Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка\продажа денег на покер-румах
Форум о покере > Все о покере > Покер-румы
rafusik
Поискал похожую тему, не нашел.
На различных покер-румах часто возникает проблема с выводом денег. Возможно ли, что бы допустим был раздел, посвященный покупке\продаже\обмену денег на покер-румах?
Скажем, создаю тему - "Продам 50$ на таком-то руме". Со мной связываются заинтересованные в этом люди. Я перечисляю им наличные внутри покер-рума (на многих румах, насколько я знаю, это возможно), а мне взамен напрямую переводят со счета на счет с помощью каких-либо веб-кошельков. И никаких тебе депозитов, сканов паспорта и подобной ерунде.
Или подобное запрещено и покер-румами и, в частности, этим форумом?
Gran
Цитата(rafusik @ 4.11.2009, 18:31) *
На различных покер-румах часто возникает проблема с выводом денег. Возможно ли, что бы допустим был раздел, посвященный покупке\продаже\обмену денег на покер-румах?
Скажем, создаю тему - "Продам 50$ на таком-то руме". Со мной связываются заинтересованные в этом люди. Я перечисляю им наличные внутри покер-рума (на многих румах, насколько я знаю, это возможно), а мне взамен напрямую переводят со счета на счет с помощью каких-либо веб-кошельков. И никаких тебе депозитов, сканов паспорта и подобной ерунде.

А в чем смысл для покупателя? Или ты отдаешь этот полтинник дешевле?
И вообще я бы не рекомендовал подобные операции с незнакомыми людьми. Если ты сделал внутренний трансфер с одного на другой аккаунт в руме, то для службы безопасности эти счета ассоциируются. И если тебя (к примеру, ничего личного), "продавца", рум в дальнейшем в чем-то левом заподозрит, то проблемы автоматом будут и у "покупателя". И наоборот.
stepus
Цитата(rafusik @ 4.11.2009, 18:31) *

Обычно депозит-то как раз проходит без особых проблем. Сканы паспорта и прочее обычно запрашивают при выводе. Самое простое решение - привязать какую-либо карту, будь то кредитка или дебетовая карта любого банка. С нее депозит, на нее же вывод. А как ты предполагаешь по твоей схеме будут делать вывод? Опять сначала тебе, ты выводишь, потом перечилсяешь? Имхо, геммороя еще больше, чем отправить скан...
DaTon
Меньше надо воровать бездепов(опять же, ничего личного).
Указанная схема ущербна по ряду причин.
Согласен о Граном.
rafusik
Цитата(Gran @ 5.11.2009, 8:49) *
А в чем смысл для покупателя? Или ты отдаешь этот полтинник дешевле?

Да, именно об этом я думал.
Цитата(stepus @ 5.11.2009, 12:05) *
Обычно депозит-то как раз проходит без особых проблем. Сканы паспорта и прочее обычно запрашивают при выводе.

я как раз это и написал)
Цитата(stepus @ 5.11.2009, 12:05) *
Самое простое решение - привязать какую-либо карту, будь то кредитка или дебетовая карта любого банка. С нее депозит, на нее же вывод. А как ты предполагаешь по твоей схеме будут делать вывод? Опять сначала тебе, ты выводишь, потом перечилсяешь? Имхо, геммороя еще больше, чем отправить скан...

Ну допустим у меня нету никакой карты, поэтому заморочки. А у кого-то есть. Кто-то допустим уже выводил деньги с какого-то рума, и проблем у него никаких при этом не возникнет. К тому же выгода, см выше про смысл для покупателя.
stepus
Цитата(rafusik @ 5.11.2009, 13:22) *
я как раз это и написал)

Немного неправильно тебя понял. В таком случае, просто согласен с Gran'ом.
А вообще не поленись, дойди до ближайшего банка. Открой простейший счет, с простейшей дебетовой картой, желательно VISA, и спокойно вводи-выводи сколько угодно wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.