Полная версия этой страницы:
Открытие реального счета
Помогите не могу открыть реальный счет,нажимаю купить фишки,регистрируюсь и мне пишут ошибку(укажите номер телефона в том же виде,в котором он приводится в телефонном справочнике,включая телефонный код.Нули в начале кода страны указывать не нужно),подскажите как правильно это все писать.(живу в Питере)
Наверное, имеет смысл сначала описать, где ты пытаешься открыть "реальный счет".
Sasha-s550
2.11.2009, 0:07
Цитата(Ilyakov @ 2.11.2009, 0:12)

Помогите не могу открыть реальный счет,нажимаю купить фишки,регистрируюсь и мне пишут ошибку(укажите номер телефона в том же виде,в котором он приводится в телефонном справочнике,включая телефонный код.Нули в начале кода страны указывать не нужно),подскажите как правильно это все писать.(живу в Питере)
+7812******* где +7-код России, 812-код Питера, *******-твой номер телефона
Пытаюсь открыть счет на pokerstars.Где код России + не пишется,значит просто 7 наверное,а мой номер с кодом города или нет хотя что-то и с кодом и без не получается.Если можете хотя бы сделайте скрин с монитора как надо заполнять.
Sasha-s550
2.11.2009, 4:38
Цитата(Ilyakov @ 2.11.2009, 2:59)

Пытаюсь открыть счет на pokerstars.Где код России + не пишется,значит просто 7 наверное,а мой номер с кодом города или нет хотя что-то и с кодом и без не получается.Если можете хотя бы сделайте скрин с монитора как надо заполнять.
Скрин сделать не могу- нужно создать новую учетную запись. Насколько я помню. там отдельные два окна. одно для кода страны (пишешь 7), во втором пишешь десять цифр (код города и телефон) сплошняком, без пробелов и скобок (ПРИМЕР: 8121234567 812-код Питера 1234567-телефона)
andr067
30.11.2009, 21:00
отпишусь сюда если можно.Тоже немогу открыть счёт всё делаю правильно,нажимаю оплатить и ничего.Пытаюсь повторить пишет ждите 10 минут.Всё происходит на покерстарс.Может25бакинских просто мало?С уважением Андрей.
Не скажу про перввый депозит, но на PS даже 10 баксов можно закинуть. Минимальная сумма зависит от способа депозита. Может быть, просто выбран способ, по которому 25 баксов мало? Попробуй WebMoney.
Первый депозит 45 баксов вот вообщем-то и всё решение проблемы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.