Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PokerTracker
Форум о покере > Все о покере > Софт
Страницы: 1, 2, 3
LuckyLake
Есть такой вопрос.

Работает ли трекер на евровых столах ? Т.е. работать то он работает (по крайней мере на юнибете), правда в статистике пишет что типа играли в долл, а вот майнинг ни с одного сайта (пробовал ипокер и старзы) с евро столов не грузит - пишет ошибку.

может я чего не знаю, или все действительно так ?
pmobile
Цитата(Lamarc @ 1.5.2010, 1:58) *
Я чертовски везучий чувак!
После переустановки Старзов на английский язык, не выгружаются руки ((
Галочка стоит....

Проверьте, что папка, которая указана в PT, откуда брать импортированные руки, совпадает с той папкой, куда у вас идет импорт из клиента покер-рума.

Цитата(LuckyLake @ 1.5.2010, 2:07) *
Есть такой вопрос.

Работает ли трекер на евровых столах ? Т.е. работать то он работает (по крайней мере на юнибете), правда в статистике пишет что типа играли в долл, а вот майнинг ни с одного сайта (пробовал ипокер и старзы) с евро столов не грузит - пишет ошибку.

может я чего не знаю, или все действительно так ?

Проблем не должно быть, думаю, что все решится обновлением PT до последней версии ( ]]>http://www.pokertracker.com/products/PT3/download.php]]> ).
LuckyLake
Цитата(pmobile @ 2.5.2010, 13:30) *
Проблем не должно быть, думаю, что все решится обновлением PT до последней версии

Обновление стоит всегда последнее. Трекер естесственно с лицензией. Но майнинг он ни хрена ни грузит с евро столов.
oxyenen
Подскажите, что требует программа...

Вот скринНажмите для просмотра прикрепленного файла
Сергей Сытников
Требует выполнить обслуживание базы.
Database - Housekeeping - везде галочки - кнопка "Begin"
и ждём до окончания: Housekeeping complete
Lamarc
Для тех, кому нечем заняться в праздники smile.gif
1. Почему ПТ не автомотически находит месторасположение оппов? Выводит статистику на стол, а ты уже сам потом растаскиваешь ее по нужным местам.
2. Почему ПТ не уберает статы когда опп вышел со стола, и не выгружает статы на только что прибывших игроков (рук у них больше чем достаточно)?
3. Во вкладке Texas Holdem программа видит всех кроме меня, что делает невозмажным анлиз сессии (ХУД настроен как на видео)
4. И самое сладкое!
The maximum allowed number of observed PokerStars hands has been reached.
No more observed hands will be imported until 30 minutes have passed and PokerTracker is restarted.
This is a PokerStars requirement and only affects your observed tables.

После появления сабжа с таким текстом ПТ считает ровно 30 минут и потом статистика замирает.
oxyenen
Цитата(Lamarc @ 7.5.2010, 17:00) *
Для тех, кому нечем заняться в праздники smile.gif
1. Почему ПТ не автомотически находит месторасположение оппов? Выводит статистику на стол, а ты уже сам потом растаскиваешь ее по нужным местам.
2. Почему ПТ не уберает статы когда опп вышел со стола, и не выгружает статы на только что прибывших игроков (рук у них больше чем достаточно)?
3. Во вкладке Texas Holdem программа видит всех кроме меня, что делает невозмажным анлиз сессии (ХУД настроен как на видео)
4. И самое сладкое!
The maximum allowed number of observed PokerStars hands has been reached.
No more observed hands will be imported until 30 minutes have passed and PokerTracker is restarted.
This is a PokerStars requirement and only affects your observed tables.

После появления сабжа с таким текстом ПТ считает ровно 30 минут и потом статистика замирает.

1) есть такая функция "save layout", расставляешь статы как тебе удобно, жмешь зелененькую кнопку,выбираешь заветную функцию - программа запоминает расположения, ты радуешься)

2) ни знаю в чем вопрос, у меня все работает нормально, все выгружает и все подгружает почти сразу

3)там есть поиск игроков, выбираешь нужного и изучашь)))
Lamarc
Цитата(oxyenen @ 7.5.2010, 18:47) *
1) есть такая функция "save layout", расставляешь статы как тебе удобно, жмешь зелененькую кнопку,выбираешь заветную функцию - программа запоминает расположения, ты радуешься)

2) ни знаю в чем вопрос, у меня все работает нормально, все выгружает и все подгружает почти сразу

3)там есть поиск игроков, выбираешь нужного и изучашь)))

Во первых, спасибо тебе друг, что не поленился мне помоч!
Но!!!

1. Вот загрузил я 4 стола. Это 16 оппов. Через энное кол-во рук начинается светопредставление в виде появления статов. И ты на несколько минут забываешь про игру, выставляешь статы по игрокам. Далее зеленая кнопка--> save layout и действительно РАДУЮСЬ! Но вот кому то играть надоело и он уходит, на его место садиться другой со статами первого. Но это уже проблема 2.....

2. И в правду, бред какой то.... Но зуб (глаз, палец) даю, что не подгружает только что прибывших
sad.gif

3. Таки там меня как раз и нету!!! Все опы вагружаються, а меня нет blink.gif

В %опу на сегодня ПТ3, поеду шашлык кушать.

Всех с наступающим праздником!!!
Сергей Сытников
Цитата(Lamarc @ 7.5.2010, 19:44) *
2. И в правду, бред какой то.... Но зуб (глаз, палец) даю, что не подгружает только что прибывших
sad.gif

Если автоимпорт запущен...
После появления нового игрока
Нажми кнопку PT3 на этом столе.
В выпадающем меню выбери Reset/
И будет тебе счастье.
oxyenen
1)Статы он подгружает не мгновенно! Только после того как новый игрок сыграет руку, если он бездействует, статы не подгружаются!

2)Вводи в поисковике свой ник! а вообще лучше зайди в setting и выставь

там свой ник, тада весь "компромат" на тебя будет загружаться первым,т.е. станет как бы домашней страницей) 
Lamarc
Ладно, ребята, спасибо за советы. Только все это я делал мульен тыщ раз.

Отдал свой комп на профилактику. Там буду устанавливать все заново.
oxyenen
Поскажите в чем дело: Hud не работает в турнирах и снг. (играю на full titl)
pmobile
Цитата(oxyenen @ 8.5.2010, 18:16) *

Обновиться до последней версии трекера.
Николай Кинцурашвили

Х.з. У меня и в старой версии работает. Проверь папку, куда он хистори сэйвит
Василий1986
Цитата(DaddyPain @ 14.3.2010, 20:55) *
Кто нибудь скажите мне, почему хад не работает в турнире у меня? статистика по игрокам в самом трекере есть, но хад не работает ни на одном руме. Кэш не играю вообще.

У меня была такая же проблема. Помогло переключения рума на английский язык.
Также проверьте включен ли авто импорт.
zubr1989
привет, такая проблема, переустановил pt3. папку proccessed,  заранее скопировал и после переустановки  закинул ее в папку откуда имопрт идет, pt ее вроде переварил но статистики никокй не показывает, кто нибудь знает как вернуть все как было?
oxyenen
Подскажите пожалуйста: можно ли кик нибудь анулировать графики в PT3, сохранив при этом всю статистику?
zubr1989
Цитата(oxyenen @ 1.6.2010, 5:27) *
Подскажите пожалуйста: можно ли кик нибудь анулировать графики в PT3, сохранив при этом всю статистику?

насчет анулировать график я не в курсе. но если ты хочешь взглянуть на график за какой-то перод ( или начиная с какой то даты) ты можешь настроить фильтр должным образом и график буууут соответсвующий.
Lamarc
Эгегей!!!
Те, кто читает топик с начала, знает, что ПТ3 круто потрепал мне нервы.
Это вырожалось в виде отсутвия обновления ХУДа. Я несколько раз переустанавливал прогу, грузил РТ3 на другие машины, переустанавливал Винду с 7 на ХР, неделю выносил мозг сапорту .
Трабл вырожался следующим образом:
После установки ПТЗ и указания всех данных для импорта и экспорта НН, я загружаю рум и ПТЗ. Появляються данные которые были считаны с уже импортированных рук. И ВСЕ....
ПТЗ замирает, импорт данных прекращается.

Если у вас похожая тема, зайдите в папку с НН, если выгрузки из рума в папку нет, то...

далее прилагаеться копия письма со Старзов

Для начала, пожалуйста, удостоверьтесь в том, что Вы отметили галочкой
"Сохранить мою историю рук". Вы можете проверить это, зайдя в главное лобби
и нажав "Настройки" -> "Настойки истории рук ..." -> "Сохранить мою историю
рук" (данная опция должна быть отмечена галочкой).

Если данная опция включена, но истории рук все равно не сохраняются в
выбранной Вами папке, для решения данного вопроса, пожалуйста,
воспользуйтесь нижеприведенными инструкциями:

1. Выбор другой папки: поменяйте местоположение папки, где Вы хотите хранить
Вашу историю рук.

Возможно, папка, где Вы пытались сохранить историю рук, защищена (на папку
"Программные файлы" часто устанавливается защита). Для устранения данной
проблемы снова зайдите в "Настройки" -> "Настойки истории рук ..." и
выберите другую папку для сохранения информации, расположенную вне папки
"Программные файлы". Например, папку "Мои документы".

2. Ваш файл конфигурации (базовых установок) поврежден.

В этом случае нажмите "Справка" -> "Открыть папку "Мои настройки". Затем
закройте программу PokerStars. После того, как Вы нажмете "Открыть папку
"Мои настройки", появится папка, в которой нужно будет открыть файл "user"
(или "user.ini" . Нажмите на данный файл правой клавишей мыши и
пересохраните его под названием "user.old", нажмите "Ввод" для подтверждения
сохранения названия. Пожалуйста, примите во внимание, что переименование
данного файла приведет к сбросу настроек всех опций, установленных в меню
"Настройки" программы PokerStars, и к установлению базовых настроек
программы, поэтому Вам придется вручную восстановить все желаемые настройки
снова.

Вышеперечисленные инструкции должны помочь Вам в решении возникшей проблемы.

Разрешите нам напомнить, что вся история игр за "живые" деньги сохраняется в
нашем архиве, и Вы всегда сможете запросить информацию о них, открыв меню
"Запросы" -> "История рук", или отправив запрос в нашу службу поддержки по
электронному адресу [email protected]. Сообщите нам, за какой период Вы
хотите получить историю рук, и мы с удовольствием Вам ее вышлем.

Мы надеемся, что это информация оказалась для Вас полезной, и если у Вас
возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь в службу поддержки. Мы будем
рады Вам помочь!

С уважением,
Служба поддержки PokerStars

успехов!
maxim_pervenenok
PT3 3.00 build 4 в списке румов нет, например, PacificPoker'а. Галочка Show Hidden Sites стоит.. Подскажите, как добавить рум? заранее спасибо rolleyes.gif
Сергей Сытников
Цитата(maxim_pervenenok @ 23.7.2010, 18:43) *
PT3 3.00 build 4 в списке румов нет, например, PacificPoker'а. Галочка Show Hidden Sites стоит.. Подскажите, как добавить рум? заранее спасибо rolleyes.gif

По крайней мере, обновить ПокерТрекер для начала.
Пацифик в списке есть.
Файл с HH будет где-то по адресу ....(корневой диск)\Documents and Setting\...(имя)\Application Data\PacificPoker\HandHistory
maxim_pervenenok
Цитата(Сергей Сытников @ 23.7.2010, 19:06) *
По крайней мере, обновить ПокерТрекер для начала

какая на данный момент последняя стабильная версия?
Сергей Сытников
Цитата(maxim_pervenenok @ 23.7.2010, 19:21) *
какая на данный момент последняя стабильная версия?

]]>http://www.pokertracker.com/products/PT3/download.php]]>

Стабильны обе.
maxim_pervenenok

в чем может быть проблема?
Сергей Сытников
Цитата(maxim_pervenenok @ 24.7.2010, 0:35) *

в чем может быть проблема?

клиент на английском?
если нет - то, скорее всего, именно в этом и проблема
maxim_pervenenok
клиент на английском, само собой.. как оказалось проблема из-за евростолов - в туриках и доллар-кеше все ок smile.gif
Павел1977
Если смотреть воды и читать инструкции то PokerTracker и PostgreSQL идут вместе и установщик весит где то 30 мб но на сайте лежит установщик весом 12мб,не хотелось бы некоретно устанавливать а потом заморачиваться с чисткой реестра,кто знает их теперь пооддельности качать что ли надо?
zubr1989
првиет может кому не трудно подсказать. не могу в пт3 найти статы типа bet vs missed cbet и fold to cbet in 3bet pot или что то типа того - может кто то знает че далть?

что то вроде фолд на кбет в стил поте еще.

и фолд на рейз донка.

я просто чего то не вижу или мне нужно что то купить на сайте пт?

3бет в позе без позы
kabir1977
Приветствую всех, скиньте кто-нибудь нормальный конфиг на ПТ буду очень признателен, лень самому лазить, настраивать.

P.S. вот мыло [email protected]
zubr1989
Привет, такой вопрос. худ запускается очень длого.. проходит 2 круга за столом - прежде чем худ запускается. есть ли причина? можно ли как то ускорить?
TaN
1) Старайся, что бы баз, подключенных в HUD, было не больше 2х.
2) Делай не только апдейт кеш, но и Вакуум/аналайз.
3) Не держи базы, которые содержат более 5млн хендов. Нужен реально мощный комп, что бы это работало хорошо. Да и зачем тебе столько стат на регов .
4) Хаускипинг дело не быстрое и реально зависит от твоей системы и размера базы. У меня 3ляма грузятся и хаускипится где-то за 6-7 часов макс. У кого-то сутки-двое... все реально зависит от настройки PostGRE и от мощности системы...
zubr1989
спасибо за ответ
1) делаю вакуум,анализ,и апдейт
2) база всего одна
3) а как кстати узнать сколько рук в базе?
4) как ты знаешь что там 3 ляма? как ты их поддерживаешь - ведь наверняка подгружаешь статы постоянно?

комп. кор куад 2,5Ггц 4 оперативы. постргре настроил как лаки сказал (тут где то на форуме затеряннная ветка о настройке - руки сейчас импотрятся быстрее) вроде все нормально и быстро должно работать.
TaN
У меня всегда 2 базы:
1) где тольок мои раздачи
2) смайнингом. удаляю и загружаю ее снова 1 раз в 2 месяца. таким образом поддерживаю около 1-2млн раздач майнинга, мне больше не надо.

Цитата
3) а как кстати узнать сколько рук в базе?

Закладка Summary, там есть кол-во рук в базе для каждого лимита
Евгений Евг.
Подскажите пож. !!Почему у меня РТ не определяет никакие другие румы кроме титан покера??
forewermen
Доброго времени суток.
У меня проблема следующего плана:
установил ПТ3, запустил рум ( в моем случае ПС) - импортирует 2-4 руки и все, минут через 30 -50 может еще одну две руки скачать. Но это еще не все, второй прикол - я не могу посмотреть даже статистику на себя, т.к. в списке нет моего ника.
Sky Walker 2009
Доброго времени суток!
Предыстория немного не в тему, но вопрос сюда конкретно.
Пользовал HUD Sharkscope. Пришло с FTP грозное письмо (параллельно счет в FTP был забанен) следующего содержания:

Hello Sky Walker 2009,

Automated systems recently discovered indicators of account misuse, which violates the Full Tilt Poker Site Terms and End User License Agreement.
We have determined that your account is in violation of our Prohibited Software Policy, explicitly the use of Sharkscope software.

This is a serious breach of the terms and conditions that you agreed to when registering your account and as a result, your account has been temporarily suspended.

Please refer to our policies on prohibited programs here:
"http://www.fulltiltpoker.com/prohibited_programs";

In particular; "It is the sole responsibility of the individual player to adhere to Full Tilt Poker's rules and standards for acceptable conduct at all times." For additional details, please see our Site Terms. In particular (but not limited to) clauses 8 and 10.

To be clear, players on Full Tilt Poker are not permitted to use shared hand history databases or use any software that uses 'data-mined' hands. In short, players are not permitted to use the hand histories for hands that they have not personally participated in.

Your account will be reopened within 48 hours after responding to this email confirming:
i) You have read and understand the aforementioned Site Terms and EULA and that you agree to comply with them from this point forward.
ii) You will immediately cease using Sharkscope and any other software that breaches our prohibited programs policy.

Please note this is our first and final warning, regarding the use of prohibited software. Your account has been tabled for periodical review. Should any further breaches of our EULA be found, your account may be closed indefinitely and any associated funds may be forfeited.

Security & Game Integrity

Full Tilt Poker
---------------------------------------
Перевод от Chrome:
Привет Sky Walker 2009

Автоматизированные системы недавно обнаружили показатели счет злоупотребления, которые нарушают Full Tilt Poker, и условия лицензионного соглашения.
Мы определили, что ваша учетная запись является нарушением наших Запрещенные программы политики, явно использование программного обеспечения Sharkscope.

Это серьезное нарушение условий, которые вы согласились при регистрации вашей учетной записи и, как результат, ваша учетная запись была временно приостановлена.

Пожалуйста, обратитесь к нашей политике на запрещенных программ здесь:
" ]]>http://www.fulltiltpoker.com/prohibited_programs]]> " ;

В частности, "Это единственная ответственность отдельного игрока придерживаться правил Full Tilt Poker и стандартов для приемлемого поведения на все времена". Для дополнительной информации, пожалуйста, см. наш сайт Условий. В частности (но не ограничиваясь) пунктах 8 и 10.

Чтобы было ясно, игроков на Full Tilt Poker не разрешается использовать общие базы данных истории рук или использовать любое программное обеспечение, которое использует "данных определяется руки. Короче говоря, игрокам не разрешается использовать историю рук на руки, что они лично не участвовали дюйма

Ваш счет будет открыт в течение 48 часов после ответа на это письмо, подтверждающее:
я) Вы прочли и поняли условия вышеупомянутого сайта и лицензионное соглашение и что вы соглашаетесь соблюдать их от этого момента.
II) Вы должны немедленно прекратить использование Sharkscope и любое другое программное обеспечение, что нарушение наших запрещенных программ политики.

Обратите внимание, это наше первое и последнее предупреждение, в отношении использования запрещенных программ. Ваш аккаунт был представлен на периодического обзора. Если какой-либо дальнейших нарушений наших EULA быть найдены, Ваша учетная запись может быть закрыта на неопределенное время и любые связанные средства могут быть конфискованы.

Безопасность и целостность игры

На Full Tilt Poker
----------------------------------------------------

Смысл собссно понятен и без глубокого знания английского.

Теперь вопрос:
При использовании ПокерТреккера ли ХолдемМенеджера меня окончательно забанят, или эти ХАДы признаются на FTP для использования? Или есть какие-то обходные пути?
Я смотрю на ВОДах - эти проги активно используются в онлайне. Но, как говорится, что-то я очкую и решил обратиться за советом к тем, у кого есть опыт.
ЗЫ: Поиск ответа не дал.
ЗЗЫ: Я покаялся и пообещал FTP "...немедленно прекратить использование Sharkscope и любое другое программное обеспечение..." - бан сняли на следующее утро.

С уважением, Александр.
Yanavar
HM и PT - разрешенные программы. Не забанят. В частности, потому что они не записывают руки, в которых ты не принимаешь участия, что, собственно, и было основной причиной бана в этот раз.
Gunner_17
камрады, подскажите.

купил офиц. ПТ-3 за 90S, все работает хорошо, кроме одного - в отчетах по турнирам, бай-ины указываются абы как, например, за прошлую неделю, потратил якобы ~30K долларов.. !! blink.gif за предпосл.неделю якобы ~50К долларов.. Я бы конечно и рад такие турики играть, но до такого банкролла еще пилить и пилить biggrin.gif .

как поправить, чтобы корректно отображалось? спасибо!
Mona
Блин, с этими обновлениями все посбивалось( Напомните, как уменьшить шрифт статов? Спс
Gunner_17
Кто глубоко Трекер знает? никак не хочет 888poker с Трекером вязаться. Показывает такую фигню (правильно определяя занятое место и длительность туриков)

и как с этим бороться? спс

Цитата(Mona @ 4.2.2012, 23:43) *
Блин, с этими обновлениями все посбивалось( Напомните, как уменьшить шрифт статов? Спс

кажется - тАк).

0). идем в "Configure HUD", выбираем разновидность, кэш или турики,

1). нажимаем "+" и вбиваем там размер

2). не забываем нажать эпплай.. smile.gif
4uvaw
Уважаемые форумчане, нужна помощь.
Не отображается ХАД в Zoom покере, версию обновил до 3.13.4.
В чем может быть причина? может какие настройки надо поменять?
Gran
Цитата(4uvaw @ 12.5.2012, 21:51) *
Уважаемые форумчане, нужна помощь.
Не отображается ХАД в Zoom покере, версию обновил до 3.13.4.
В чем может быть причина? может какие настройки надо поменять?

Ага, есть такое. Сейчас разбираемся, отпишут, надеюсь, и мне.
4uvaw
Цитата(Gran @ 12.5.2012, 23:25) *
Ага, есть такое. Сейчас разбираемся, отпишут, надеюсь, и мне.

Гран, если что-то будет по этому поводу отпишись, пожалуйста, сюда.
4uvaw
Уважаемые коллеги, а может ли ХАД в ЗУМ покере не работать из-за производительности компьютера (ноут довольно старенький), учитывая, что импорт идет корректно?
AndrewVsevolozhsk
всем привет. решил вернуться в покер.
купил новый комп и скинул все данные со старого компа на новый.
вроде бы настойки HUD остались такими же. но на виндоус 7 не хочет выводить статы- пытался и на бетфейре ина ПокерСтарс.
что может быть? покупать и устанавливать новый покер трекер3- будет стоит денег- как уже 2 раза использовал.

п.с. версия ПТ-3 3.11.6 бета
просит обновление- но боюсь после обновления потребует код.

что мне посоветуете?
Gran
Цитата(AndrewVsevolozhsk @ 20.9.2012, 12:01) *
всем привет. решил вернуться в покер.
купил новый комп и скинул все данные со старого компа на новый.
вроде бы настойки HUD остались такими же. но на виндоус 7 не хочет выводить статы- пытался и на бетфейре ина ПокерСтарс.
что может быть? покупать и устанавливать новый покер трекер3- будет стоит денег- как уже 2 раза использовал.

п.с. версия ПТ-3 3.11.6 бета
просит обновление- но боюсь после обновления потребует код.

что мне посоветуете?

Покупать по-любому. Если была прошлая легальная версия - пойдет со скидкой значительной. Но покупать. Цена продукта несопоставима с ценой риска свалиться во время игры (если ты к нему привык и без него играешь хуже). Беты, демо-версии, "крякнутые" и т.п. просто для того, чтоб понять, нужен он тебе или нет. Если нужен - плати, окупится.
AndrewVsevolozhsk
Цитата(Gran @ 20.9.2012, 12:27) *
Покупать по-любому. Если была прошлая легальная версия - пойдет со скидкой значительной. Но покупать. Цена продукта несопоставима с ценой риска свалиться во время игры (если ты к нему привык и без него играешь хуже). Беты, демо-версии, "крякнутые" и т.п. просто для того, чтоб понять, нужен он тебе или нет. Если нужен - плати, окупится.

зачем покупать легальную- если я как раз использовал свой второй пароль для нового компа?
может мне просто обновить?
у меня же легальный код.

сейчас еще хочу с ПатиПокером попробывать- может пройдет.

но склоняюсь переустановить винду на ХР и приобрести ПТ-4.

но попробую еще с ПТ-3 что ниб сделать

кстати у меня при загрузке пт-3 - появляется окошко и можно обновить мою версию до 3.13.10бета. стоит того или нет?

Всё, бу3у переустанав2иват0 вин3у и при1брету ПТ-4
AndrewVsevolozhsk
а ПокерТрекер-4 разве всего на 1 год выдается ключ?
у ПТ-3 без ограничений по времени было

и какую версию скачивать августовскую или сентябрьскую бету?
Kydzo
Всем привет. Сколько сейчас стоит ПТ-4 ?
Gabriele Zambaldo
159.99$
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.