Сегодня рассмотрю ещё одно детище B2B NoIQ poker.
Про софт писать не хочу скажу так - он совсем не радует. (ну собственно абсолютно такой же как и на Девилфише)
В сети, как сейчас принято, одни и те же игроки во всех румах. Таким образом спецификой данной сети можно назвать большое количество 6макс и ХА столов (подробнее рассмотрено в статье про Devilfish)
Бонус на первый деп - 100% до 500 евро. Играется огромное количество сателлитов (в том числе и на ВСОП), задал вопрос в саппорт о возможности продажи пакетов - ответили уклончиво "это обсуждается в индивидуальном порядке".
Программа лояльности в этой сети мне очень вообще нравится - есть хороший кэшбэк. Но в отличие от Девилфиша тут есть ещё и магазин бонусов. Собственно, там ничего интересного нет, кроме пожалуй, возможности купить себе ХМ или ПокерОфис. Также среди акций имеются кэшгонки (рейк-гонки) - с дополнительными денежными (рэйбэк) поощрениями игрокам. Кроме этого ничего интересного в руме не обнаружил.

Резюме: если Вы по какой-то причине хотите играть в руме даннйо сети, то я бы настоятельно рекомендовал DevilFish.