Betfriends poker, типичный рум iPoker, у которого на мой взгляд несколько интересная валютная политика. Вообще игра ведётся на фунты, евро или дооллары, но российским клиентам предлагается депать исключительно в долларах. Саппорт (который работает надо признать оперативно) так и не смог объяснить мне в чём причина такого ограничения. Ну на самом деле не так уж и важно всё это.

Также тут имеется становящаяся ныне всё популярней система кэшаута, по правилам которой выводить деньги можно лишь набив рейка на 10% от суммы кэшаута. Раньше так нигде не было, сейчас распространяется по-тихоньку. Ну кстати по-моему полный бред. Например: снял денег, потом решил что надо было снять больше… а вот теперь нет - сиди катай сначала…

Теперь про акции и прочее, Бонус на первый депозит 200% до 600$. Программа лояльности скучная и интереса не представляет, так что теперь расскажу про акции, которых очень много. Ну я слукавил на самом деле - акций (кроме пары сателлитов) нет вовсе, потому что последняя была в январе (крутой кэшбэк), а предыдущая летом (рейк-гонка). Ну т.е. видимо в руме просто пару раз в год вспоминают что ещё бывают и акции для привлечения новых игроков и удержания старых. Вот мне интересно - кто же у них вообще регестрируется?

Резюме: 1/5 - это оценка которую ставят этому руму на большинстве сайтов. Я не согласен, потмоу что нужно ставить 0/5.