Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В какой валюте открывать счет Visa?
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Max_Solox
Как понял, лучше в $? Да и румы смотрю в кассе, не принимают в рублях, я предпологал, что можно в рублях внести депозит, а конвертацию рум сделает.

В чем я ошибаюсь, а то карточку завести 750р стоит :-), да и куда их куча.

Спасибо.
cathode
Цитата(Max_Solox @ 20.5.2010, 9:07) *
Как понял, лучше в $? Да и румы смотрю в кассе, не принимают в рублях, я предпологал, что можно в рублях внести депозит, а конвертацию рум сделает.

В чем я ошибаюсь, а то карточку завести 750р стоит :-), да и куда их куча.

Спасибо.

Заводи в той валюте с которой работает рум. Коневертацию сделает не рум, а банк в котором ты откроешь счет. И что самое главное, банк за конвертацию возьмет процент. Так что если карточка планируется только для ввода-вывода денег, то открывать ее как рублевую смысла нет вообще никакого. Кстати, поищи по инету, некторые банки предлагают бивалютные карты. Оно может быть дороже в годовом обслуживании, зато не будет проблем с конвертацией.

750 рублей - это Visa Classic / MC Standard?
cathode
Кстати, заметил такую вещь. Я пока имел дело с вводом денег по карте только в FTP, так вот, ихний софт при совершении транзакции не использует SSL. Т.е. между FullTilt клиентом и сервером, обрабатыващим транзакцию не устанавливается защищенного канала. В резултате есть возможность перехвата карточных данных. Есть способ защиты от этого, типа Verified by Visa, но FullTilt это не поддерживает. Так что для ввода денег карты лучше не использовать.

Вот )))
Max_Solox
Цитата(cathode @ 28.5.2010, 0:04) *
Кстати, заметил такую вещь. Я пока имел дело с вводом денег по карте только в FTP, так вот, ихний софт при совершении транзакции не использует SSL. Т.е. между FullTilt клиентом и сервером, обрабатыващим транзакцию не устанавливается защищенного канала. В резултате есть возможность перехвата карточных данных. Есть способ защиты от этого, типа Verified by Visa, но FullTilt это не поддерживает. Так что для ввода денег карты лучше не использовать.

Вот )))

]]>]]>

Цитата
750 рублей - это Visa Classic / MC Standard?

Classic
cathode
Таки да, оно заработало ))) А месяц назад присылало транзакции без SSL и CVC2/CVV2, хотя требовало их указывать.
Max_Solox
А не зря, я открыл Visu в $, может быть стоило открыть webmoney + Visu в рублях? 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.