Цитата(Tul`skyi @ 22.7.2015, 9:45)

"В августе сорок четвертого"? Клёво...
Верняк!
Кстати если кто может посоветовать из серии разведка, контрразведка, шпионы , буду благодарен.
Это всегда интересно, и мной тут прочитано мало ( 4-5 книг - Аквариум Суворова, 17 мгновений весны, и др.)
Мне кажется на эту тему много хорошего должно быть написано)
Цитата(avpog @ 22.7.2015, 9:57)

У него случайно нет на корпусе маленькой дырочки, чтобы иголочкой туда нажать и сделать системный сброс?
Просто у меня с электронной книгой (Explay) периодически бывают такие проблемы, как ты пишешь - не включается и все! Когда подключаешь к компу или источнику питания - включается. В этом случае помогает именно нажатие на эту волшебную кнопку в глубине корпуса.
Есть) как бы так сказать, я так настойчиво нажимал, что подумал что переусердствовал)
не знаю в чем дело было, если конечно повторится понесу в ремонт..
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.7.2015, 11:26)

Давно читаю с айпада. Привык, все устраивает. Раньше пользовался ридером, но в итоге сделал выбор в пользу универсальности.
Попробую предположить , что ридер был не оч хорошего качества , и скорее всего с подстветкой.
Потому что разница между электронными чернилами и экраном планшета ну реально заметна.
Универсальность? Что это для тебя?
Просто сейчас в ридерах и вайфай есть и заметки можно делать.
( правда книжки я все равно через станционар загружал, мне так удобней, я сразу делаю подборку и себе качаю потом)
Мне вот чем удобен единственное айпад был - что там все под рукой если с собой берешь фильмы , работа с инетом и ну книги.
Ром, все же рекомендация, да и всех кто сомневается - зайдите как будете в магазин с электронникой где ридеры есть. Попросите принести лучшие ридеры с электронными чернилами , в руках поддержите и попробуйте почитать.