Полная версия этой страницы:
Вывод денег с PokerStars
SuborovIL
10.11.2010, 20:47
Вообще никаких проблем с VISA нет. Снимай сколько хочешь.
Я когда-то положил туда 30 баксов и учусь на микролимите, вывожу весь отмытый рейкбек, по 200-250$ в месяц, на VISA, с который был внесена эта тридцатка и никаких проблем. Правда идут дня 3-4.
C.O.Smile
15.11.2010, 19:08
Всем добрый вечер!)
Ктонибудь может рассказать сколько минимум можно выводить через покерстарс через вебмани??
Подскажите пожалуйста как снять деньги с pokerStars????
Цитата(chiga174 @ 7.2.2011, 19:28)

Подскажите пожалуйста как снять деньги с pokerStars????
Так же, как заводил их туда.
Цитата(Gran @ 7.2.2011, 21:30)

Так же, как заводил их туда.
я их с вебмани закидывал.....если не сложна напиши пошагова плиз как их снять.
а на карту visa я могу их перевести с покера?
Заходишь в Cashier - Cash Out... Пишешь сумму. Тебе сразу предлагают снять на WebMoney, тот кошелек, с которого вводил.
Вывод осуществляется ТОЛЬКО туда, откуда был сделан первый депозит или было большинство следующих депозитов.
На VISA, если она эмитирована не в США - можно, но перед этим ты должен с нее наделать депозитов.
[quote name='Gran' date='7.2.2011, 21:42' post='39072']
Заходишь в Cashier - Cash Out... Пишешь сумму. Тебе сразу предлагают снять на WebMoney, тот кошелек, с которого вводил.
Вывод осуществляется ТОЛЬКО туда, откуда был сделан первый депозит или было большинство следующих депозитов.
На VISA, если она эмитирована не в США - можно, но перед этим ты должен с нее наделать депозитов.
вот КАССА и вывод средств или перевод надо заходить??
Цитата(chiga174 @ 7.2.2011, 19:48)

вот КАССА и вывод средств или перевод надо заходить??
Не знаю я русских интерфейсов, не пользуюсь. вывод средств, наверное, перевод это другое.
SuborovIL
7.2.2011, 18:57
Вывод средств.
Народ приветствую... по карте виза проблем не каких - но согласен с предыдущим оратором, что могут и затянуть на дней 7 - такое бывает, если карта выпущенна недавно и только "вот-вот" засветилась на страсах... У меня есть другой вопрос, Если есть банкиры, проявите себя. если выводить более 5000$ я з что у банка появятся вопросы о предмете возникновения этих средств. Если у кого-то были такие моменты поделитесь... У Старсов написанно что ограничение по выводу 19500$ в день... Как относятся банки к таким переводам.
А если честно то самый быстрый вывод денег в PKR и именно на карту visa - 2 часа и деньги у вас.
p.s.
У меня вопрос,как при выводе средст через WebMoney указать другой кошелёк на который они будут зачислены,т.к предыдущий утерян,если кто знает,подскажите пожалуйсто
Цитата(HaMeR @ 18.5.2011, 5:43)

У меня вопрос,как при выводе средст через WebMoney указать другой кошелёк на который они будут зачислены,т.к предыдущий утерян,если кто знает,подскажите пожалуйсто
Потребуется долгая переписка с саппортом, пересылка сканов документов и т.д. Геморройно.
Цинциннати
18.5.2011, 13:05
Никакого гемороя: ровно такая же ситуация была полтора месяца назад

Просто пишешь в саппорт всё по-честному: я переустанавливала винду и хотя не первый раз вроде, но плохо сохранила из браузера сертификат от лайт, доступ был утерян. Описываешь ситуацию, мне через час пришло письмо что я могу завести новый кошелёк, сделав с него деп а информацию о старом они заблокируют НАВСЕГДА. И даже если ты восстановишь потом свой старый кошелёк, НИКОГДА не сможешь им пользоваться у них. Это единственное условие, никаких доков не просили, вся процедура заняла один день: и депы, и кешаутф с нового кошелька всё было нормально.
В отличии от ГСЧ саппорт старзов отличается наибольшей лояльностью

))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.