Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блин =(
Форум о покере > Все о покере > Покер-румы
ShooreK
Пришло письмо на мыло что счет на старсе закрыт, что по-типу создано куча аккаунтов с моего айпи, слава богу что там хоть денег не было (

Не было ли у когото похожих ситуаций ?
vachovsky
Цитата(ShooreK @ 2.11.2009, 4:02) *
Пришло письмо на мыло что счет на старсе закрыт, что по-типу создано куча аккаунтов с моего айпи, слава богу что там хоть денег не было (

а ты реально создавал? Если да, что скорее всего, то правильно сделали. Не фиг умничать. Особенно раздражают челы которые ебошутся с компа, с ноута и с телефона. И в итоге их блочат. А они плачут.
"Как так? За что?" А за то, что нехер умничать и пытатся на№бать оппонентов.
Gran
Я вообще не понял, в чем проблема. Закрыт счет, на котором не было денег. И что? Кстати, откуда такой взялся, обнулил его перед этим или вообще не депозитил? Если первое - значит, подозревал о такой возможности, что-то нечистое сделал, иначе зачем обнулять. Если второе - да нахрен ты руму нулевой такой нужен, ни копейки своих не проставил, только сервер впустую напрягаешь.
ShooreK
Цитата(vachovsky @ 2.11.2009, 8:27) *
а ты реально создавал? Если да, что скорее всего, то правильно сделали. Не фиг умничать. Особенно раздражают челы которые ебошутся с компа, с ноута и с телефона. И в итоге их блочат. А они плачут.
"Как так? За что?" А за то, что нехер умничать и пытатся на№бать оппонентов.

та с дома постоянно играл и всё, деньги по просту на нём закончились, а на счет создавания липовых аккаунтов то я не из таких...А шя вот пишут прислать копию паспорта, и.т.д...
так что прийдётся терь забыть об этом руме (
Gran
Цитата(ShooreK @ 2.11.2009, 12:52) *
та с дома постоянно играл и всё, деньги по просту на нём закончились, а на счет создавания липовых аккаунтов то я не из таких...А шя вот пишут прислать копию паспорта, и.т.д...
так что прийдётся терь забыть об этом руме (

А откуда там деньги взялись, которые закончились?
BAPBAP_Msk
Цитата(ShooreK @ 2.11.2009, 4:02) *

судя по всему у тебя динамический (постоянно менящийся) айпи...
сейчас много игроков из России по этому поводу блочат.
к сожалению, во множестве регионов провайдеры предоставляют именно такой вид подключения к интернету, а румы начинают подозревать российских игроков в нечистоплотности...

узнай у провайдера - не динамический ли у тебя айпи? если так и есть, то отошли руму требуемые документы и напиши, что твой провайдер предоставляет подключение к интернету с динамическим айпи, а ты являешься честным игроком и не о каком создании множества аккаунтов и не думаешь. А прочие игроки, существующие как бы с твоего айпи, скорее всего тоже являются пользователями данного интернет-провайдера. Именно поэтому получается, что несколько игроков в разные периоды времени имеют один и тот же айпи
kostroma2
У меня удаляли один аккаунт на старзах, а было их аж три. И все на одно мое имя. Я тогда вообще не знал, что нельзя неск акков иметь. Короче, акк закрыли, когда я с него попытался вывести деньги. Деньги позволили тем не менее снять. Все культурно и цивилизованно. Приятно тогда удивили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.