Тут чисто случайно увидела баннер на блогах

. Так тестирование уже началось или еще не?
Неплохо, на самом деле ))
Единственное - обрезается окно по размеру окна сайта, поэтому два рядом уже не поставить...
Ну и там по мелочи...
А что случилось с румом? куда он пропал?
Сергей Колупаев
3.1.2010, 13:39
Цитата(DaddyPain @ 2.1.2010, 23:55)

А что случилось с румом? куда он пропал?
Андрей, привет. Рум на месте. Ссылка вот:
покер-рум PokerMoscow, там жми ссылку и попадёшь в рум. Только там редко кто бывает.
Roman Shaposhnikov
3.1.2010, 15:58
Я поиграл хедзапчик. Мне понравилось! Все работает. Только засадил!
DaddyPain
3.1.2010, 16:09
Del
Roman Shaposhnikov
3.1.2010, 16:28
Дедди, для рекламы у нас есть специальное пространство. Не создавай проблем, ок? Удали последний текст сам.
DaddyPain
3.1.2010, 17:02
Роман, это не было рекламой, я говорил о покер руме Москва, который включен в ваш покермск, там несколько столов с разными ставками и названиями городов, Москва имеет блайнды 1\2, в любом случае воизбежание недоразумений пост удален.
Roman Shaposhnikov
4.1.2010, 5:36
А-а-а! Тогда сорри! Вот я дебил!
РУМ нечего, хотелось бы под себя подстраивать, т.е. что бы были какие нибудь личные настройки, типа цвет стоа площадка звуки и т.д. в полной мере, а еще там никогда никого нет может фриоллы какие запустить или мини турниры через 2-4 часа, тогда рум станет точно популярнее
Dreaman4444
5.1.2010, 10:04
Цитата(drego @ 4.1.2010, 14:33)

РУМ нечего, хотелось бы под себя подстраивать, т.е. что бы были какие нибудь личные настройки, типа цвет стоа площадка звуки и т.д. в полной мере, а еще там никогда никого нет может фриоллы какие запустить или мини турниры через 2-4 часа, тогда рум станет точно популярнее
давай бабки на фриролл -- поиграем
я те могу дать 100 баксов а оно тебя спасет? Можно играть не только на деньги но и на очки или рейтинг, к примеру набрал 1000 очков или 1000000 .... и можешь получить билет на какой нить реальный турнир ( а лучше книгу в месяц по 1 книге разыгрывать не так напряжно!)или еще какое поощрение а сидеть 3 часа в фриоле за 1 бакс это тупо!
Dreaman4444
6.1.2010, 6:09
тебе только менджером покер--рума работать
100 не спасет , а 1000 не помешает
а то раскрутили б легко рум! а вообще заходил туда но там нет никого!
Dreaman4444
7.1.2010, 15:59
я б тебе тоже помог бы , но у меня он что-то вообще не работает ( даже не знаю как там ) , может что с Украины
будем там играть по нашим правилам , и со всей Америки и т. д. бабки собирать будем
если у тебя AA , а у меня 23 , но если ты с Америки , то значит ты проиграл
извиняюсь , если не в тему , даю уроки по подкрутке ГСЧ
все сделаем так , что комар носа не подточит
Dreaman4444
7.1.2010, 17:11
я тебе еще и на флопе A дам . чтоб ты не расстраивался , а проираешь ты фул-хаусу двоек и троек
Dreaman4444
7.1.2010, 17:53
не -- извиняюсь -- ошибочка , фул-хаусу двоек и троек ты не проиграешь с тремя A , значит предложим тебе каре троек или двоек
PS зато все бабки наши будут
Смешно, но на некотрых румах так часто бывает! А де админы чего молчат про РУМ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.