Меня зовут Артем, недавно мне исполнилось 18 лет, и я решил начать новую покерную жизнь. Дело в том, что и до достижения совершеннолетия я достаточно успешно играл как в кэш, так и в различные многостоловые турниры, однако неаккуратное ведение банкролла свело все мои предыдущие достжения к отметке 100$. Основной пролемой, помимо банкролл-менеджмента, считаю собственную уверенность в отсутствии нужды в посторонней критике и отношение к игре как к постоянному вызову со стороны оппонентов, фортуны и т.д., а не возможности медленного, размеренного роста с параллельным получением определенной прибыли.
По вышеописанным соображениям я решил завести этот девник, где, как минимум каждую неделю, собираюсь выклаывать результаты своей игры за данный период, а также разнообразные интересные раздачи с целью получения советов и предложений по розыгрышу.
Основными пунктами, которых я теперь обязуюсь придерживаться (главным образом для повышения самоконтроля и аккуратного управления банкроллом) станут:
1) Игра преимущественно в cash. Собираюсь играть лишь 1-2 турнира в неделю с глубокой структурой, большим количесвом участников и размером бай-ина, не превышающим 5% имеющегося банкролла.
2) Игра стэком в 50бб. Постоянный переход на новые лимиты: для перехода на лимит выше я должен располагать 20 бай-инами, для спуска на предыдущий менее, чем 10-ю. Начну с NL25 и 100$, поскольку считаю данный лимит достаточно несложным и собираюсь быстро перейти на NL50.
3) Набивать не менее 4к рук в неделю.
Долгосрочной целью собираюсь поставить достижение 10к до конца октября этого года - таким образом, заведение этого дневника можно считать точкой начала моего марафона по лимитам.
Признаю, что ведение такого дневника- это скорее лишь моя попытка структуризации собтвенной игры, однако, знание того, что кто-то его читает, и все советы и комментарии к раздачам должны значительно помочь мне достичь лучших результатов.
Благодарю всех заранее за дальнейшую помочь и... shuffle up and deal!