Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что делать?!
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
oxyenen
Уже не знаю что делать! Тильт это или дисперсия или еще что ниить - х\з! Только начал играть нормально в плюс, 2 недели стабильной игры.. А потом какае то хрень! За 3 дня слил все что выиграл за 2 недели! а самое хреновое - не могу понять причины! Вроде играю как раньше, а проигрываю, ПОДРЯД 2 РАЗА в heads up какой то хрен переехал меня топ парой с кикером гораздо более слабым чем у меня, словив вторую пару! 2 РАЗА ПОДРЯД! И такая фигня постоянно! Может я тильтую? А что еще самое интересное администрация winner poker до этого меня дня 3 закидывало сообщениями о выгодах депозита, я то банкролл собрал выиграв несколько фрироллов, вот и не знаю может проигрыши связаны как  то с ними, хотя врядли...

Вообщем вопрос такой: Ч то эт за хрень и как долго это будет продолжаться и нормально ли это вообще?

Заранее спасибо)
Николай Кинцурашвили
Сочувствую. Бывает такая хрень. Но бывает все гораздо хуже, если это может тебя поддержать. Глянь вот сюда http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=3669, особенно в той ветке пониже идет ссылка Сергея Сытникова с полными кошмариками.  
oxyenen
Ну вот...слил все оставшиеся...на счету 9 центов... возвращаемся к фрироллам...
Сергей Колупаев
Цитата(oxyenen @ 22.4.2010, 14:57) *
Ну вот...слил все оставшиеся...на счету 9 центов... возвращаемся к фрироллам...

Бывает, я тоже день назад слил всё, что было. Хотя было немного - 58$. Чтобы что-то выиграть, надо что-то проиграть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.