Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Everest poker
Форум о покере > Все о покере > Покер-румы
isoldmycat
Сегодня мы рассматриваем достаточно популярный покерный рум который располагается в Канаде - Everest Poker.

Интерфейс клиента в целом понравился, тем не менее считаю что столы чересчур загромождены - можно было бы и упростить дизайн немного. Трекер поддерживает, так же мной было обнаружено некоторое количество скриптов для данного рума.
Имеется достаточно прикольный магазинчик бонусов - столько забавного и бесполезного стафа я не видел даже на Старзах(одних протекторов карт - штук 5).
В среднем количество игроков онлайн составляет около 10 тысяч. На средних лимитах игра есть.
Турниры есть разные (начиная от 1$ с которых НЕ снимается рейк и заканчивая настоящим хайстейксом).
Служба поддержки мультиязычная - компания явно нацелилась на международное расширение( даже команда Everest Poker включает в себя игроков из достаточно большого списка стран). Ну что же - пожелаем им удачи.

Резюме: общее впечатление осталось положительным. Играть можно. Только вот выбор столов пока не слишком впечатляет. Будем надеятся у Эвереста всё впереди.
Bob
А русские игроки там вообще есть ?
LuckyFish
они не принимают русских игроков новых, там был краткий период когда регили. Кто успел тот успел.
isoldmycat
Цитата(LuckyFish @ 11.3.2010, 4:57) *
они не принимают русских игроков новых, там был краткий период когда регили. Кто успел тот успел.

2 Bob Лаки абсолютно прав. потому я и написал про то что они расширяются, возможно скоро попытаются добраться и до российского рынка + если очень хочется зарегаться и поиграть - click2pay + прокси в помощь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.