.... я правильно понял

Правильно ты все понял. QQ - это 6 комбинаций, а всего их 1326. Надо будеть учиться разыгрывать остальные. ))
Roman Shaposhnikov
Морф, в Школе покера, которую ты активно используешь, речь идет о кеше. Турнирная стратегия от кешевой отличается очень существенно.
Morf
Не зря значит задал такой вопрос. Роман, спасибо что уточнил про кешеваю стратегию, я так понимаю всё опять же упирается в ряд книг, которые необходимо прочес для формирования полной картины. Ну чтож, начну с Хоррингтона.
avpog
Цитата(Morf @ 24.4.2015, 11:18) *
Не зря значит задал такой вопрос. Роман, спасибо что уточнил про кешеваю стратегию, я так понимаю всё опять же упирается в ряд книг, которые необходимо прочес для формирования полной картины. Ну чтож, начну с Хоррингтона.

Я хочу сказать что нельзя слепо доверять советам из книг и из чартов школы покера. Все эти советы как правило бывают верными, но они всегда даются против игроков с определенным диапазоном рук. Соответственно твоя задача прежде всего определить диапазон игрока, а потом применить против него правильную стратегию. Ибо при неверном определении диапазона противника многие полезные советы просто перестают действовать.
Удачи!
Morf
Мои маленькие достижения!
Вы получили VIP-статус SilverStar
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.