Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С какого Покер-рума стоит начать играть новичку? И какую литературу стоит читать?
Форум о покере > Все о покере > Околопокерные темы
Crategus
1)Подскажите пожалуйста, с какого покер-рума стоит начать играть?
2) Какую литературу стоит почитать дальше?, братьсь ли за труды Харрингтона или вначале почитать "Покер:Краткий курс техасского холдема" автор: Шапошников Р.В.
Мое знакомство с покером заключается в игре с друзьями на копейки, игрой в покерное приложение в одной известной российской социальной сети и чтением книги "Школа покера. Техасский холдем" автор Шапошников Р.В.
Joiler
Цитата(Crategus @ 25.8.2010, 19:06) *
1)Подскажите пожалуйста, с какого покер-рума стоит начать играть?
2) Какую литературу стоит почитать дальше?, братьсь ли за труды Харрингтона или вначале почитать "Покер:Краткий курс техасского холдема" автор: Шапошников Р.В.
Мое знакомство с покером заключается в игре с друзьями на копейки, игрой в покерное приложение в одной известной российской социальной сети и чтением книги "Школа покера. Техасский холдем" автор Шапошников Р.В.

На счет учебников, даже не знаю что посоветовать(Это на любителя), а вот играть начинай лучше на FTP(Full Tilt Poker), реал ставить не советую по началу, а так там есть много интересных фрироллов.
На этом руме очень интересный расклад карт, короче советую там начинать)1!
Crategus
Спасибо.
Bob
Книгу Шапошникова нужно выучить. А далее читать Харрингтона.
Роман Горчаков
Цитата(Bob @ 26.8.2010, 3:51) *
Книгу Шапошникова нужно выучить. А далее читать Харрингтона.

Это, кстати, чистая правда. "Курс техасского холдема" - это минимальный набор знаний, с которого необходимо начать. А Харрингтон - это уже потом, когда выучишь азы.
Crategus
Всем большое спасибо, так и сделаю.
JuzPoker
Мне вот эта книга очень помогла. Новая!
Мини-книга о самых главных покерных знаниях - вельюбете, блефе и шоудаунвелью, а также даёт самые главные советы по игре в NL Hold'em.
Информация о том, когда надо ставить, когда блефовать, а когда чекать (и всё это простым и доступным языком с примерами).
Цинциннати
1) Что-нибудь небольшое, в сети полно маленьких румов, где ОЧЕНЬ слабое поле и 5 баксов дают как правило просто за регистрацию, без каких либо доков. Старзы по моему мнению однозначно не подходят для новичков, килополя фрироллов вряд ли чему то научат: потратишь тонны времени и нервов.

2) Однозначно ""Курс техасского холдема" и далеко не потому что её написал Роман. Просто подобная литература наиболее адаптирована под современные микролимитные игры онлайн. Харрингтон конечно основы, прочитать трехтомник необходимо, но не сразу, по многим причинам, я писала об этом уже где-то здесь и по-моему даже не раз.

3) В покерное приложение одной известной социальной сети СОВСЕМ бы играть НЕ надо. Сама никогда не пробовала и даже не знаю что там такое (к счастью), но видела людей, в т.ч. офф, знакомство которых с покером начиналось именно с этого. Могу сказать что это жалкое зрелище. Самое плачевное что они потом садятся играть на деньги: эффект такой же как годовалому ребенку для развития моторики пальцев рук дать пачку денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.