Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правильно ли сыграно?
Форум о покере > Кэш-игры > Безлимитный холдем — NL50 и ниже
ice67
Это несчастный случай? Или всё таки нужно было по другому сыграть?

PokerStars Game #40265027288: Holdem Pot Limit ($0.10/$0.25 USD)
The Official ]]>ProPokerPro Hand Converter]]>

9 players (stacks):
SB ($2.75)
Hero (BB) ($34.05)
UTG1 ($12.25)
UTG2 ($32.25)
MP1 ($16.15)
MP2 ($25)
MP3 ($2.3)
CO ($28.75)
BTN ($15.25)
Blinds: $0.1/$0.25

Pre-flop: ($0.35, 9 players) Hero is BB: ,
UTG1 folds, UTG2 raises to $0.75, MP1 calls $0.75, 2 folds, CO calls $0.75, BTN folds, SB calls $0.65, Hero calls $0.5

Flop: , , ($3.75, 5 players)
SB checks, Hero checks, UTG2 checks, MP1 checks, CO bets $3.6, SB folds, Hero calls $3.6, 2 folds

Turn: ($10.95, 2 players)
Hero checks, CO bets $2, Hero calls $2

River: ($14.95, 2 players)
Hero bets $8.55, CO raises to $22.4 (All-in), Hero calls $13.85

Final Pot: $59.75

Results follows:
CO: shows [9d 8d] (a full house, Nines full of Eights)
Hero: mucks hand [Kc Jc]
CO collected $56.80 from pot
nimzowic
Flop: , , ($3.75, 5 players)
SB checks, Hero checks, UTG2 checks, MP1 checks, CO bets $3.6, SB folds, Hero calls $3.6, 2 folds

А разве в этой ситуации колл был по шансам? Соперник своим бетом поставил очень серьезную проблему. Понятно, что аутов прилично. но шансы всего 2 к 1.
LuckyLake
Как бы раздачу саму разбирать не очень хочется, поскольку типичная ошибка кроется в самом начале.

очень настоятельно рекомендую не колить префлоп рейзы без позиции на прикупных и потенциально доминированных руках, какие бы шансы банка вам не предлагали. Скорее всего у вас нет понятия, как разыгрывать такие руки без позиции в мультипотах, и вот это был хороший пример когда вроде и то за чем пошли натянули, и вляпались. Это не те места, где выигрываются деньги на микролимитах.

А по раздаче я бы лично играл префлоп трибет, так как всеобщий пас меня более чем устраивает это раз, ну и плюс если кто-то все же вколет, то это будет скорее всего ХА пот, в котором проще играть чем в мультипоте.
К тому же катофф запалил свою руку дальше некуда. ривер надо было максимум чек-колл играть, но уж никак не бет-колл пуша.
nimzowic
Насчет прикупных рук полностью согласен. С ними один гемор: ехать очень дорого, постоянно думаешь, что у соперника и в итоге можно и не доехать. Если уж и играть эти руки, то не против лузовых игрока(ов) и бетить по полной. И начинать с именно с префлоп-рейза самому.
Если бы я играл на месте твоего оппа, то думал примерно так на флопе: у меня сейчас скорее всего лучшая рука, но меня бьет флеш, поэтому дам бет в банк. Меня коллируют. Что это может означать? возможно у соперника флеш-дро, значит он минусовый игрок...или возможно у него рука типа А 9 или А 8... Ну а после терна, у меня только одна проблема-как вытянуть побольше денег.. Ставлю 2 бакса, он колл. Теперь я уже склонен варианту, что у него точно нет А 9. Остаются возможные руки А 8 и флеш-дро. К тому же опп не думает, с чем я атакую)
LuckyLake
Цитата(nimzowic @ 27.5.2010, 13:53) *
С ними один гемор: ехать очень дорого, постоянно думаешь, что у соперника и в итоге можно и не доехать.

С ними доезжать не обязательно. С ними надо блефовать. Т.е. коллировать префлоп рейзера на маргинальной руке можно, но это надо делать в позиции, и против тех, кого можно выбить из банка, понимая, где его можно обыграть. ну например, к бет зарейзить, вколить кбет если он терн не ставит и поставить самому (флоат), ну и т.п. Но это все знать надо, и планировать розыгрыш с префлопа. И про оппа знать надо, что он на такие вещи выбрасывает.

А так типа купим-не купим, да еще и без позиции - это не правильно. И чаще всего, даже когда мы доедем, то не сможем добрать.
nimzowic
добавил коммент)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.