Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Full Tilt Poker
Форум о покере > Все о покере > Покер-румы
Страницы: 1, 2, 3
VivaT
Цитата(ruslandzu @ 21.4.2009, 23:52) *
пока что со мной никто не связывался...
каким способом должны связаться? по телефону или е-мейл?

На последний запрос мне ответили, что свяжутся в ближайшее время. Связаться должны по e-mail. Если в ближайшие 3-5 дней с вами не свяжутся, напишите сюда еще раз.
Derika
Подскажите пожалуйста, я при регистрации на Full Tilt не ввела никакого бонус-кода, я теперь не смогу получать очки PMP?
Derika
Кто-то уже сталкивался с ситуацией когда не ввел код-бонус? Я связалась с саппорт Full Tilt по вопросу добавления код-бонуса, но мне пришло письмо искать ответ на FAQ Full Tilt. Я плохо знаю английский и поэтому не нашла. Может кто находил?
vityamd
Этот бонус отыграть практически нереально, хотя..
Ушел с этого покеррума когда просто кинули на деньги, причину они если захотят найдут

Derika, если ты его не ввела то кажется обратной дороги нету
VivaT
Цитата(Derika @ 16.5.2009, 5:08) *
Подскажите пожалуйста, я при регистрации на Full Tilt не ввела никакого бонус-кода, я теперь не смогу получать очки PMP?

А депозит уже сделан? Если нет, то можно зарегистрировать новый аккаунт на эти же данные с нашим бонус-кодом (если бонус-код не ввести, то получить PMP нельзя).
Derika
Жаль но деньги я уже внесла, спасибо за пояснение.
Ranana_Cofs
full tilt is a good site.never had a problem with it.i think its pretty cool that you get into a game or a tourney with a poker pro.or at least thats what we think because of the name......hmmmmmm
volkov
 делать, если зарегистрировался на ФТП с другим бонусным кодом, но на реальные деньги еще не играл. Можно ли перерегистрироваться через саппорт?
stepashka
Регистрировался с вашим бонус кодом, рейкбека не получаю, аналога рейкбека на вашем сайте тоже нет. Писал емаил к вам, мне пришёл ответ что рейкбек я должен получать и спросили мой никнейм на фтп - я ответил около 10 дней никакова ответа нет, вчера была пятница - рейкбек опять не пришёл.
Temqa
Вообще фул тилт не понравился sad.gif
Derika
Может кто подскажет. У меня проблема захожу в Full Tilt пишет доступно новое обновление, нажимаю ОК, но через некоторое время пишет попробуйте позже, пробую позже тоже самое и так уже несколько раз. Каждый раз приходится переустанавливать, уже раз 5 переустанавливала, не знаю что делать?
k1x8
скорость мала обновить не может
Derika
У меня скорость 1 Мбит/с, этого мало?
k1x8
у меня то же самое было,и тоже скорость 1 м/с.

тогда в своем сетевом подключении поменяй DNS-сервер на 192.168.1.1
Derika
Хочу переустановить FT на английском, удаляю русскую версию, пытаюсь скачать английскую (с англоязычного сайта), а мне все равно выдает на русском. При установке пишу английский, а он устанавливает на русском. Может кто подскажет как переустановить на английском а то покер трекер не работает?
k1x8
А в  самом покер руме нету выбора языка,я помойму видел
Derika
Спасибо, получилось.
Leon.Mailer
Подскажите, плизз, как в ФТ время на МСК поменять?
И можно ли это сделать?

Сам что-то не нашел sad.gif
Iva
Обновила софт. Похоже, ФТ посетил Тема Лебедев. smile.gif
GrandDuke
FullTilt пожалуй лучший покер рум и по уровню игры опонентов, и по разнообразию, и по удобности интерфейса. единственный конкурент на мой взгляд это ПокерСтарс. там вроде как побольше турниров фрирольных есть.... но контингент конечно более рыбный
solega11
Отредактированно........

возможно, написано после очередного бедбита....
понимаю и сочувствую.......
но все же, читаем Правила поведения на форуме
venomcheg
solega11 первое предупреждение.
solega11
Может вы объясните как играть,когда переезжают все путние руки,и уже не знаешь счем играть.А предупреждения ваши по барабану.
venomcheg
Забанен.
PavelCap
Цитата(Leon.Mailer @ 3.8.2009, 11:41) *
Подскажите, плизз, как в ФТ время на МСК поменять?
И можно ли это сделать?

Сам что-то не нашел sad.gif

Это не возможно.Просто вычитай из времени на FTP 8 часов,и будет Московское

Цитата(GrandDuke @ 27.9.2009, 20:20) *
FullTilt пожалуй лучший покер рум и по уровню игры опонентов, и по разнообразию, и по удобности интерфейса. единственный конкурент на мой взгляд это ПокерСтарс. там вроде как побольше турниров фрирольных есть.... но контингент конечно более рыбный

"Рыбность" фтп оценивают как (3/10),тоесть 7 из 10 играют сильно.А покерстарс как (6/10),тоесть играют сильно лишь 4 из 10
marmorit
Привет всем игрокам фулл тилт покера. У меня есть такой вопрос . Почему я не магу зарегистрироваться в балтийских турнирах. Несрабатывает кнопка Register Here. Помогите пожалуйста
villy
Регистрировался на FullTilt в апреле 2008 г., слил бонус dry.gif и долгое время не играл.

Недавно поднялся с фриролла и начал играть снова.

Уважаемая администрация!! прочитал, что вы помогаете тем, кто регистрировался в такое же время и не попадал под рейкбековскую программу.

Мне крайне необходим рейк-бек! Это тот луч света, который осветит бекбитную фултилтовскую тьму laugh.gif

Очень надеюсь на Вашу помощь в данном вопросе.
PavelCap
Цитата(marmorit @ 5.10.2009, 21:14) *
Привет всем игрокам фулл тилт покера. У меня есть такой вопрос . Почему я не магу зарегистрироваться в балтийских турнирах. Несрабатывает кнопка Register Here. Помогите пожалуйста

Может быть потому,что у тебя в строчке "страна" на фтп указана Россия?...

Цитата
то вы помогаете тем, кто регистрировался в такое же время

в какое такое?
tayfoon
А у меня не ставится софт от фултилт...выдает какую-то безумную ошибку при попытке запустить дистрибутив скаченный.

неужели ни у кого такого не было?
venomcheg
А ты напиши в саппорт или сюда что за ошибка и тебе, возможно, помогут.
W00Dgate
Не могу скачать клиент фуллтильт покера с их сайта, после нажатия на кнопку "Загрузить" ничего не происходит!!!
djanna
Цитата(villy @ 11.10.2009, 19:26) *
Регистрировался на FullTilt в апреле 2008 г., слил бонус dry.gif и долгое время не играл.

Недавно поднялся с фриролла и начал играть снова.

Уважаемая администрация!! прочитал, что вы помогаете тем, кто регистрировался в такое же время и не попадал под рейкбековскую программу.

Мне крайне необходим рейк-бек! Это тот луч света, который осветит бекбитную фултилтовскую тьму laugh.gif

Очень надеюсь на Вашу помощь в данном вопросе.

Жду ответа на аналогичный вопрос уже 2 месяца (писала по е-мейл)

Администрация, будьте так любезны! - напишите хотя бы здесь - будет рейк-бек или нет?
Annwyn
У меня вопрос по билетам от Филл Айви... Ктонибудь в курсе зачем они, и что с ними делать?
razdolbay
У меня уже два аккаунта на fulltilt'е есть. Есть ли смысл создавать новый для возможности получения бонуса от pokermoscow?
deadkorn
помоги те кто нибудь вывести средства.... 1 неделю бьюсь всё бесполезно на акке зависло 1200баксов поделюсь с вами процентом
LuckyLake
Цитата(deadkorn @ 19.11.2009, 22:14) *
помоги те кто нибудь вывести средства.... 1 неделю бьюсь всё бесполезно на акке зависло 1200баксов поделюсь с вами процентом

вот опять у всех проблемы... у меня вот нет проблем. и карта честная, и аккаунт 1, и букерсы одни... и все выводится без проблем и очень быстро.

А если вы на создавали аккаунтов в поиске халявных бонусов, то... удачи.
deadkorn
Цитата(LuckyLake @ 19.11.2009, 22:25) *
вот опять у всех проблемы... у меня вот нет проблем. и карта честная, и аккаунт 1, и букерсы одни... и все выводится без проблем и очень быстро.

А если вы на создавали аккаунтов в поиске халявных бонусов, то... удачи.

я не создавал вообще аккаунт в поиске холявных бонусов
у меня о старзом всё гуд незнаю из за чего с фтп так
LuckyLake
Цитата(deadkorn @ 19.11.2009, 22:31) *
я не создавал вообще аккаунт в поиске холявных бонусов
у меня о старзом всё гуд незнаю из за чего с фтп так

ну если ты на свой акк депозитил с карты или еще откуда, я не вижу причин для того, чтоб они тебе не выводили... Перечитай "Политику вывода средств"... Напиши в саппорт, он там кстати есть русскоговорящий.
deadkorn
Цитата(LuckyLake @ 19.11.2009, 22:40) *
ну если ты на свой акк депозитил с карты или еще откуда, я не вижу причин для того, чтоб они тебе не выводили... Перечитай "Политику вывода средств"... Напиши в саппорт, он там кстати есть русскоговорящий.

конечно на свой..ещё бы я кому другому депозитил
саппорт постоянно молчит один раз ответил попросили что бы я набрался терпения и опять тишина дениги лежат как мёртвые акку уже месяц и немогу вывести чесно наиграное
anoxa
А давайте сделаем проще, кто говорит, что там всё нормально, пусть выложит скан выплат.
Я чего-то не наблюдаю там ничего хорошего, как и на ПокерСтарс.
Слова, типа, "да ты бонус слил, значит лох!" или "у меня всё хорошо" и т. д и т. п. не катят!
Делом слова надо подтверждать, а не трепаться!

ФУФЛОВЫЙ РУМ!!! angry.gif angry.gif angry.gif
LuckyLake
Цитата(anoxa @ 29.11.2009, 20:01) *
А давайте сделаем проще, кто говорит, что там всё нормально, пусть выложит скан выплат.
Слова, типа, "да ты бонус слил, значит лох!" или "у меня всё хорошо" и т. д и т. п. не катят!

Послушай, "не катят". Во первых, подобные фразочки прибереги для своих товарищей.
Насчет делом. А тебе случайно справку о доходах не надо выложить ? Или выписку из банка ?
Как заe###ли эти посты от вновь зарегившихся. Которые никак не могут свои 10 у.е. вывести, ах какой нехороший Фултилт.
А треп пока только такие как ты здесь и разводят.
venomcheg

да ты бонус слил, значит лох!
MaxCarter777
Цитата(anoxa @ 29.11.2009, 16:01) *

лучше давай сюда свою hand history выложи, чего проще? поглядим - как там тебя нелегкая бортовала. а то может и действительно фтп заговор против тебя проворачивает... с этим шутить нельзя конечно. 
budvizer

Приятно видеть такие посты ! В глубине души улыбнуло laugh.gif тем более что это мой самый любимый рум !!!
А с выплатами и различными спец. бонусными программами фору любому другому даст !

Просто коэффициент у него 7/10 !!! rolleyes.gif
MaxCarter777
Цитата(juve @ 5.12.2009, 14:14) *
Кто что может сказать про ГСЧ на ФТ??

в пределах нормы (если такая вообще существует). пока уличить в "мировом заговоре против всех" не удаётся.   smile.gif
MaxCarter777
to anoxa:

biggrin.gif  в подкидного иди играй, лекарь.

Цитата(anoxa @ 7.12.2009, 16:04) *
Зря я на этом форуме зарегался, ничего дельного, одни пустословы, да шуты.

ну дык, слава аллаху, что такой как ты нарисовался - сурьёзный и продвинутый.

Maverick2012
на ФТП теперь нельзя через webmoney депозитить?
MaxCarter777
Цитата(Maverick2012 @ 7.12.2009, 20:14) *
на ФТП теперь нельзя через webmoney депозитить?
в опциях вроде стоит webmoney. можно значит..
Maverick2012
все точняк, я просто сначала не прописал свои данные,
когда пропишешь страну Россию он даёт депозитить через webmoney.
anoxa
]]>http://i066.radikal.ru/0912/9b/2cfbbc5d0c4a.jpg]]>

Разве может такое быть?
Какой картой он бьёт пару троек?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.