Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [PokerMoscow Winter Cup] Unibet (16.01.2010 22:00). Buy-in ?3 overlay ?50
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
stepus
В эту субботу стартует PokerMoscow Winter Cup - Новый Кубок PokerMoscow, который будет длиться 3 недели.

Итак, в уже привычном формате:

16.01.2010 в 22:00 МСК, Unibet, Buy-in ?3 overlay ?50

В субботу, 16 января 2010 в 22:00 МСК состоится турнир на ]]>Unibet]]> с бай-ином ?3 и оверлеем ?50. Турнир будет проходить в рамках Зимнего Кубка PokerMoscow.

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Unibet зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.

Пароль на турнир:

pm38492
lfgk
Привет!!
Промо-код есть?
VivaT
Цитата(lfgk @ 14.1.2010, 23:46) *
Привет!!
Промо-код есть?

Привет, чемпион. Промо кода нет, регистрации через ссылку должно быть достаточно для привязки к аффилиату (хотя в этом Кубке она и не нужна).
stormikys18
всем привет.хочется принять участие в данной акции. Но есть одна проблема. Если выводить через онгейм то нужно ждать вывод средств сутки.то есть в понедельник только прийдут.(то есть на 3-4 турнира не успе.)Через покерстарз немогу вывести средства т.к. отменятся релоад бонусы.
прошу помочь добрых людей у кого есть счет на унибете и покерстарз.я переведу вам переводом на покерстарз деньги а вы мне на юнибет.денег немного нужно,где то 14 евро.Также можно сделать вы мне на вебмани а я вам на покерстарз переводом.если счета на унибет нету.
обменяю по выгодному вам курсу.переведу первый. please help
stepus
Цитата(stormikys18 @ 15.1.2010, 10:03) *
всем привет.хочется принять участие в данной акции. Но есть одна проблема. Если выводить через онгейм то нужно ждать вывод средств сутки.то есть в понедельник только прийдут.(то есть на 3-4 турнира не успе.)Через покерстарз немогу вывести средства т.к. отменятся релоад бонусы.
прошу помочь добрых людей у кого есть счет на унибете и покерстарз.я переведу вам переводом на покерстарз деньги а вы мне на юнибет.денег немного нужно,где то 14 евро.Также можно сделать вы мне на вебмани а я вам на покерстарз переводом.если счета на унибет нету.
обменяю по выгодному вам курсу.переведу первый. please help

Проблема в том, что на Unibet нет возможности переводить деньги между счетами.
stormikys18
блин. dry.gif тогда у кого есть на вебмани 20$ я на пс переведу их переводом.ну если кому не трудно то был бы очень благодарен.
UPD: все спс ненадо.буду участвовать.
starfish
Что-то не видно в лобби такого турнира?

Упс, сорри, нашел
Arifi4
написано что этот турнир начнеться завтра а не сегодня
VivaT
Цитата(Arifi4 @ 16.1.2010, 17:23) *
написано что этот турнир начнеться завтра а не сегодня

Где написано? Турнир начнется сегодня, регистрация откроется через 10 минут.
Arifi4
ну и где твоя регистрацыя?smile.gif)
турнир начнется через 1 день и 4 часа
VivaT
Посмотри внимательнее, ты видимо смотришь завтрашний турнир, а есть еще и сегодняшний, в первом посте есть скриншот.
best64
Регистрация началась - я второй... Согласен и на второй приз, так уж быть smile.gif
Arifi4
точно завтрашний смотрел...
allex
написали бы сразу что это-- РЕБАЙНИК!!!! да еще и вроде с неограниченными ребаями
Основные очки будут идти на третьей серии в 10е
Менее чем с 500 евро соваться в кубок вообще нет смысла,турнир для кошельков......
NTL
Цитата(allex @ 16.1.2010, 19:32) *
написали бы сразу что это-- РЕБАЙНИК!!!! да еще и вроде с неограниченными ребаями
Основные очки будут идти на третьей серии в 10е
Менее чем с 500 евро соваться в кубок вообще нет смысла,турнир для кошельков......

а уже где-то написано что это ребайник? Че-то не вижу
allex
Цитата(NTL @ 16.1.2010, 18:43) *
а уже где-то написано что это ребайник? Че-то не вижу

попробуй зарегестрироваться , сам увидишь ,неограниченный ребай 3е в течениии часа +1 аддон
По 3 еще не страшно ,но по 10 евро выкидывать 100е на один турнир накладно
Да еще и структура подсчета очков ---- первые две недели можно не играть,заходжить сразу на третью по 10
LuckyLake
Кстати, тема про структуру очень правильная.
Написали бы, что турнир с ребаями. Я б хоть депозит сделал. А щас под вечер на карте пусто, а с букерсов на юнибет не положишь.
Loco
biggrin.gif Обдирают как липку.

Делаешь депозит, снимают комиссию.
Делаешь перевод со счёта Юнибета на Покерный счёт - забавный обменный курс долларов на евро.
Делаешь обратный перевод с покерного счёта на юнибет - )))).
Полагаю за вывод денег тоже будет комиссия.

Хорошо живут. -)))
Bob
А как нужно было догадаться, что пароль к турниру искать на форуме ?
Nash
привет! скажите как настроить трекер к этому руму!!

пишет "MicroGaming: Warning: Unrecognized game type: Multi Table Hold'em (hand #3089809692)"
Loco
Нэш,

Расскажи как вылетелел? - я был занят чуток, в саппорт писал. -))) а то меня "язык" не впечатлил.
Nash
у меня AQ, в меня рейз я аллин он колл, у него A7, на терне 7(((((((((((
Loco
Ммм. Ну сыграл ты всё правильно, так что не расстраивайся.

---
Буду ждать таблицы, интересно узнать с кем играю. Уж очень "острые" на словцо + знают друг друга.
el'
ура 1 место ! =)
Loco
Цитата(Nash @ 16.1.2010, 23:05) *
привет! скажите как настроить трекер к этому руму!!

пишет "MicroGaming: Warning: Unrecognized game type: Multi Table Hold'em (hand #3089809692)"

Нэш, я покапался в инете. Юнибет обновил софт, обновил позже чем вышел последний апдейт ПТ3.
Поэтому варианта 2:
1. Ждать обновления основной версии.
2. Ставить версию ПокерТрекера 3.0 бета 30.1 где эта проблема решена.
Nash
Цитата(Loco @ 17.1.2010, 0:27) *
Нэш, я покапался в инете. Юнибет обновил софт, обновил позже чем вышел последний апдейт ПТ3.
Поэтому варианта 2:
1. Ждать обновления основной версии.
2. Ставить версию ПокерТрекера 3.0 бета 30.1 где эта проблема решена.

спасибо! буду ждать))))))))))
stormikys18
Будут таблицы вылаживаться?.ну кто из участников на каком месте идет в которой можно было бы увидеть.И как часто будут обновления данной таблицы.??
stormikys18
spade.gif организаторы вы где? ответите?
drego
а может кто видюх нарежит??? и выложит как обучалку, желательно с коментариями, было бы круто  купил бы даже!
VivaT
Цитата(stormikys18 @ 17.1.2010, 14:13) *
Будут таблицы вылаживаться?.ну кто из участников на каком месте идет в которой можно было бы увидеть.И как часто будут обновления данной таблицы.??

Да. таблица появится завтра здесь: http://www.pokermoscow.ru/news/3372.htm
Loco
Цитата(drego @ 17.1.2010, 23:25) *
а может кто видюх нарежит??? и выложит как обучалку, желательно с коментариями, было бы круто купил бы даже!

Готов пописать видео и давать комментарии к моему розыгрышу. Но выложу я их уже после окончания турнира.

Поправка от 18.01.10:
Под окончанием турнира я имел ввиду окончание всего Кубка.
stormikys18
Loco давай было бы оч.интерестно послушать=)
drego
Цитата(Loco @ 18.1.2010, 0:07) *
Готов пописать видео и давать комментарии к моему розыгрышу. Но выложу я их уже после окончания турнира.

будет круто! Спасибо заранье, если что кинешь потом видюхи на  какой  файлообменник??, что бы скачать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.