dinding-a-ling
29.8.2010, 22:11
Всегда выводил средства без проблем, указывал номер карты ( у меня Альфа-банк Visa Classic).
Сегодня, при попытке вывода денег, появилось новое окно с запросом ввода 'Your Bank Account Name' , ' Your Bank's SWIFT/BIC ' и ' Your IBAN ' ... Что это? Что вводить? Обьясните плиз. Туплю. Спасибо.
marjachi
29.8.2010, 22:45
А ты выбрал вывод средств на карту или другим способом?
Но в принципе боятся нечего - с тебя запросили стандартные международные реквизиты счета. Сходи в Альфу и возьми их для своего карточного счета.
dinding-a-ling
22.9.2010, 19:52
...Прошёл почти месяц... за это время ситуация запуталась для меня ещё больше... по порядку:
с недавнего времени на Старзах появилась новая форма идентификации банковской карты (собственно как и самого счёта) , если раннее в форме для вывода средств требовалось указать только номер самой карты, секретный код и сумму вывода, то новая форма стала более расширенная и требует указать:
1) номер карты
2) SWIFT/BIC код (это идентификационный номер банка. Он несет в себе определенную информацию, которая идентифицирует Ваш банк и, в частности, Ваш банковский счет). Как я уточнил в отделении банка этот код - ALFARUMM.
3) Имя самого банка (в моём случае это Alfa-Bank Moscow)
4) Официальный адресс самого банка (он, как я правильно понимаю, указан на обратной стороне самой карты)
... Все эти данные я заранее согласовывал с саппортом Старзов, после первой неудачной попытки кешаута, с последующим взиманием комиссии в размере 40$ за возврат платежа (штука неприятная).
... И вот повторная попытка , после долгих потугов около 10 рабочих дней, не увенчалась успехом, и я, в очередной раз, получил на мыло письма следущего содержания:
"Сообщаем, что Ваш запрос на вывод средств с помощью (Wire) отклонен. Сумма в размере EUR ХХХХ зачислена обратно на счет PokerStars."
"К Вам обращается команда PokerStars.
Мы с сожалением сообщаем, что Ваш запрос на вывод средств на сумму ХХХХ совершенный при помощи электронного перевода, был возвращен нашим процессором по причине "Неверные данные банка".
Мы хотели бы обратить Ваше внимание, что комиссия за возврат платежа в размере $40.00 была снята с Вашей первоначальной суммы выводимых средств.
Примите, пожалуйста, к сведению, что данные средства были возвращены на Ваш счет PokerStars, и Ваши банковские данные были удалены из нашей системы, для того чтобы Вы смогли сделать новый запрос на вывод средств. "
КРИЧУ!!!!
Если кто сталкивался с подобной ситуацией, либо наоборот, не испытывал никаких проблем при заполнении новой формы для кешаута на старзах, поделитесь сображениями...
Заранее благодарен!

А вывод на карту - принципиально? Можно же вывести в ЭПСы.