Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (26.03.2010 20:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Страницы: 1, 2
nA4BAPA
Шикарно. страница за 5 минут так и не обновилась ..... вот и поиграли ... подождём что будет со следующим сегоднешним турниром
Pillau
Как Вы з...и Простое решение пароль по СМС
Polygalin
Цитата(ad570 @ 26.3.2010, 19:58) *
ОДУРЕТЬ. НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ - 237 ЗАСКОЧИЛ

да ты просто везунчик!удачи тебе!!!
gayxalex
del
PSV
А я бля сдерживаться не буду. За последние недели я смог зарегиться на данный турнир только один раз. Это полная жопа какая то. Зачем я должен играть на всяких ебанутых румах если можно спокойно организовать на двух трех самых популярных румах ежедневные турниры с нормальной выдачей билетов...
gayxalex
на псоледующие труниры надо сделать систему регистрации по аккаунут оформленному с бонус кодом покермоскоу
тогда халявщиков точно не будет
то етьас сиситему котрую хоетл сделат сгеодян но она почему то не заработала
Pahanchik
Опять не попал на турнир, почему пароль по почте нельзя разослать?
VINOGRAD79
Пи.....ц как всегда зайти не можеш сайт висит зашол рега кончилась angry.gif
Polygalin
кста..на других румах,что в списке, не сталкивался с такой проблемой как  Full Tilt Poker
nA4BAPA
Цитата(Polygalin @ 26.3.2010, 20:22) *
кста..на других румах,что в списке, не сталкивался с такой проблемой как Full Tilt Poker

Я пока тоже

Админы, я конечно понимаю что критика - это плохо, но от конструктивного предложения удержаться немогу:

на сайте видел предложние рассылки паролей в личку (или вообще на e-mail реистрации), по моему это логично ... если есть проблемы с реализацией этого, я думаю в этом проще признаться и попросить помощи у пользователей, а не читать всякую гавдость, которую мы пишем после пролёта в регистрации.
VINOGRAD79
Вот этот товарищ каждый день сливает пароли( может вычеслить кто это тут на сайте------1stalin1
Регуляр

alex177127
два дня не могу попасть на турнир...подвисает перед выдачей пароля и пипец.....
allex
Ты немного потерял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.