Добрый день.
Хотел найти материалы на сайте ПокерМоскоу по интересующему меня вопросу, но не смог найти форму поиска по сайту.
Если "Поиска по сайту" нет, то его стоило бы сделать.
Также не плохо бы сделать, структуру сайта для облегчения навигации по нему.
2 Vivat:
Денис, можно ли привязать к статьям (постам) на сайте Ключевые слова?! Подобно тому, как это есть сейчас на ПокерМоскоуТВ.
И можно ли сделать так, чтобы назначать "ключевые слова", могли "Ответственные пользователи" (имеющие определенную назначенную роль)?
Я сейчас шерстю сайт ПокерМоскоу с помощью сделанного поиска на предмет интересующих меня материалов. Вылезает много всего. Идея состоит в том, чтобы пометить все материалы ключевыми словами. это очень облегчит навигацию по ним. Так как материалов очень много, то оптимальным решением (ответом на вопрос "Кто это будет делать?") будет - сами Пользователи-Читатели. Для того, чтобы повысить качество меток, можно создать и назначить роль "Ответственный Читатель", которая даётся вменяемому участнику сайта ПокерМоскоу.
Если всё можно сделать, то ещё нужен общий справочник "ключевых слов". Бывает очень сложно определить какую метку там поставили, а так будет возможность догадаться что часть материалов скрывается за данной меткой.
Пример, метка "MTT" - означает что статья связана с турнирами со множеством столом. Схожая метка SnG, СНГ, МСТ. - так как вещь может быть названа похожими словами, порой очень сложно догадаться что нужно ввести. А справочник позволит отметить нужные ключевые слова, по которым нужно отобрать материалы.
---
Только что проверял работу оставленных меток и пришла идея. Денис, а можно поиск подкрутить чтобы искать можно было в определенных разделах сайта?! (Статьи, Форум, Блоги...)
В ближайшее время скорее всего начнется работа над новой версией сайта, твои пожелания записал, в новой версии все это скорее всего будет.
realalter
8.3.2010, 21:06
Есть просьба такого плана. Новости, что на главной, по мере обновления, падают ниже, ниже, ниже, затем исчезают со стартовой страницы и находятся в своих разделах. Было бы не плохо снизу (внизу?) страницы сделать кнопочку ДАЛЬШЕ... Чтобы открывался архив. Просто, по дате. Как это сделано, практически везде.
Надеюсь, что я понят