Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДНЕВНИК.Полное погружение.
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3
LuckyLake
Трибет против такого чела с АК надо делать не для изоляции, а для велью, так как мы впереди его диапазона. Поэтому трибет 3,75

На флопе можно конечно и запихать, ФЭ тут конечно минимальное... Хотя сам пуш немного слабоплюсовый, поэтому наверное пока стоит воздержаться от таких мувов
Winged Guy
мне кажется что против 35/20 (который на 3-бет не выкидывает) с половинным стеком можно 3-бетнуть $4,5-5 и по любому флопу в него запихать.

По флопу я бы олл-ин сразу запихнул. Против спектра 99-АА у тебя 42%, т.е. тебе даже олл-ин от тайтера колить по шансам. А раз к банку ты жестко привязан - то пихать и пусть они думают, что делать с JJ без трефы и т.п.
ihtiandr
 В воскресенье на старзах рыбный день, все что заливается в будни, возвращается в воскресенье.

Столько беспредела и экшена не увидишь ни в какой другой день. 

Так и хочется поучаствовать во всем этом безобразии, но... я держу себя в руках.
Вот одна раздача
Сидел я под парня с Utg+2 cо статами 70/19 ,  похоже он был в тильте пушил всякую хрень, AQ, AJ, но ему чертовски фартило. Мне очень тяжело было сбросить здесь QQ,  с ним бы я сыграл, но я не знал как отреагирует UTG Рейзер, фишеватой наружности с  глубоким стеком, на ререйз Utg+2.
Как хорошо что я не стал учавствовать в этом безумстве и просто сфолдил.

Grabbed by<noindex>]]> Holdem Manager]]></noindex>

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($25)
BB ($29.74)
UTG ($41.55)
UTG+1 ($15.35)
UTG+2 ($10.96)
Hero ($25.57)
MP2 ($30.62)
CO ($25.15)
BTN ($14.83)

Dealt to Hero

UTG raises to $1, fold, UTG+2 raises to $5.50, fold, fold, fold, BTN raises to $10, fold, fold, UTG raises to $41.55 (AI), UTG+2 calls $5.46 (AI), BTN calls $4.83 (AI)

FLOP ($40.97)

TURN ($40.97)

RIVER ($40.97)

BTN shows
(Pre 56%, Flop 9.0%, Turn 4.8%)

UTG shows
(Pre 17%, Flop 8.5%, Turn 4.8%)

UTG+2 shows
(Pre 27%, Flop 82.5%, Turn 90.5%)

BTN wins $7.40
UTG+2 wins $31.57
Roman Shaposhnikov
Не понял, в чем прикол. В том, что у баттона оказались КК?!
Ты зачем дам до флопа выбросил на 3бет от дебила?
Soullack
Чуйка biggrin.gif
ihtiandr
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.11.2010, 6:33) *
Не понял, в чем прикол. В том, что у баттона оказались КК?!
Ты зачем дам до флопа выбросил на 3бет от дебила?

Button тут совершенно не важен и 3 bet от дебила тоже. Все дело в Utg рейзере. Я не был уверен что он выкинет, даже на мой 4 bet, а оказаться втроем в банке мне не хотелось. На этого фиша охотились многие за этим столом и Utg рейзер часто с ним выставлялся с переменным успехом. Да и префлоп олл-ины с QQ по базе играть не очень-то хорошо. Вобщем дальнейшие  развитие событий  после FOLDA QQ потверждает правоту моих размышлений.  
ihtiandr
 Блин,  сыграл сегодня очень неприятную раздачу,

Очень долго парился на ривере, а что бы сделали вы колл или фолд?

статы юнитов

UTG      54/14, Agr 2.1 , fold to cb 65, went SD 18, wonSD 33 (кол-во рук 74) 

UTG+2  36/15,Agr 1.8  , fold to cb 42, went SD 11, wonSD 75 (кол-во рук 115)

НЕНАВИЖУ ИГРАТЬ БЕЗ ПОЗИЦИИ!!!

Hero ($12.60)
BB ($24.41)
UTG ($27.86)
UTG+1 ($44.25)
UTG+2 ($24.46)
CO ($11.67)
BTN ($25.79)

Dealt to Hero

UTG calls $0.25, fold, UTG+2 calls $0.25, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, UTG calls $1.25, UTG+2 calls $1.25

FLOP ($4.75)

Hero bets $2.75, UTG calls $2.75, UTG+2 calls $2.75

СВ мало поставил?

TURN ($13)

Hero checks, UTG checks, UTG+2 checks

RIVER ($13)

Hero checks, UTG bets $3.50, UTG+2 folds

Hero Сall? Fold? Плохо знаю парня с Utg, черт его знает с чем он так играет на опасной доске?

То ли блеф, то ли вторая-третья пара, то ли монстр?

Короля вродь там нет, но есть ли там десятка? ХЗ

Может стоило в двоих ставить ривер какой-нибудь блок?

TaN
На флопе я бы ставил к бет больше, все же ФИШ есть, да и их 2-е.
на ривере просто пасс, он так мало ставит либо с трипсом/фуллом, либо со стритом. я даже не вижу вариантов больше!
Вроде у нас 2 старшие пары, но JQ должна чекать в след.
9Q,9J там быть не может
Только если АQ так фиш разыграл, но тк пасс на кбет высокий, гатшоты видимо он не тянет!
Error!!!
Цитата(ihtiandr @ 30.11.2010, 20:47) *
Короля вродь там нет, но есть ли там десятка? ХЗ
Король там наиболее вероятен.

Может стоило в двоих ставить ривер какой-нибудь блок?
Разве что 1$.

А так пас. И да цбет 3.50$ минимум.

НЕНАВИЖУ ИГРАТЬ БЕЗ ПОЗИЦИИ!!!
Кто тебе мешает садиться в позиции к фишам?
ihtiandr
Нет мне кажется короля там нет, т.к крутил бы терн.

А ставка ривера от фиша значит то, что она значит. Рука есть, но не очень сильная.

Это ж фиш я не думаю что он умеет  добирать с монстром, который легко читается на доске 1/3 банка и он не понимает, что если он сильнее со своим младшим совпадением или карманкой он и так выиграет этот банк прочекав, у него что-то то есть и он делает ставку вот и все, он видит только свои карты, и не понимает с чего он добирает. С монстром фиши делают ставки около банка, овербет, алл-ины .    Такие особенности фишей данного лимита я думал как-то так. 
TaN
Цитата(ihtiandr @ 30.11.2010, 22:27) *

А ставка ривера от фиша значит то, что она значит. Рука есть, но не очень сильная.

Это ж фиш я не думаю что он умеет добирать с монстром, который легко читается на доске 1/3 банка и он не понимает, что если он сильнее со своим младшим совпадением или карманкой он и так выиграет этот банк прочекав, у него что-то то есть и он делает ставку вот и все, он видит только свои карты, и не понимает с чего он добирает. С монстром фиши делают ставки около банка, овербет, алл-ины . Такие особенности фишей данного лимита я думал как-то так.

Ты что хотел услышать? критику? Ты ее услышал! Тебе пока 2 человека сказали, что нет колла тут.
Если ты себя так успокаиваешь, то заканчивай с этим smile.gif

Цитата

Как бы он крутил, если ты не ставил??? Не успокаивай себя, я тут не вижу колла

ЗЫ. а блокинг в 1 доллар хреновая идею, ИМХО, я бы так ставил с фуллом скорее, что бы спровоцировать рейз
ihtiandr
Цитата(TaN @ 30.11.2010, 22:38) *
Ты что хотел услышать? критику? Ты ее услышал! Тебе пока 2 человека сказали, что нет колла тут.
Если ты себя так успокаиваешь, то заканчивай с этим smile.gif

Блин,парни, не знаю. У каждого какое-то свое понимание покера. Ведь нет абсолютно универсальной стратегии/базы для игры с любым человеком и на любом лимите, ко всем же нужен индивидуальный подход.
На чей-то рейз ТПТК выкинуть, а на чей-то по второй паре выставляться. Как-то так. Для каждого нужна своя база. А вообще я за то, чтоб думать, а не играть как робот. Покер нереально бесконечен. Сколько игроков, столько и интерпретаций игры,  и представлений о том, как играть и выигрывать. Я больше могу сказать, та база по которой мы играем очень несовершенна, и некоторые линии розыгрышей просто не работают. 

Если бы в обсуждаемой раздаче поставил второй, я бы выкинул, а над ставкой от первого нужно думать.

PS Не понимаю почему такая категоричность? Только фолд!?!  dry.gif  Что-то не убедили. И почему JQ должна чекать в след? И почему 9Q,9J там быть не может? Это из разряда субъективных представлений об игре, типа такой опыт???? blink.gif  
FanfiR
Я бы ставил больше кбет, ну а терн и ривер можно и ч/ф, король точно у кого то есть.
Ривер все же пас, 9Q,9J там могут быть но чаще там будет рука сильнее нашей.
Нас бьет QT KT 9T KQ AK JT, мы бьем 9Q 9J QJ следовательно чаще будем проигрывать.
Error!!!
Цитата(ihtiandr @ 30.11.2010, 23:12) *
И почему JQ должна чекать в след? И почему 9Q,9J там быть не может?
Не должна. Может. Но откуда ты знаешь, что там щас QJ? Ты в угадайку играешь? Рук, которые тебя бьют больше и они будут ставить почти всегда, рук, которые ты бьешь меньше и они будут ставить почти никогда. Тебе на дистанции невыгодны такие коллы.
lty1111111
Цитата(ihtiandr @ 1.12.2010, 1:12) *
 PS Не понимаю почему такая категоричность? Только фолд!?!   dry.gif  Что-то не убедили. И почему JQ должна чекать в след? И почему 9Q,9J там быть не может? Это из разряда субъективных представлений об игре, типа такой опыт???? blink.gif  

Мне кажется в раздаче с тузами 100% кол на ривере. Может и проиграем, но ситуация говорит, что надо колировать. 

Во-первых до флопа оба оппа изначально заходили лимпом. Это означает, что у них на руках низкая концентрация картинок. Это подтвердилось тем, что на доске вышли 2 короля, валет и дама. Флоп насыщен картинками, а оба оппа изначально заходили лимпом. То есть, чисто интуитивно, я бы с уверенностью мог бы предположить, что короля у них нету. Интуиция и сложившаяся ситуация подсказывает, что у них нет короля! Значит мы боимся десятки? И что из-за этой боязни не следует коллировать с двумя тузами?

Тем более заколировать надо совсем немного, по сравнению с банком.  
ihtiandr
Цитата(lty1111111 @ 1.12.2010, 2:49) *
Мне кажется в раздаче с тузами 100% кол на ривере. Может и проиграем, но ситуация говорит, что надо колировать. 

Во-первых до флопа оба оппа изначально заходили лимпом. Это означает, что у них на руках низкая концентрация картинок. Это подтвердилось тем, что на доске вышли 2 короля, валет и дама. Флоп насыщен картинками, а оба оппа изначально заходили лимпом. То есть, чисто интуитивно, я бы с уверенностью мог бы предположить, что короля у них нету. Интуиция и сложившаяся ситуация подсказывает, что у них нет короля! Значит мы боимся десятки? И что из-за этой боязни не следует коллировать с двумя тузами?

О!!!!!! Хоть один союзник нашелся, спасибо добрый человек за поддержку.

И я говорю, ну откуда там король, если бы король был, на терне бы   экшн устроили и сетов там нет,
этих парней хлебом не корми, а дай запушить на трипсе. Единственная рука которой я боюсь, эта рука с десяткой, но фиши так не вельюбетят стрит 1/3 банка, и им пох что борд спаренный.
Error!!!
Цитата(ihtiandr @ 1.12.2010, 3:03) *
Единственная рука которой я боюсь, эта рука с десяткой, но фиши так не вельюбетят стрит 1/3 банка, и им пох что борд спаренный.
Лол. Рука фиша прочитана. Мне кажется тогда надо в оллин идти.
LuckyLake
Цитата(ihtiandr @ 30.11.2010, 23:12) *
1)  Я больше могу сказать, та база по которой мы играем очень несовершенна, и некоторые линии розыгрышей просто не работают. 

2) Если бы в обсуждаемой раздаче поставил второй, я бы выкинул, а над ставкой от первого нужно думать.

3) PS Не понимаю почему такая категоричность? Только фолд!?!  dry.gif  Что-то не убедили. И почему JQ должна чекать в след? И почему 9Q,9J там быть не может? Это из разряда субъективных представлений об игре  

1) да, она несовершенна. Особенно в отсутствии дисциплины. однако по этой базе путь от микролимитов до сотки прошел не один десяток человек. И я в том числе

2) вот как раз если бы поставил второй в два чека, то можно задуматься над коллом

3) потому что это называется превращением средней руки в блеф. Поверьте мне, таких мыслей типа что надо со средней рукой изображать стрит чтобы выбить оверпару нет в среднем на нл25. А фишы - они фишы потому что они делают много неправильных математически действий, а не потому что они блефуют как сумашедшие и не понимают, что дама-9 это всеголишь говнопара без кикера на спаренной 4 стрит доске
lty1111111
Цитата(Error!!! @ 1.12.2010, 5:23) *
Лол. Рука фиша прочитана. Мне кажется тогда надо в оллин идти.

Ну хорошо, если Вы любите считать диапазоны, то вот. Ну так на вскидку, вот руки с которыми фиш мог зайти лимпом на префлопе и заколировать на флопе.

А9, АJ, А10 - всего 20 вариантов
КJ, K10, K9 - всего 20 вариантов
J10, JQ, J9, J8 - всего 42 варианта
109,108, - всего 28 вариантов
98, - всего 12 вариантов

Итого 122 варианта. Из них 68 вариантов, при которых у него король или десятка. То есть всего только половина рук содержит короли и десятки, а на ривере нам надо заколировать сколько % от банка? 21 % всего-то!

И во вторых, там ,если бы Вы были на ривере, Вы бы успели вот так посчитать все варианты и принять математически взвешанное решение? Нет конечно. Математика также говорит в пользу кола.  И в чём тут ошибка? 
LuckyLake
Цитата(lty1111111 @ 1.12.2010, 12:10) *
Ну так на вскидку, вот руки с которыми фиш мог зайти лимпом на флопе и заколировать на флопе.

Да там может быть куча всяких говнохендов, но вот только на ривере он явно ставить с ними не будет, когда за ним еще один сидит.

И так, общее утверждение. Блафкэтчинг в кеше, особенно на микролимитах, не есть самое прибыльное занятие. В отличии, например, от турниров, или от игры против агрооппов на коротких столах НЛ200+.

Сосредоточьте свое внимание на получении прибыли, т.е. на вельюбетах. Вот конкретно в этой раздаче надо думать "НУ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ Я НА ФЛОПЕ СТАВЛЮ ССАНЫЙ КОНБЕТ С ТУЗАМИ", а не над коллом на ривере.
Soullack
Даже если ты поставил "такой конбет" на таком флопе в 2-их, то по приходу короля на терне ты нахрена прочекал? Когда на флопе ты ставил ты чего боялся или не боялся? готового стрита? если ответ нет, то на терне тебя повтор К испугал? и ты прочекал. Или тебе не понравилось что они оба заколировали?? (а я что ты еще от фишар ожидал). Ну и пришел второй К ставь в них АЛЛЫН, если уж мы в готовый стрит и трипс КК не верим, то че нам бояться, тока дров.
Error!!!
Цитата(lty1111111 @ 1.12.2010, 12:10) *
Ну хорошо, если Вы любите считать диапазоны, то вот. Ну так на вскидку, вот руки с которыми фиш мог зайти лимпом на префлопе и заколировать на флопе.

А9, АJ, А10 - всего 20 вариантов
КJ, K10, K9 - всего 20 вариантов
J10, JQ, J9, J8 - всего 42 варианта
109,108, - всего 28 вариантов
98, - всего 12 вариантов

Итого 122 варианта. Из них 68 вариантов, при которых у него король или десятка. То есть всего только половина рук содержит короли и десятки, а на ривере нам надо заколировать сколько % от банка? 21 % всего-то!

И во вторых, там ,если бы Вы были на ривере, Вы бы успели вот так посчитать все варианты и принять математически взвешанное решение? Нет конечно. Математика также говорит в пользу кола.  И в чём тут ошибка? 

Ошибка в том что ты запихнул в спектр мусор (а так любую раздачу в плюсовую превратить можно) типа A9, 98, J8, вместо которого будет скорее 99 и ТТ, и не учел вероятности. А они таковы: руки "пара королей" и старше будут коллировать флоп всегда, за исключением тех случаев, когда они будут рейзить, руки младше "пары королей" будут коллировать флоп не в ста процентах; на ривере трипсы, стриты, фулхаусы будут ставить всегда, руки младше же будут делать это очень редко.
lty1111111
Цитата(Error!!! @ 1.12.2010, 16:24) *
Ошибка в том что ты запихнул в спектр мусор (а так любую раздачу в плюсовую превратить можно) типа A9, 98, J8, вместо которого будет скорее 99 и ТТ.

Я больше поверю в А9 чем в К9. Плотность тузов на руках всегда выше. Лимпом могут зайти даже А2 одномастные, а К2 уже заходить не будут. Я ещё забыл написать такие руки как JQ, Q10 и Q9. Мне кажется тут соверешенно ясно, что ниукого нет короля. Автор ясно сказал, что бет на ривере ставил фиш. Он мог подумать ,что ниукого нет короля и поставил на второй паре дам. 99 и TT - это всего 9 вариантов. В любом случае по математике на ривере мы должны колировать, тем более бет ставит фиш и что у него в голове никто не знает. Нельзя исключать и вероятность тонкого блефа от фиша, а это, согласно закону Харрингтона, всё-таки 10% минимум, а уровнять бет стоит нам всего 21%!   
Error!!!
Цитата(lty1111111 @ 1.12.2010, 15:15) *
Я больше поверю в А9 чем в К9. Плотность тузов на руках всегда выше. Лимпом могут зайти даже А2 одномастные, а К2 уже заходить не будут. Я ещё забыл написать такие руки как JQ, Q10 и Q9. Мне кажется тут соверешенно ясно, что ниукого нет короля. Автор ясно сказал, что бет на ривере ставил фиш. Он мог подумать ,что ниукого нет короля и поставил на второй паре дам. 99 и TT - это всего 9 вариантов. В любом случае по математике на ривере мы должны колировать, тем более бет ставит фиш и что у него в голове никто не знает.
Лоол, я тоже так могу) Ошибка в том что ты запихнул в спектр мусор (а так любую раздачу в плюсовую превратить можно) типа A9, 98, J8, вместо которого будет скорее 99 и ТТ, и не учел вероятности. А они таковы: руки "пара королей" и старше будут коллировать флоп всегда, за исключением тех случаев, когда они будут рейзить, руки младше "пары королей" будут коллировать флоп не в ста процентах; на ривере трипсы, стриты, фулхаусы будут ставить всегда, руки младше же будут делать это очень редко.

Цитата(lty1111111 @ 1.12.2010, 15:15) *
Нельзя исключать и вероятность тонкого блефа от фиша, а это, согласно закону Харрингтона, всё-таки 10% минимум, а уровнять бет стоит нам всего 21%!
Я под столом laugh.gif А если бы по Харрингтону блеф был бы в 0% нам тоже надо было коллировать? Ведь 0% как и 10% меньше 21%.
lty1111111
Цитата(Error!!! @ 1.12.2010, 17:37) *
Я под столом   laugh.gif А если бы по Харрингтону блеф был бы в 0% нам тоже надо было коллировать? Ведь 0% как и 10% меньше 21%.

Чё за бред. 10% блефа плюс 15% спектра, который мы бьём дают плюсовой кол,  а спектр, который мы бьём не меньше 30%, итого получается: 10%+30%=40%.  Тут вообще обсуждать нечего, кол на ривере 100%. Возможно проиграем, но кол тут плюсвой. И закончим на этом.
Error!!!
Цитата(lty1111111 @ 1.12.2010, 15:51) *
Чё за бред. 10% блефа плюс 15% спектра, который мы бьём дают плюсовой кол,  а спектр, который мы бьём не меньше 30%, итого получается: 10%+30%=40%.  Тут вообще обсуждать нечего, кол на ривере 100%. Возможно проиграем, но кол тут плюсвой. И закончим на этом.
Че за бред. "15% спектр, который мы бьем ..., а спектр, который мы бьем не меньше 30%." ???? Для справки - любая ставка с рукой слабее нашей, это и есть ставка в блеф, т.к. ничего слабее нашей руки не будет колоть это ставку, да и с тузами будуть вкалывать только избранные. Итого, как ты сам сказал, мы бьем только 10% блефа. Ты можешь вкалывать, я даже не пытаюсь тебя убедить. Я просто опровергаю бред, который ты пишешь. Под настроение. Так что если хочешь заканчивать - заканчивай, я тебя поддержу)
ihtiandr
 Всем привет, сыграл очень мутную раздачу, с тайтовым оппом.

Вы бы выкинули на терне?

На соперника 3,4К хэндов.

Статы юнита: 

11/6, 3bet 2%, саll open 6%, call open s BB 10%,

donk flop 18%, 3bet flop 25%, fold flop raise 33%, WentSD 28%, WonSd 62%,WonWSF 36%

Bet OOP Tern 21%, Agr 1.7 (Возрастает к риверу Flop 1,5% Tern1,6% River2,6%)

SB ($23.03)
BB ($10)
UTG ($25)
UTG+1 ($20.32)
UTG+2 ($19.77)
MP1 ($22.21)
Hero ($13.29)
BTN ($25.42)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60)

BB bets $0.75, Hero raises to $3, BB calls $2.25

TURN ($7.60)

BB bets $3, Два варианта либо fold, либо raise. У оппа осталось 3.25$

Вроде по статам юнита тут можно и фолд найти,  но  меня много чего смутило

Точнее четыре пункта: 

1.кол рейза донка

2. донк терна (были наблюдения из других раздач данного лимита, что это признак слабости),

с сетом думаю чекал бы опп, ожидая мой бет

3. ставки меньше 1/2 банка.

4. сall open выше 3-4% не могу положить чувака точно на сет. ( с BB 10%)

FanfiR
Я бы выкинул. Оппонент не блефун, готов играть на стек и нас он явно не опасается, пытается потихоньку запихать стек в банк.
Цитата(ihtiandr @ 4.12.2010, 1:22) *
Точнее четыре пункта: 

1.кол рейза донка

2. донк терна (были наблюдения из других раздач данного лимита, что это признак слабости)

3. ставки меньше 1/2 банка.

4. сall open выше 3-4% чтобы положить чувака точно на сет.

1. Не факт что он сет пушить будет, флоп для него безопасный, слоуплей возможен.
2. Он столько ставить чтобы для тебя на ривере был легкий колл.
3. Опять же разогревает пот и провоцирует рейз.
4. Ну точно на сет не положишь, но оверов после колла рейза донка у него в спектре не осталось.
Roman Shaposhnikov
Какая-то мутная и противная раздача.
Стал думать, что бы я мог так разыграть. В голову приходят только два типа рук: или что-то типа 10:club:
Очень не понятная история. Я бы заколлил - по шансам и еще из интереса.
ihtiandr
Всем привет. Давно не писал здесь. Последние три недели пытался изменить свою игру,экспериментировал, пробовал добавлять новые мувы в игру, от чего-то отказался, что-то добавил.

стало что-то человеческое вырисовываться. Ошибки конечно есть, особенно на поздних улицах, буду работать над этим.

Вот график за 3 недели,16К рук, пока 8бб на 100

Нажмите для просмотра прикрепленного файла п
Soullack
Красава!!! нл 50 трепещи
zubr1989
нифига себе - мне бы такой график.
Roman Shaposhnikov
Да, график приятный. Ну, и рассказал бы, как ты такого добился.
Soullack
Я уверен слова должны быть примерно таковы - Терпение и труд все перетрут tongue.gif tongue.gif
LuckyLake
Цитата
Да, график приятный. Ну, и рассказал бы, как ты такого добился.

Ну скорее всего выполнил задание на новогоние каникулы и наконец то понял, кто на самом деле "ваш злейший покерный враг"
Из графика видно что:
Где надо там поставили
Где не надо там не стали ставить
Убрали идиотские чек коллы и потом пас
Наконец то начали выигрывать по вскрытию, наверное потому что перестали х с ним колить ривер ))

Найс. Давайте уже подтягивайтесь, а то я уж было отел писать грустный пост о том как сложно бьется НЛ 25 )))
Roman Shaposhnikov
А автор ветки - игрок из группы Лаки?
LuckyLake
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.1.2011, 2:51) *
А автор ветки - игрок из группы Лаки?

да
LuckyLake
Цитата(ihtiandr @ 4.12.2010, 1:22) *
Всем привет, сыграл очень мутную раздачу, с тайтовым оппом.

мутно сыграл потому что.

Цитата
Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60)

BB bets $0.75, Hero raises to $3, BB calls $2.25

Страшнее флопа для тузов нельзя придумать, лол. Колл флоп и на стек либо на терне, либо на ривере.
ЕЩЕ РАЗ.
ЕСЛИ ВЫ КЛАДЕТЕ ЧЕЛОВЕКА НА СЕТ, ТО ФОЛД ФЛОП, а если нет, ТО НЕ НАДО ЕГО РЕЙЗИТЬ, если только его рука - не дрова, которых на таких флопах НЕТ.
pmobile
Цитата(LuckyLake @ 13.1.2011, 2:43) *
Страшнее флопа для тузов нельзя придумать, лол. Колл флоп и на стек либо на терне, либо на ривере.

А как можно сыграть на стек колируя флоп? unsure.gif
LuckyLake
Цитата(pmobile @ 13.1.2011, 12:46) *
А как можно сыграть на стек колируя флоп? unsure.gif

зарейзить терн или вколить терн и запушить ривер. Мы в позиции.
pmobile
Цитата(LuckyLake @ 13.1.2011, 14:57) *
зарейзить терн или вколить терн и запушить ривер. Мы в позиции.

При этом нам ответит либо сет либо 2 пары, т.к. все что ниже выкинет unsure.gif
ihtiandr
Всем привет, провел несколько сессий на нл50, а точнее 5. Хотел поделиться своими впечатлениями.

График пока такой.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Первую сессию я играл довольно робко, присматривался, немного слился, необошлось без бредовых раздач. Редлайн по началу под 45" накренился все выкидывал,позже подстроился постепенно более-менее выровнил. dry.gif

Заметки таковы.

Фиши такие же как на нл 25, и в том же количистве, но в целом народ играет более агрессивно , особенно на стил-рестиле, не могу нормально стилить,большой % рестила с батона, очень много оппов с рестилом 15-20% с блайндов, которые вероятно видят мой пас на рестил и поливают меня, приходится как-то стиллить больше из средних позиций. 4бет значительно выше у многих, есть оппы с 4 бетом 20-30%, против таких не могу рестилить. Очень много случаев по сравнению с нл 25 , народ слоуплеит оверпары до флопа, QQ+, заходят под рейзы колом, играют чек колом на низком борде, валетами пару раз влетал в таких, х.з как играть. Игра немного другая в целом, нужно подстраиваться.

немного поисполнял -неверят.... dry.gif
FanfiR
Несколько сессий и вышло 7к рук, крут smile.gif
Ни чего, побольше поиграешь, привыкнешь к ставкам, к динамике и порвешь лимит =)
ihtiandr
Цитата(FanfiR @ 25.1.2011, 0:53) *
Несколько сессий и вышло 7к рук, крут smile.gif
Ни чего, побольше поиграешь, привыкнешь к ставкам, к динамике и порвешь лимит =)

Да в том то и дело что крутости здесь мало, часто играю слишком много столов 6-8, из-за этого много ошибок, мало столов столов играть скучно 3-5, особенно когда идет даун , хер вылезешь из него на 4-х столах. Проблемы с дисциплиной, + иногда эмоции разыграются= тушите свет.

Подозреваю Лаки

опять будет нервничать.
FanfiR
Играй 5 столов, стало скучно добавь еще один. Если после добавления качество игры не изменилось то можно еще добавлять и так до бесконечности, пока не найдешь оптимальное для себя количество столов. Покатав это количество через некоторое время можно опять попробовать прибавить один стол.
LuckyLake
Цитата(ihtiandr @ 25.1.2011, 1:01) *
Подозреваю Лаки опять будет нервничать.

Это вы должны нервничать, т.к. вы ни хрена выиграть не можете. Хотя все инструменты и знания для этого у вас есть (см тетрадку). А так - играл-играл - вроде выиграл - и тут на те - залили БИ по замазке - и вот уже один залитый БИ за 1000 рук - это -2,5птББ винрейта.

А у вас еще "стимулятор" есть в виде рейка в 3птББ на 100 рук. Если еще и тильтовать, то пипец как сложно выиграть будет.
ihtiandr
Всем привет. Очередная раздача

По оппу Тайтовый рег 12/10 /3bet 3/ cold call4

fold to cb 60/ raise cb13

Grabbed by]]>]]> Holdem Manager]]>]]>

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($103)
BB ($49.25)
UTG ($53.05)
Hero ($30.70)
UTG+2 ($49.25)
MP1 ($50)
MP2 ($42.50)
CO ($50.20)
BTN ($62.85)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, MP1 calls $1.50, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($3.75)

Hero bets $3, MP1 calls $3

TURN ($9.75)

[color=red]Hero bets $7, MP1 raises to $21

На терне понятно у парня монстр, третий сет годится?

я бью только сет пятерок, и вроде все
Roman Shaposhnikov
И все равно сеты выбрасывать не рекомендую. На занятиях разбирайтесь.
Где-то на сайте есть моя статья "В оправдание мышления". Там как раз про пас с сетом десяток. Почитай на досуге.
ihtiandr
Да это просто невероятный пи....ц, две раздачи подряд с одного стола , опп 26/12 сначала колит 3 Bet, затем префлоп AI. я в шоке от его карт, лампочка у светильника разбита....к такой дисперсии мое сознание еще не было готово, за сегодняшнюю сессию разница между Ev и фактическим выигрышем 6 байинов недобора. =/ .................. Фуух сессия завершилась в +1.5 байина.

SB ($20.25)
BB ($65.90)
UTG ($51.30)
UTG+1 ($50)
UTG+2 ($49.25)
MP1 ($114)
Hero ($44.10)
CO ($50)
BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $2, UTG+2 calls $2, fold, Hero raises to $7.50, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+2 calls $5.50

FLOP ($17.75)

UTG+2 checks, Hero bets $9, UTG+2 calls $9

TURN ($35.75)

UTG+2 checks, Hero bets $27.60 (AI), UTG+2 calls $27.60

RIVER ($90.95)

UTG+2 shows
(Pre 43%, Flop 37.8%, Turn 31.8%)

Hero shows
(Pre 57%, Flop 62.2%, Turn 68.2%)

UTG+2 wins $87.95

SB ($86.10)
BB ($114)
Hero ($25)
UTG+1 ($50)
UTG+2 ($50)
MP1 ($20)
MP2 ($65.15)
CO ($59.30)
BTN ($50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $6.50, SB calls $6.25, fold, Hero raises to $25 (AI), BTN calls $18.50, SB calls $18.50

FLOP ($75.50)

SB checks, BTN bets $25 (AI), SB calls $25

TURN ($125)

RIVER ($125)

BTN shows
(Pre 16%, Flop 7.3%, Turn 0.0%)

SB shows
(Pre 21%, Flop 24.8%, Turn 100.0%)

Hero shows
(Pre 62%, Flop 67.9%, Turn 0.0%)

SB wins $122
avpog
Шикарный оппонент я так понял, один и тот же в обоих раздачах. Обожаю таких, главное, чтобы не свалил из-за стола раньше времени. И желательно, чтобы переезжал не тебя,Ю я твоих соседей rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.