Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя стратегия!
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
drego
Стилей в игре  много, но рано или поздно каждый находит свою дорогу, и начинает играть  так  как может или хочет, в самом начале в большинстве все мы играем тайтово ( ну так по крайне мере советуют играть), но со временем стратегия меняеться или остаеться но  каждый идет по своему пути. В данной ветке форума  мне бы хотелось узнать чем руководствуються и   пользуються другие участники форума. Как у них происходил переход от одного стиля к другому ( я имею в виду не разовые  игры, а координальный переход), как совмещать несколько стилей и пытаться их варьировать. Выкладываю свою  базовую стратегию которую создал сам для себя (прочитав некотрые книги и статьи), сечас ей пользуеться двоюродный брат, хотелось бы получить отзовы о таблице, только не нужно  писать эт...гавно или эт норма, мне бы хотелось конкретные мнения с довадами или своими мыслями. 

(сразу скажу рейз в раней позиции на 1010  JJ и AQ я делал только в 50%), просто брат  хочет научиться так  пусть мои  ошибки не собирает, еще  оставляйте  плиз те  доводы которыми вы руководствуетесь играя  пару или связку, хотя эт ситуацивно очень, и помните что таблица для начинающего игрока.
LuckyLake
Прежде чем что-то ответить, надо знать каким стеком ты играешь.
drego
50-100 бб но эт больше для  брата он  гдето 40-50
LuckyLake
для 100 ББ - слишком тайтово, для 40-50 ББ - префлоп чарт прекрасно описан в книге Шапошникова, для 20ББ - на покерстратеджи )))))))))))))))))))

А если серьезно, то нет префлоп чартов. Например, если на блайндах сидят парни с параметром Fold BB to Steal больше 70, то я буду опенрейзить эни ту с баттона или катоффа. Если стол тайтовый, я буду рейзить любую пару с любой позиции, если лузовый - нет. Если с катоффа рейзит чувак с PFR 15 и FoldTo3Bet 80, я буду с баттона периодически трибетить его на всем подряд. Если в мой большой блайнд летит опенрейз с баттона, а там AttempToSteal 30 и фолд на рестил 80, я буду рестилить на эни ту. Каждый стол не может быть одинаковым для таблиц.
TaN
соглашусь с Лаки.

Но в общем чарт определенный должен быть! иначе ты будешь "фишом" ).
все же общая стратегия должна быть. а уже ее производные зависят от оппонентов. как ты и сказал.
drego
Я это сам прекрасно понимаю, что действия зависят от ситуации, но вы полюбому руководствуетесь какими то правилами, кто нибудь перешел полностью от тайтовой к лузовой игре?
Roman Shaposhnikov
Дрего, нет ни особого смысла, ни особого достоинства в том, чтобы переходить с игры тайтовой на лузовую, с агрессивной на пассивную итд. Надо владеть каждым стилем по возможности и употреблять их с учетом конкретной игры. Короче, иногда выгодно играть ТА, иногда - ЛА, иногда даже ТП. Вот это надо определять и играть соответственно.
Есть такие места и оппы, с которыми я на протяжении десятилетия играю строго ТА и ничего не буду менять! Потому что уж больно выгодно. При этом они ругаются на меня "нацист" и продолжают платить.
А есть такие игры. где я вынужден заходить в каждый банк и все время рейзом, поскольку именно такой стиль дает большой перевес.
Короче, стили игры - это не данность, а функция конкретной игры.
Примерно так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.