Sun Poker появился уже достаточно давно, за счёт чего сформировал свой по сути сложивший ся контингент игроков. Насколько мне известно на смом ранннем этапе своег осуществования он даже ни к каким сетям не принадлежал. Сейчас же имеет все стандартные плюсы сети iPoker. Пожалуй кроме поддержки пользователей Mac'ов. Вот уж не знаю почему, но на сайте обнаружил только клиент для Windows - странно. Собственно софт как и в большинстве случаев, оставляет желать лучшего
Собственно столы безумно красочные - что явно не является лучшим вариантом для долгих сессий.
Бонус на первый деп - 500$ (100%), что на сегодняшний день уже пожалуй норма для индустрии.
Акций интересных не найдено, по сути акций хороших вообще не нашёл - всё сводится к фрироы для новичков, турниры для перводепников (мой неологизм), набей стопятьсот рейка и получи маленькую конфетку. Банально скучно и неинтересно.
Может хотите поиграть там турниры с хорошими оверлеями? - Их практически нет!
Кэш? - Вперёд, но только зачем в этом руме??? никаких особых условий не предлагается. всё очень обыденно и скучно, блин но зато такие характеристики как софт, работа саппорта - явно не на высоте.
Развожу тут болтовню - написать то на самом деле нечего.
Резюме: Скучный, отсталый, неинтересный, невыгодный. Чек/пас.
P.S. есть одна прикольная штука - можно организовывать свои турниры (похоже становится модным среди румов сети)))