Цитата(LuckyLake @ 12.12.2009, 18:38)

Если вы из потенциальной аудитории серии книг "для чайников", то купите лучше книгу Шапошникова.
Да, мне приходилось читать книги этой серии, и некоторые из них, кстати, очень и очень неплохи. Только надо обязательно узнавать насчёт каждого конкретного издания, потому что единственное, что у них общее - издательство. Ну и целевая аудитория, конечно. Мне приходилось видеть очень добротные книги этой серии, интересные не только "чайникам". А про "Покер для чайников" спрашиваю именно потому что задумал купить одну из книг Шапошникова, а именно - аудиокнигу. Ситуация следующая. На озоне эта аудиокнига стоит 159 рублей. С наценкой за доставку - 191. Но посылки стоимостью менее 350 рублей они просто не отсылают, поэтому если я закажу только её, то именно столько и заплачу. "Покер для чайников" стоит 230 рублей, в сумме с аудиокнигой получается 389 (наценку почему-то озон уже не посчитал). Таким образом, этот DVD обойдётся мне, фактически, в 39 рублей. Если кто-то может посоветовать что-то лучше в пределах 150-250 рублей, буду только благодарен. Бумажную книжку Шапошникова не советуйте. Я хочу её купить, но не на озоне. А на озоне нужно найти нечто за 200 рублей примерно. Не обязательно даже имеющие прямое отношение к покеру, можно и кривое. Я хотел флэшку купить, но у них нет двухгигабайтных, да и ждать долго, а мне она нужна срочно... Что ещё бы купить - не могу найти. Поиск там неудобный.