Привет всем!
Хочу сразу пояснить что пишу без истерии - платочка не прошу, только дельный совет - как вы преодолели начальный уровень. Играю уже около месяца на покерстарс и поначалу от интуиции все складывалось замечательно, играю пока что не на прибыль, а для развития. с десяти долларов на SNG поднялся до ста, стал много читать, развиваться и тут все пошло-поехало - начал катиться вниз, теперь постоянно проигрываю - понимаю что с игроками на столах с микробайинами играть лучше прямолинейно, бесхитростно. Но не идет - почему то даже самым отшибленным маньякам невероятно везет - к примеру есть вид игроков постоянно идущих оллин, все замечательно понимают что зачастую на мусорных картах, да ради бога - пусть идут, но дождавшись отличной стартовой руки типа АК АQ KK QQ я всегда колирую оллин в лучшем случае Туза с 7кой - не поверите - процентах в 80 проигрываю. Уже около недели не побеждал ни в одном SNG столе, хотя раньше по пять игр подряд занимал первые места. Сейчаст стал играть крайне тайтово - может в этом проблема. В голове постоянно крутятся комбинации на которых заваливался - фулл хаус против каре, очень часто с флешем натыкаюсь на фулл хаус. Еще очень трудно определить уровень игрока - порой видишь замечательно выигранную партию одним игроком - в следующей он невнятен и неадекватен, как его классифицировать и как с ним играть? а есть еще такой вид - бараны - этих я искренне ненавижу, к примеру из недавней раздачи: я на баттоне, он на катоффе. все до него сбрасывают - он рейз в три ББ, у меня на руках две дамы - я делаю ререйз - перекручиваю его в три раза, блайнды сбрасывают, катофф коллирует. ( мне кажется ясно дал ему понять что у меня отличная стартовая рука) На флоп приходят два валета и 7 все разномастные. Мой друг чекает - я понмаю что если он будет слоуплеить - у него или натс или ничего нет. Для проверки поставил пол банка - он колировал, я так и не понял что у него. на терн пришла 10 ка, противник чекает - я ставлю четверть банка ( половину своего стека) - тот отвечает и на ривер приходит Король - оппонент опять чекает. Посчитав что проигрываю его комбинациям туза с королем или дамой или вальтом, я тоже пропустил. Оппонент забрал банк с тузом и королем. Много думал - что не так, как надо было играть с таким типом, ведь даже агрессивный игрок в этом случае сбросил еще на флопе, помог бы мой оллин на терне, ведь всю партию я чувствовал что впереди.
Порой кажется что на покерстарс действительно перекручен ГСЧ, возможно раньше мне исключительно везло - сейчас приходиться отдуваться.
На сколько часто у вас затягивался период невезения, как вы справляетесь?