Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще один хирофолд...
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
DLL
опять НЛ25 9 макс..
я с третьей позиции рейжу с КК 1 доллар, катоф и баттон колят, также колит 1 лимпер на 2 позиции
флоп 5 6 буби и валет крести, в банке 4,35 доллара.
передо мной чек, ставлю 3,75 дол., катоф колл, батон колл, лимпер фолд. В банке 15,60 дол. У меня 27 дол., у катофа 19, у баттона 26.
выходит 7 крести. я чек, катоф чек, батон ставит 10,40 дол.
я фолд.
хотя линия оппов мне была не очень ясна, сет тут должен рейзить, две пары видимо тоже, поэтому видимо готовой руки ни у кого не было. с другой стороны стрит закрылся, да и двое проколили ставку почти в банк в рейженом поте, и еще ставит. кроме того, товарищ на баттоне был суперновой, я подумал не должен он херней страдать. в общем подумал я что слаба моя рука для этого банка и выкинул.

Теперь что было дальше. Итак, все чек, баттон ставит 10,40 дол., я фолд, катоф ререйз олин, баттон подумав колирует. У катофа А10 буби, флешдро, у баттона валет дама черви!!!!... на ривере флеш закрылся...

правильно ли скинул?
LuckyLake
Правило микролимитов.
С сильной топпарой - оверпарой ставим сами все улицы пока не встретим агрессию.

У тебя было 66% на победу в этой руке.
DLL
в этот банк на терне надо было ставить уже пол стэка, а есть ли отскок в таком случае?.. нужно ли играть оверпару на стэк в мультипоте?
LuckyLake
ну ты результаты вскрытия видел ? Получается, что надо.

Суть такая. Ты выигрываешь деньги, когда опп ошибается.
Чем ниже лимит - тем распространеннее ошибка "слишком частый колл"
Чем выше - другая ошибка - "слишком частый фолд"

То есть на лимите например Нл200 разумный игрок сделает скорее плохой фолд, чем плохой колл.
А вот на Нл25 - наоборот. Там масса плохих коллов. Поэтому там не надо блефовать, но уж когда у тебя есть рука, то надо пихать по полной.
DLL
знай я их руки, ясно дело я бы запихнул и заколил.. будет ли также на дистанции?..
SlySem
по мне, однозначно надо самому ставить терн и на разворот на стек. 7 крестей на самом деле закрывает стрит на 34 и гатшот на 89, которые маловероятны у адеквата. 2 пары+ в мультипоте рейзили бы дровяной флоп для защиты. На терне тебе ответят флеш- и стритдро с совпадением, а некоторые и порейзят, так что бет/колл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.