Всем привет. Решил создать тему для игроков в покер, которые играют или собираются играть на Full Tilt Poker от Pokermoscow.
Здесь можно можно постить любую информацию связанную с покер румом Full Tilt Poker.
Отзывы, задавать и отвечать на вопросы, делиться проблемами, высказываться о турнирах или интересных раздачах, ввод-вывод средств,
опыт общения с саппортом, преимущества и недостатки, уровень игры, шаги по лимитал и многое другое связанное с покером и Full Tilt Poker.
Надеюсь администратор поддержит, и эта ветка будет развиваться.
Опытные игроки поделяться опытом, узнают что-то новое, а начинающие найдут ответы на свои вопросы.
Да уж, звездной болезней эта тема болеть явно не будет с такой активностью.
Вопрос к знающим, Скольким очкам равен 1$ рейка?
Устранились ли проблемы на ФТП с бонусом?
Да.
Вчера в бонусы 1k$ раздали ...
не могу скачать Full Tilt Poker после анкеты по ссылке от Pokermoscow.пишет ошибку,много раз пытался. что делать?
Ваша анкета была отправленна 29.03.2008, 17:54,мой ник joke84.когда регился на фултилт поствил мин.сумму депозита50$,естественно ничего я не депил,просто сделал это для того чтоб форму заполнить,заполнил,терь сижу жду када вы денюшку кинете,кстати,када?
во,кстати,по ссылке тоже не мог скачать,два раза пытался оперой-борода,ну я кукисы чистил,всё как полагаеца,старый фул удалил,а ссылка не пашет!!!Ну поставил ещё раз фул,он обновился,есть подозрения что я ваще всё неправильно сделал!!!ВОВ, рассказывай чо как,а то я совсем запутался!!!
по прежнему не получается закачать Full Tilt Poker после анкеты по ссылке от Pokermoscow.пишет ошибку,много раз пытался. что делать? с других ссылок закачка Full Tilt Poker происходит нормально. если я закачаю с другой ссылки но введу код от Pokermoscow мне придет бонус от Pokermoscow?
Не знаю насчет ссылки, но если был счет на Фул Тильте, то новый они не откроют.
Roman Shaposhnikov
6.4.2008, 10:00
Всем привет!
Никак не привыкну заходить просматривать форум. Все же пока наша активность в основном в блоггах.
Если есть вопросы к нам, то дублируйте их в личку. Тогла и ответ получите оперативно, и мы чаще будем заходить на форум.
Отыграл 200 рейковых рук, т.е. набрал более 200 очков, и бонус как я предполагаю придет после 15 апреля, как и рейкбек который начнется с апреля и придет после 15 мая. По моим расчетам 4FTP=1$рейка, т.е. за 4FTP=0.27$ рейкбека. Поправте если что не так.
Roman Shaposhnikov
7.4.2008, 13:06
Бобу пишите в личку. Я сам не очень в этом разбираюсью
как снять денюшки с фултилта после вашего бонуса?У меня ща там 75баксов,где-то слышал что нада задепить самому.Т.е. если я ща кидаю туда 50 баксов,вывожу свои 125?Просто хачу потом все эти 125 обратно положить для бонусов и т.д. или это уже не расценица как первый депозит?Кароче подскажите чо-нить
Roman Shaposhnikov
13.4.2008, 11:18
Привет! Пиши на
[email protected]. Там тебе дадут ответы.
привет!
играла на ФулТилт с бездепозитным бонусом; к сожалению, бонус проиграла,
зато сегодня заняла 1 место во фриролле
45794276 Apr 13 04:55ET .COM Poker After Dark Rd 1 Freeroll 180 место: 1 100FTP
и у меня вопрос к постоянным игрокам: фултилт очки для чего могут пригодится?? переводятся ли каким-либо образом в деньги или их можно использовать только для турнирных взносов?
спасибо
Roman Shaposhnikov
14.4.2008, 11:28
Привет, Диана!
Насколько я знаю, эти очки можно конвертировать и в кеш, и в участие во фрироллах, и в подарки. По крайней мере, так было на Пати. Скопируй это сообщение в новый блогг на странице блогги. Наши постоянные пользователи дадут тебе развернутый ответ.
Roman Shaposhnikov
14.4.2008, 11:29
Или ты Джанна? Sorry, если неправильно написал.
Роман,а ты случайно не бывший шахматист?
спасибо за ответ, Роман
Ник - Джанна, да.
К сожалению, не умею пользоваться информацией в блогах, не знаю, где там искать.... если не сложно - дайте, пожайлуста, ссылочку - где именно можно запостить такой вопрос...
Roman Shaposhnikov
15.4.2008, 13:59
Насколько я знаю, все просто. Залогиньтесь под своим именем. Откроется в меню табличка "Панель управления". Кликнете на нее, найдите кнопку что-то типа "Новая запись" и на нее кликните. Следом в окошке пишите сообщение и жмите "Отправить". Ваше сообщение добавится новым блогом. Ок?
Roman Shaposhnikov
15.4.2008, 14:00
Ну играл когда-то. В разделе "О компании" это указано. А что?
А ты случайно не из Саратова?Могу ошибаца но кажеца я тебя знал,но ели ты не из Саратова,то ошибаюсь.Просто интересно.
Roman Shaposhnikov
16.4.2008, 14:18
Не, не из Сатарова. Из Москвы.
Кстати на фуллтилте очень сложно играть имею только начальный депозит в 10$, т.к. нет микро лимитов, там для NL 0.05/0.10 а для Limit ваобще 0.25\0.50, тоесть для лимита на одну игру нужнен стек в 12.5$ и это только для одного стола.Хорошо бы было раздавать бонусы для titan или для party.
Roman Shaposhnikov
12.5.2008, 23:03
Пытаемся, прикладываем усилия. Надеемся на успех. Спасибо за комментарии. Пишите, нам нужны ваши мысли.
vigi1ante
17.3.2009, 10:33
хочу просто уточнить, а рейкбек есть тут 27 процентов? Я тока начал играть . регился давно от вашей школы , но тогда ещё бонус быстро слил. Вчера депнул 50$ , за ночь поднял до 94 , 5 ое место в снг на 180 тел за 2.25 и 3 ее место в снг за 1.25 на 90 тел и помелочи ещё. Вот думаю играть терь тут в снг постоянно. Хотелось бы узнать насчёт рейкбека сразу. просто тут вроде не написано окло вашего бонуса, что есть рейкбек, просто будет жалко очень.
Цитата(vigi1ante @ 17.3.2009, 10:33)

хочу просто уточнить, а рейкбек есть тут 27 процентов? Я тока начал играть . регился давно от вашей школы , но тогда ещё бонус быстро слил. Вчера депнул 50$ , за ночь поднял до 94 , 5 ое место в снг на 180 тел за 2.25 и 3 ее место в снг за 1.25 на 90 тел и помелочи ещё. Вот думаю играть терь тут в снг постоянно. Хотелось бы узнать насчёт рейкбека сразу. просто тут вроде не написано окло вашего бонуса, что есть рейкбек, просто будет жалко очень.
Для таких аккаунтов есть аналог рейкбека -
PMP. В ближайшее время откроется магазин, в котором можно будет покупать рейкбек или другие товары за PMP. Но в данный момент есть техническая проблема - система не работает для аккаунтов, зарегистрированных до октября 2008, а ваш зарегистрирован 02.05.2008, 23:50. Получится ли решить проблему пока неизвестно.
vigi1ante
17.3.2009, 19:29
то есть я пока что ничего не смогу сделать с этими пмп? Так жаль , даже играть расхотелось (
Цитата(vigi1ante @ 17.3.2009, 19:29)

то есть я пока что ничего не смогу сделать с этими пмп? Так жаль , даже играть расхотелось (
Пока нет возможности зачислять на счет PMP. Если проблему удастся решить, то все наигранные PMP будут вам зачислены.
vigi1ante
18.3.2009, 5:29
а когда примерно сделают это?
vigi1ante
18.3.2009, 6:50
а пмп же растут вроде, вчера у меня тут на сайте отображалось 791, а сегодня 792 , ааа туплю это же за сообщения тут дали.
Цитата(vigi1ante @ 18.3.2009, 5:29)

а когда примерно сделают это?
Дело в том, что это ошибка из-за фуллтилта, исправить ее могут только они. Когда они исправят это и исправят ли вообще - неизвестно.
Winged Guy
20.3.2009, 10:16
хреново(
а в фулл-тилте ведь нельзя второй аккаунт на одно и то же имя открыть, я правильно догадываюсь?
И бонус-код изменить тоже нельзя...
и чего делать? остается только не играть на фулл-тилте?
Цитата(Winged Guy @ 20.3.2009, 10:16)

хреново(
а в фулл-тилте ведь нельзя второй аккаунт на одно и то же имя открыть, я правильно догадываюсь?
И бонус-код изменить тоже нельзя...
и чего делать? остается только не играть на фулл-тилте?
Если был сделан депозит, то на одно имя нельзя конечно, но регистрация аккаунтов на родственников - обычная практика

Если проблему с аккаунтами, зарегистрированными до октября 2008 решить не удастся, попробуем прикрутить им стандартный рейкбек.
Winged Guy
20.3.2009, 16:37
Цитата(VivaT @ 20.3.2009, 11:06)

Если был сделан депозит, то на одно имя нельзя конечно
а если не был сделан? (регистрация на родственников не рассматривается)
Цитата(Winged Guy @ 20.3.2009, 16:37)

а если не был сделан? (регистрация на родственников не рассматривается)
В этом случае (если вообще не было игры на деньги), насколько я знаю, новый аккаунт с теми же данными регистрировать можно. Но лучше уточнить, написав письмо на
[email protected].
Winged Guy
20.3.2009, 19:43
последний вопрос: если регистрировать можно, то если я при регистрации укажу бонус-код покер-москоу, у меня будут считаться ПМП и рейкбэк?
И вообще, можно ли от вашей организации получить рейкбэк больше, чем обычный? (lkz aek-nbknf j,sxysq 27%)
PMP - это и есть аналог рейкбека, поэтому стандартного, конечно, уже не будет.
По вопросам рейкбека лучше писать на
[email protected].
Вчера на Full Tilt играл кеш и не могу не сказать о такой сдаче, что была вчера :lol:давно такого не видел
У меня T8s
2й игрок 85s
3й игрок 77
4й игрок 66
Флоп 796 терн J
Масти преобладали пики когда выпал на терн J пик,но это уже не имело ни какого значения в олыне были все уже на флопе,как оказалось потом пикушки даже одной не у кого и не было.Против меня оставалось всего 8 аутов.И они сработали:
ривер J
Эх жаль,хороший был пот
Вопрос: Для получения бонуса на фултитле, я должен платить там только через монета.ру, или могу просто оплатить картой и ждать бонуса...?
Цитата(AIR-Alex @ 7.4.2009, 11:54)

Вопрос: Для получения бонуса на фултитле, я должен платить там только через монета.ру, или могу просто оплатить картой и ждать бонуса...?
Бонус не нужно ждать, его нужно отыгрывать

А как депозит делать - все равно
Цитата(NTL @ 7.4.2009, 12:15)

Бонус не нужно ждать, его нужно отыгрывать

А как депозит делать - все равно
Понял. Спасибо.
ruslandzu
15.4.2009, 18:33
Цитата(VivaT @ 21.3.2009, 6:33)

PMP - это и есть аналог рейкбека, поэтому стандартного, конечно, уже не будет.
По вопросам рейкбека лучше писать на
[email protected].
Какой аналог? Куда тратить эти PMP? Мой акк зарегистрирован в марте 2008 и соответственно даже PMP мне идти не будут. Магазин не работает ещё, да и я вижу больший смысл в $ и я могу их потратить на что-то необходимое нежели я буду вынужден тратить их на товары в вашем магазине. Насколько я понимаю PokerMoskow решили наживаться на таких как я, в итоге у меня теперь не возможности получать рейкбек, а рейка я генерирую порядка 3к$ в месяц, вот и какой мне смысл играть от вас? Только не надо говорить про гонку PMP чтобы получить сущие копейки. Мне проще будет зарегистрировать аккаунт на родственников и отдавать заслуженную часть денег адекватному аффилирейту нежели всю сумму вам.
Буду очень рад услышать ваши аргументированные ответы.
ps. Писал письмо на
[email protected], получил ответ - у вас новое сообщение, а они то и не работают у меня почему-то, поэтому жду ответа здесь или на e-mail в виде обычного текста.
Цитата(ruslandzu @ 15.4.2009, 18:33)

Буду очень рад услышать ваши аргументированные ответы.
1. В списке товаров в магазине будет "Бонус на счет" - это и будет прямой аналог рейкбека (возможность преобразовывать PMP в деньги на счете).
2. Если счет зарегистрирован в марте прошлого года, то PMP вы действительно получать не можете по вышеописанным причинам, тут уже ничего не поделаешь, виноват Full Tilt.
3. C такой суммой рейка можно претендовать на обычный рейкбек, я отправлю запрос по этому поводу, с вами свяжутся в ближайшее время.
P.S. Не info@pokermos
kow.ru, а info@pokermos
cow.ru
stepashka
15.4.2009, 21:13
Цитата(VivaT @ 17.3.2009, 13:19)

Для таких аккаунтов есть аналог рейкбека -
PMP. В ближайшее время откроется магазин, в котором можно будет покупать рейкбек или другие товары за PMP. Но в данный момент есть техническая проблема - система не работает для аккаунтов, зарегистрированных до октября 2008, а ваш зарегистрирован 02.05.2008, 23:50. Получится ли решить проблему пока неизвестно.
регистрация 17.10.2008, 13:32, система работает для меня?
Цитата(stepashka @ 15.4.2009, 21:13)

регистрация 17.10.2008, 13:32, система работает для меня?
Это дата регистрации на нашем сайте? Речь идет о дате регистрации аккаунта на Full Tilt.
ruslandzu
17.4.2009, 8:40
Цитата(VivaT @ 15.4.2009, 19:09)

1. В списке товаров в магазине будет "Бонус на счет" - это и будет прямой аналог рейкбека (возможность преобразовывать PMP в деньги на счете).
2. Если счет зарегистрирован в марте прошлого года, то PMP вы действительно получать не можете по вышеописанным причинам, тут уже ничего не поделаешь, виноват Full Tilt.
3. C такой суммой рейка можно претендовать на обычный рейкбек, я отправлю запрос по этому поводу, с вами свяжутся в ближайшее время.
P.S. Не info@pokermoskow.ru, а info@pokermoscow.ru
Если есть возможно претендовать на обычный рейкбек то я был бы очень рад, буду ждать ответа.
ps. Письмо я отправлял на правильный адрес, тк. я его копировал с форума, а когда писал пост опечатался.
ruslandzu
21.4.2009, 21:06
есть какие-то продвижения?
Цитата(ruslandzu @ 21.4.2009, 21:06)

есть какие-то продвижения?
Я делал запрос по поводу вашей проблемы, если с вами не связалась, значит, письмо не дошло. Сейчас повторю.
ruslandzu
21.4.2009, 23:52
Цитата(VivaT @ 21.4.2009, 21:18)

Я делал запрос по поводу вашей проблемы, если с вами не связалась, значит, письмо не дошло. Сейчас повторю.
пока что со мной никто не связывался...
каким способом должны связаться? по телефону или е-мейл?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.