Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Онлайн под запретом.
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
dimalavri
   Сегодня решил выдвинуть на обсуждение новость, не самую свежую (недельку я ее уже знаю cool.gif ), но все равно актуальную. Так вот, место действия - Норвегия, тамошние гандо... ой ой ой, извините biggrin.gif ,тамошнее правительство приняло законопроект, направленный на усложнение жизни игорного бизнеса в сети. Суть закона в том, что финансовым учреждениям запрещается иметь какие-либо дела и связи с поставщиками гэмблинговых услуг онлайн. Исключение составят только обладатели специальной государственной лицензии, сейчас такой подтереться... ой ой ой, чего-то я сегодня оговариваюсь biggrin.gif , похвастаться может только Norske Tipping, государственный монополист, в игорной сфере.
   Пожалел норвежцев, посочувствовал, потом решил примерить эту, неприятную, ситуацию на нашу, многострадальную, страну. Лужков уже давно грозится прикрыть и посадить всех, главных, виновников бед пенсионеров, а именно организаторов гемблинга в сети, конечно запретить банкам с румами работать он не сможет, запрещалка маловата, но что в голове у Путина и второго, как там его... blink.gif ? Медведева происходит я даже предполагать не возьмусь. Так что нас ждет, в случая принятия подобных решений? 
   Если есть кто-то знающий платежные системы лучше меня (т.е. хоть что-то знающий), ответьте на несколько вопросов:
1)вводить/выводить деньги при помощи карт Visa (российских банков) будет невозможно? (я понимаю да)
2)возможно как-то повлиять на платежные системы типа WebMoney? (мне кажется нет)
3)если я решу запросить чек, у меня могут возникнуть проблемы с его обналичкой, в Российских банках? (вот тут даже предположить не возьмусь)
В общем, мне представляется, что ни чего страшного не случится, но подосрать подосрут angry.gif .
Iva
Думай о хорошем. Решать проблемы надо по мере появления. smile.gif
Gran
WebMoney зарегистрированы в Латвии, ни Лужкову, ни даже самому Путмедеву не подчиняются.
АМА
Ну сделаем прокладку просто - вместо простейшего рум-банк будет рум-букерсы-банк (многие, насколько я знаю, и сейчас так делают).
Vitalii Khabiryalov
кто-нибудь знает что такое прокси, если да они у них даже не возникают мыслей по поводу запретов чего-то в онлайне
Индиго
Прокси сервер - это промежуточный компьютер, который является посредником между Вашим компьютером и интернетом. Через него проходят все Ваши обращения в Internet.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.