Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удивительное рядом
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2
irenehk
Я бы флоп ставила обязательно. На спаренной доске там большая часть его спектра заколит небольшую ставку. Как сыграно - ривер колл, там фулов очень много младше. Не видно большого смысла, если ты пропустил флоп, что он будет лепить полный банк с 10 на терне. Ты показал своим чеком, что даже туза боишься. И как ты описал, он чек воспринимает как слабость. В общем, если у него была 10, то оппонент не соответствует твоему описанию.
Roman Shaposhnikov
Цитата
BB - играет кол, так как если там 10, он не сбросит, а если блеф, то на ререйз уйдет в пас.

Здесь какое-то очень странное нарушение логики.
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.3.2016, 15:07) *
Здесь какое-то очень странное нарушение логики.

Так играет опп, он не сдается на СБ практически никогда, но если не попал в флоп хоть как-то, то сбросит. Зачем его сразу выбивать если у него нет 10?
VladVV
Цитата(irenehk @ 20.3.2016, 11:53) *
Я бы флоп ставила обязательно. На спаренной доске там большая часть его спектра заколит небольшую ставку. Как сыграно - ривер колл, там фулов очень много младше. Не видно большого смысла, если ты пропустил флоп, что он будет лепить полный банк с 10 на терне. Ты показал своим чеком, что даже туза боишься. И как ты описал, он чек воспринимает как слабость. В общем, если у него была 10, то оппонент не соответствует твоему описанию.

Ривер кол.
Хоть и было понятно, что там каре.)
Кол по таким причинам, за столом играли практически все знакомые оппоненты, мы частенько встречаемся за столами, такие комбинации складываются не часто и мне ее показать было не жалко для этой компании) на будущие принятия решений.
Этот опонент отдал мне не один свой стек и он не из тех кто после таких переездов убегает со стола.
После этой раздачи мои сквизы стали выглядеть еще страшнее)).

А флоп ставлю практически всегда, тем более с монстром, так как в стандартные Сbet никто не верит и всегда оплачивают, в этой ситуации это был бы не стандартный Cbet, а такие лини можно частенько наблюдать,( например с А2 свиз против двоих и если опп получит кол, то может уйти в пас против встречной агрессии на флопе), да наверно ещё сыграло желание с такой рукой добрать по максимуму, но получилось как получилось, опп попал в свои 2% которые были у него на терне. )
irenehk
Как-то все тогда нелогично получается. )))) значит ты не совсем верно чувствуешь оппонентов и надо над этим работать. Если они не выбрасывают флоп - ставить надо всегда и много если что-то есть , а терном уже смотреть. И тогда этот твой оппонент ставит сам не от того, что чувствует слабость, а только играет по картам. Значит на терне надо его в алын загонять смело. А в твоей истории описание соперника никак не сходится с его действиями и с твоими тем более.))))
VladVV
Цитата(irenehk @ 20.3.2016, 17:35) *
Как-то все тогда нелогично получается. )))) значит ты не совсем верно чувствуешь оппонентов и надо над этим работать. Если они не выбрасывают флоп - ставить надо всегда и много если что-то есть , а терном уже смотреть. И тогда этот твой оппонент ставит сам не от того, что чувствует слабость, а только играет по картам. Значит на терне надо его в алын загонять смело. А в твоей истории описание соперника никак не сходится с его действиями и с твоими тем более.))))

Почему?) Знаю его достаточно хорошо, такой ставкой он показал, что во что-то попал, мне это и нужно было. Блеф или А2-9 был бы с его стороны меньшей ставкой на терне. То, что у него не пара ТТ было понятно на префлопе, он бы перекрутил ставку с баттона.
А QTo именно так и играет на SB. В этой ситуации он бы трипс уже не сбросил. Доехал и это было понятно.
irenehk
Так если ты так хорошо понимаешь его ставку терна, почему просто колл? Ставь вообще алын тогда. )))) ну в общем, я настолько пассивные линии не поддерживаю, лучше уж засунуть все до того, как тебя переедут в один аут))))) логика ломается на каждой улице иначе.
VladVV
Цитата(irenehk @ 20.3.2016, 18:57) *
Так если ты так хорошо понимаешь его ставку терна, почему просто колл? Ставь вообще алын тогда. )))) ну в общем, я настолько пассивные линии не поддерживаю, лучше уж засунуть все до того, как тебя переедут в один аут))))) логика ломается на каждой улице иначе.

Это как бы не система, а данная раздача. Было понятно, что он уже не уйдет и чека на любом ривере от него не будет, мне нужно было бы просто перекрутить его ставку под его стек и он оплатил бы.
Тут речь о другом, когда имеешь старший фул и практически уверен после его ставки на терне, опп отдаст все, на ривере понимаешь, что тебя переехали, еще до ставки от оппонента.) Это просто чудесное ощущение.))) Выхватить такой облом.)
Roman Shaposhnikov
Цитата(VladVV @ 20.3.2016, 15:57) *
Так играет опп, он не сдается на СБ практически никогда, но если не попал в флоп хоть как-то, то сбросит. Зачем его сразу выбивать если у него нет 10?

Вот твоя фраза
Цитата
BB - играет кол, так как если там 10, он не сбросит, а если блеф, то на ререйз уйдет в пас.

Давай я ее скажу четко.
Я не играю рейз. Потому что если у него "десятка" - он сыграет на стек, а если нет ничего - уйдет в пас...

Короче, причина со следствием не связаны.
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.3.2016, 20:44) *
Вот твоя фраза

Давай я ее скажу четко.
Я не играю рейз. Потому что если у него "десятка" - он сыграет на стек, а если нет ничего - уйдет в пас...

Короче, причина со следствием не связаны.

Си, сеньор!)
irenehk
Ну так бы и сказал, что просто хочется пожаловаться, как в один аут переехали! А то мы тут кинулись анализировать что-то на основе эмоционально окрашенных данных, которые как-то не вяжутся с действиями!)))))) по игре там можно бет флопа и рейз на терне на любую ставку оппонента, иначе все равно ничего уже не доберёшь с других рук.
Бывает и так, что поделаешь! Не в мертвую тянул, аут был.))))
VladVV
NL200 9 MAX

все до СО пас
хиро на СО Кheart.gif К club.gif 3бет

BTN - пас
SB - кол
BB - кол

стэки у всех - 100ББ

пот - 18$

флоп - 6 spade.gif 8 spade.gif 3 heart.gif

SB - Кбет - 9
BB - ререйс -27$

хиро на CO - c KK пас

хиро из Германии статус супернова прокомментировал такое действие, что мол, это НЛ200 малыши,
игрок на ББ такой ререйз на "воздухе" делать не стал бы и не хотел бы выставляться с топ парой против Фдро на флопе.
irenehk
что значит 3бет если до СО все пас? ты просто открывающий рейз сделал, а тебя блайнды вкололи? Наверное, так.

То есть у нас неразогнанный пот, в который хиро вложил 6 долларов, а на супер дровяном флопе ему предлагается сыграть на стек... Я не спец в онлайне, но в живой игре такие ситуации не люблю и тоже предпочту выкинуть, но не только потому, что ББ на воздухе что-то там делать не станет. Самое главное - мы получились в бутерброде и у малого блайнда тоже что-то есть, он не станет донкать в двоих просто потому что. Даже если в какой-то ситуации мы сталкиваемся с агрессией в нашу сторону, мы можем уйти в кол, то тут непонятно, что сделает именно МБ. Он же может дальше запихнуться. А ведь даже проти комбо дро у нас даже нет пикового К, и тогда против например сета у одного и комбо дро у другого мы просто стоим отстойно. Пас тут очень даже хорошее решение.
Но в онлайне надо смотреть статы. Как часто блайнды защищаются, проанализировать что они защищают - коннекторы, одномастные тузы, пары и тп. Какой у них процент донка. Если хиро опытный рег, наверняка он все это посмотрел и принял решение. А по сути, в любом случае, при двух блайндах, которые защитились эта доска явно подошла больше им, чем оверпаре.
VladVV
Цитата(irenehk @ 15.5.2016, 22:43) *
что значит 3бет если до СО все пас? ты просто открывающий рейз сделал, а тебя блайнды вкололи? Наверное, так.
.

Да, просто написал для всех)
Mona
Не хочу показаться занудой, но не 3бет, а открывающий рейз (видимо, 3бб?), СБ ставил не кбет (здесь к - продолжение агрессии), а донкбет, а у хиро была не топпара, а оверпара. А совсем уж плохо то, что ты не указал эффективные стеки и не рассказал об оппах. На 50ББ это оллин, а на 400 ББ Ирен вон в своем Макао и младший сет может закопать

Ой, я писала этот камент пару часов, была первой)) А тут и Ирен написала уже
irenehk
Цитата(Mona @ 16.5.2016, 4:47) *
Не хочу показаться занудой, но не 3бет, а открывающий рейз (видимо, 3бб?), СБ ставил не кбет (здесь к - продолжение агрессии), а донкбет, а у хиро была не топпара, а оверпара. А совсем уж плохо то, что ты не указал эффективные стеки и не рассказал об оппах. На 50ББ это оллин, а на 400 ББ Ирен вон в своем Макао и младший сет может закопать

Кстати, вот на 400бб в своем Макао я бы подумала о колле и посмотрела, что сделает МБ))))))) а если тоже колл, то смотрела бы , что придет на терне. На 400бб и К на терне никто не отменял)))))) сайзинг рейза относительно размера пота для 400 бб так себе, если это эффективный стек))) на стандартные 100бб фолд нормальная опция.
Mona
Цитата(irenehk @ 15.5.2016, 23:50) *
Кстати, вот на 400бб в своем Макао я бы подумала о колле и посмотрела, что сделает МБ))))))) а если тоже колл, то смотрела бы , что придет на терне. На 400бб и К на терне никто не отменял)))))) сайзинг рейза относительно размера пота для 400 бб так себе, если это эффективный стек))) на стандартные 100бб фолд нормальная опция.

Ну я ж образно) Особо даже не вдумывалась, тк не увидела размеры стеков
VladVV
Цитата(Mona @ 15.5.2016, 23:47) *

Про стеки забыл, играл одновременно.
У всех примерно 100ББ с небольшим..
Mona
Цитата(VladVV @ 16.5.2016, 1:09) *
Про стеки забыл, играл одновременно.
У всех примерно 100ББ с небольшим..

Ну ты сами поприкидывай, что ты бьешь у ББ, кроме каких-то случайных 99-ТТ и совсем небольшой части дров, которым рейзить при агрессоре за спиной особой радости нет

Ну то есть я, например, далеко не всегда выброшу КК в такой ситуации. Но уж точно не считаю такую игру удивительной smile.gif А это онлайн вообще или офф?
irenehk
Цитата(Mona @ 16.5.2016, 7:21) *
А это онлайн вообще или офф?

ну судя по тому, что там есть супернова и "нл 200 малыши", наверное онлайн. Иначе "НЛ200 малыши" звучит очень странно.))))))
VladVV
Цитата(irenehk @ 16.5.2016, 9:12) *
ну судя по тому, что там есть супернова и "нл 200 малыши", наверное онлайн. Иначе "НЛ200 малыши" звучит очень странно.))))))

..НЛ200 малыши (прим. ред.) smile.gif
Roman Shaposhnikov
Тот случай, когда банк выигрывает инициатива.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.