Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker (26.03.2010 20:00 МСК)
Форум о покере > PokerMoscow > Кубок PokerMoscow
Страницы: 1, 2
stepus
26.03.2010 в 20:00 МСК, Full Tilt Poker, 100$

FAQ

В пятницу, 26 марта 2010 в 20:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Full Tilt Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow

Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP

Как найти турнир.

В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.

Пароль на турнир:

Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).

Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
taran23
Я видел там ограничели достеп.Можно подробней как теперь получать пароль?
sergeyvetyugov1
Как будет проходить регистрация?
Tbah911
Надеюсь наконецто ввели систему регистрации по ай пи адресу в турнире pokermoscow на Fulltilt, исходя из того был ли его ай пи аналогичным при регистрации на данном форуме (так уже многие форумы сделали и правильно)...Нажимаешь регистрацию и входишь на страницу регистрации для подтверждения... практикуется уже давно, например на ежедневном фриролле Russia freeroll ( регистрация доступна только игрокам из диапазона ай пишников российской федерации).

Если так то это супер  biggrin.gif
sergeyvetyugov1
IP вообщето имеет свойство меняться smile.gif
Tbah911
не у всех Я не имею ввиду динамичный.. dry.gif  (модемы, локальные сети предоставляющие переменные ip пользователям) Не обязательно твой адрес должен быть public ip, ты же не сервер но постоянным быть обязан  biggrin.gif  ) Например мой провайдер дает постоянные ай пи даже если ты не паблик Вся разница лишь в том что паблик ай пи дает возможность присоединения к тебе как к "серверу" по постоянно неменяещемуся адресу а статичный ай пи просто гарантирует его неизменяемость но не подразумевает конечного пользователя, как сервера к которому можно подключится из вне без согласия последнего
sergeyvetyugov1
Блин будет обидно если я не зарегистрируюсь ведь я его вчера выиграл rolleyes.gif
Tbah911
Не печалься ...я очень надеюсь что замутки насчет регистрации по ай пи или по предоставленному нику на тилте лишь ошибка администрации тилта. В противном случае мы все пролетам как кусок дерева из блендера над Парижем  biggrin.gif Я думаю ошибка людей из тилта, а не форума. Админы форума лишь просто говорят "мы будем играть накиньте приз фонд и все" Тех часть турнира полностью на администрации тилта

Как правило приз фонд идет за счет рекламы братских народов (сайтов)  "партнерка" если угодно. Но владельцы сайта не всегда заинтересованы в мелких рекламщиках. Вот собственно и ответ почему адинистрация (организаторы) турнира не всегда готовы отнестись отвественно к мероприятию (провести турнир, акцию и т.д_ Отсюда "турнир отменен" , "Слишком много народу", "вы украли пароль" и т.д. Это косяк не "Пети" не "Васи" ребят которые потеют над сайтом,  а косяк спонсоров мероприятия которые допустили участие Чили, мили, швили в русском турнире. Не буду называть имена врагов государства Российского но Аргентина  biggrin.gif  пускает по айпишникам (независимо от знаний пароля на приват турнир 
Меня казнят но проверьте сайт abcpoquer.com (пример "дружбы" народов России и Южной Америки) половина паролей указанных  там в основном пароли подходящие для румов на которых играют господа из стран России и  Украины. Почему?; потому что покер официально запрещен в этих странах как азартная игра и соответственно разглашение приватных данных касательно проведения турниров не является нарушением законов (трудно обвинить кого либо в чем либо если то что ты делаешь противозаконно)
VINOGRAD79
Афигенно..............404 : Page Not Found

Sorry, the page you were looking for could not be found. It may have moved to a new location.

If you would like to contact us, please email us at:
[email protected]
MadGaar
напишите пароль пожалуйста!!!
Tbah911
Цитата(MadGaar @ 26.3.2010, 16:10) *
напишите пароль пожалуйста!!!

Он тебе поможет?  blink.gif biggrin.gif Если да то отпишись...Какой пароль если идет переадресация в бездну?  laugh.gif
Nikolya112
Unfortunately you have not qualified for this freeroll. че за хрень как так может быть???
MadGaar
Цитата(Tbah911 @ 26.3.2010, 16:27) *
Он тебе поможет?  blink.gif biggrin.gif Если да то отпишись...Какой пароль если идет переадресация в бездну?  laugh.gif

непойму о чем ты..
Mihey37
Теперь походу и не чужим и не своим, но 2 как то пролезли... biggrin.gif

вчера столько народу было Аргентинцы, Бразильцы, Чилийцы, с Литвы короче все кому нелень откуда... unsure.gif
Tbah911
Цитата(Mihey37 @ 26.3.2010, 17:23) *
Теперь походу и не чужим и не своим, но 2 как то пролезли... biggrin.gif

вчера столько народу было Аргентинцы, Бразильцы, Чилийцы, с Литвы короче все кому нелень откуда... unsure.gif

+1 понял о чем речь  laugh.gif Сейчас единственный способ оградить турнир от "пришельцев" давать пароль на "словах" иначе приток гастрабайтеров неизбежен....Как вчера да собственно и в позапрошлые разы
taran23
Цитата(Tbah911 @ 26.3.2010, 16:28) *
+1 понял о чем речь laugh.gif Сейчас единственный способ оградить турнир от "пришельцев" давать пароль на "словах" иначе приток гастрабайтеров неизбежен....Как вчера да собственно и в позапрошлые разы

ну во первых давать пароль словами не поможет всёравно наши его сольют.
И ответьте на мой вопрос:как теперь нужно регится?
marianel
Он тебе поможет? ftp id : marianel rolleyes.gif
Lada88
админы,почему молчим? народ требует ответа! конкретно и по делу причем
Nikolya112
Неее суть в ограниченной реге есть и очень хорошая, только какие параметры для регистрации непонятно, что нужно для того чтобы попасть в число ограниченных хотелось бы узнать!
stepus
Попытка отмены халявы прошла неудачно. Система не работала так, как от нее ожидали. Сегодняшний турнир будет такой же, как и всегда, если успеют исправить.
nanonoko
Предлагаю пасс опубликовать тут за 1 минуту до турнира, пусть только свои играют?
Polygalin
Цитата(nanonoko @ 26.3.2010, 18:48) *
Предлагаю пасс опубликовать тут за 1 минуту до турнира, пусть только свои играют?

ты сам -то успеешь,за минуту??

и чувствую я,что катать нам сегодня будет возможно только на Betfair Poker..........
nanonoko
лобби у меня грузится секунд 7-10, остается еще ~50 чтобы закопипастить пасс в поле для регистрации и нажать интер) rolleyes.gif
Polygalin
Цитата(nanonoko @ 26.3.2010, 18:57) *
лобби у меня грузится секунд 7-10, остается еще ~50 чтобы закопипастить пасс в поле для регистрации и нажать интер) rolleyes.gif

))шустро...а как на счёт того,что сайт виснет минуты 3 как минимум!?
nanonoko
с чего бы ему 3 минуты виснуть?)) тут только что вообще возможности не было регистрироваться если что, так что сайт не повиснет, это паранойя, парень)
Polygalin
Цитата(nanonoko @ 26.3.2010, 19:09) *
с чего бы ему 3 минуты виснуть?)) тут только что вообще возможности не было регистрироваться если что, так что сайт не повиснет, это паранойя, парень)

если б я не знал я бы молчал...вчера из-за этого пролетел и не первый раз......

многие жалуются на то,что сайт виснет..
Nikolya112
Давайте пас за 3 минуты
nanonoko
тогда как вариант массовая рассылка на почту пользователям тоже за 1-2 минуту до турнира, знающий и желающий сыграть человек зарегистрируется обязательно, имхо канеш =)
Polygalin
Цитата(Nikolya112 @ 26.3.2010, 19:17) *
Давайте пас за 3 минуты

я не пойму какой смысл затягивать с паролем!???????
taran23
Цитата(nanonoko @ 26.3.2010, 18:18) *
тогда как вариант массовая рассылка на почту пользователям тоже за 1-2 минуту до турнира, знающий и желающий сыграть человек зарегистрируется обязательно, имхо канеш =)

Ты что только проснулся?Какая 1 минута?!За 5 минут не всне успевают,а ты за 3 хочешь!
Polygalin
Цитата(Tbah911 @ 26.3.2010, 12:50) *
Не печалься ...я очень надеюсь что замутки насчет регистрации по ай пи или по предоставленному нику на тилте лишь ошибка администрации тилта. В противном случае мы все пролетам как кусок дерева из блендера над Парижем  biggrin.gif Я думаю ошибка людей из тилта, а не форума. Админы форума лишь просто говорят "мы будем играть накиньте приз фонд и все" Тех часть турнира полностью на администрации тилта

Как правило приз фонд идет за счет рекламы братских народов (сайтов)  "партнерка" если угодно. Но владельцы сайта не всегда заинтересованы в мелких рекламщиках. Вот собственно и ответ почему адинистрация (организаторы) турнира не всегда готовы отнестись отвественно к мероприятию (провести турнир, акцию и т.д_ Отсюда "турнир отменен" , "Слишком много народу", "вы украли пароль" и т.д. Это косяк не "Пети" не "Васи" ребят которые потеют над сайтом,  а косяк спонсоров мероприятия которые допустили участие Чили, мили, швили в русском турнире. Не буду называть имена врагов государства Российского но Аргентина  biggrin.gif  пускает по айпишникам (независимо от знаний пароля на приват турнир 
Меня казнят но проверьте сайт abcpoquer.com (пример "дружбы" народов России и Южной Америки) половина паролей указанных  там в основном пароли подходящие для румов на которых играют господа из стран России и  Украины. Почему?; потому что покер официально запрещен в этих странах как азартная игра и соответственно разглашение приватных данных касательно проведения турниров не является нарушением законов (трудно обвинить кого либо в чем либо если то что ты делаешь противозаконно)

если кому-то было лень прочитать,советую!!!!!
nanonoko
за 5 минут с вышеуказанного сайта абцпокер товарищи набивают 300 тел народу со всего мира, и уже нет особого смысла биться за мелкие призы с гастерами из румынии и прочей штуки.

вы сами себе противоречите, сначала возмущаетесь что много левого народа набегает, потом говорите что зачем затягивать с пассом. взаимоисключающие параграфы какбы.

сам лично не раз доставал пароль на ваши фрироллы благодаря даже двум сайтам, и всегда пасс был известен минимум за 5 минут до начала турнира.

+ мб звучит резко от только сегодня регнувшегося человека, но блин, если тебе это действительно надо, ты успеешь за ту же самую 1 минуту)
Polygalin
хотел бы выделить тему слива пароля!!!!!!!!!!!!
Shumko19
Цитата(nanonoko @ 26.3.2010, 19:18) *

ага)))
Кто не успел - тот опоздал как говорится?))
blaq840
can i be included in the tourney 2day
Polygalin
Цитата(blaq840 @ 26.3.2010, 19:33) *
can i be included in the tourney 2day

You whence have arrived?
nanonoko
это, а пароль то будет вообще? unsure.gif
Polygalin
Цитата(nanonoko @ 26.3.2010, 19:41) *
это, а пароль то будет вообще? unsure.gif

а ты зайди на те самые сайты и не парься с паролем...какая тебе разница!?)узнаешь за 5 минут и наиграешься!
danilo
ty.....................
nanonoko
если включить мозг хоть на 0.1%, то можно понять, что исходным источником пароля является именно этот сайт => отсутствие пароля тут автоматически обеспечивает отсутствие пароля на других источниках.
taran23
Цитата(nanonoko @ 26.3.2010, 18:29) *
за 5 минут с вышеуказанного сайта абцпокер товарищи набивают 300 тел народу со всего мира, и уже нет особого смысла биться за мелкие призы с гастерами из румынии и прочей штуки.

вы сами себе противоречите, сначала возмущаетесь что много левого народа набегает, потом говорите что зачем затягивать с пассом. взаимоисключающие параграфы какбы.

сам лично не раз доставал пароль на ваши фрироллы благодаря даже двум сайтам, и всегда пасс был известен минимум за 5 минут до начала турнира.

+ мб звучит резко от только сегодня регнувшегося человека, но блин, если тебе это действительно надо, ты успеешь за ту же самую 1 минуту)

Поверь как бы я не хотел,но у меня и большой части не заходит на сайт так быстро,как у тебя!и моё хотение ничего не решает!А если я и мог зайти за минуту я и сам был бы непротив!!!
Polygalin
Цитата(nanonoko @ 26.3.2010, 19:46) *
если включить мозг хоть на 0.1%, то можно понять, что исходным источником пароля является именно этот сайт => отсутствие пароля тут автоматически обеспечивает отсутствие пароля на других источниках.

умный,да!?пароль уже существует..он есть и его знают админ нашего сайта и админы  Full Tilt Poker
alon
tnx smile.gif
Sir-Genry
19/55
ad570
ОДУРЕТЬ. НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ - 237 ЗАСКОЧИЛ
taran23
Капец!!!!!!!Еле сдержую себя не заматирится!!!!!!!!!Опять за несколько секунд опоздал!!!!!!!!!!!!!!Сделайте нормальную роботу форума!!!!!!!!!!!!
Nikolya112
офигенно, меня вынес на первой руке румын!!!
Patrick Sell
 спасибо! сайт как обычно не грузился, открылся когда до конца регистрации было 7 секунд. нормально румынам можно играть а участникам портала почему то не получается.
Vaddie_gi
бред,ска! сайт повис,когда отвис и я увидел пароль,регистрация закончилась.!
Polygalin
))отлично...как в прошлый раз...пароль появился когда рега уже закончилась!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.