Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: если Вы пострадали от игры против этих ников - пишите в службу поддержки PokerStars
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
bullfish222
Крупнейший онлайновый покер-рум PokerStars оказался втянут в скандал . с присутствием за их столами ботов. Подозрение общественности вызвали 10 игроков, статистика которых на длительной дистанции почти идентична. «Общий стиль игры, изменение лимитов в один день, уникальная и легко распознаваемая схема ставок – этого достаточно, чтобы сделать оответствующие выводы», - говорится в сообщении следопыта, затеявшего расследование. Некоторые ники ботов 7emenov, bakabar, craizer, mvr a, nakseon, kozzin, demidou, koldan, Daergy, feidmanis.

Обнаруженная сетка ботов уже заработала $57 тыс. Были ли эти деньги выведены или остаются на счетах покер-рума, неизвестно.
Представители PokerStars пока никак не отреагировали на разгорающийся скандал.

Так что, если Вы пострадали от игры против этих ников - пишите в службу поддержки PokerStars, возможно Вам вернут деньги.
adult_player
Да! Если это подтвердится, имидж PokerStars резко пошатнется!

У меня возник один вопрос: недавно где то писали, что не существует пока таких ботов! Может это всего лишь очередной черный пиар! С продолжением!
adult_player
Снова Юмористическое! Как говорится на злобу дня. laugh.gif

На PokerStars прокрался Бот,
И не один, а целый взвод!
И так не дурненько идет,
По шестьдесят косых гребет.

Вот это да! Какой скандал!
Весь покер-рум запричитал.
И каждый про себя сказал:
"Вот кто банкрол мой отобрал!"

Щас напишу в поддержку я:
"Отдайте денежки, Друзья!
Я знаю точно, мой банкрол
Один из ботов запорол!"...

... Но не пройдет такая муть.
Закинув денег - снова в путь.
Чего пенять на ботов взвод,
Коль скила нет, и масть не прет!
Roman Shaposhnikov
Ну,а, если это боты даже, в чем проблема? Какая разница, с кем играть в инете?
Hero raises
Цитата(adult_player @ 30.7.2010, 9:36) *
Да! Если это подтвердится, имидж PokerStars резко пошатнется!

У меня возник один вопрос: недавно где то писали, что не существует пока таких ботов! Может это всего лишь очередной черный пиар! С продолжением!

Ну, вообще-то какбэ это еще неделю назад подтвердилось и аккаунты их были заблокированы.
Помню, в свое время играл с ними.
Примечателен тот факт, что они все из России laugh.gif играли гиперкоротким стеком.
Ignacio
Про этих ботов уже давно писали, еще на 2+2 в начале месяца. Основной их доход - рейкбэк. Покер-руму они даже выгодны, т.к. оставляют тонну рейка, но после скандала их естественно забанили. Конечно ребята молодцы, что такой проект замутили, мозгов хватает, неплохую прибыль поимели. Хотя думающему игроку катать против ботов это и +EV, но ведь со временем, я думаю, кто-нибудь напишет таких ботов, которые попортят многим игру в он-лайне (но это точно не скоро будет).
SanjaTi
От себя ещё добавлю несколько штучек ... Elky,pokerkid,PhilIvey smile.gif)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.