Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник участника ЭГ
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2
Roman Shaposhnikov
Хмм...а что такое 4бет рейндж? Он равен 2.9% - это проценты от чего, от всех рук или от тех рук, которые он открывал рейзом?

Почему чек на флопе? Мне кажется, здесь отличная ситуация для конбета. Да, навряд ли тебе заплатит рука слабее. Но все-таки по флопу с двумя оверами многие его руки могут усилиться впоследствии, а твоя - весьма навряд ли. По-моему, надо ставить?
Терн. ты коллируешь. Какой план?
Ривер. Не знаю. По опыту, если консервативный опп с хорошими статами играет усеченные ставки, а на ривере дает полный банк - это сила. Скажем, фулл на валетах или девятках, как ты и предполагал. Ривер ведь замкнул две сильные руки - трипс королей и флеш. Вот с таких рук он хочет добрать по максимуму.
Не знаю только, насколько оффлайн-опыт здесь применим. На занятиях обсудите.
zux
QQ

Думаю, что все правильно сыграно. Чеком на флопе мы не превращаем свою руку в блеф и можем 1 раз проколлить на терне, собирая как раз с блефа. На ривере скорее пас, т.к. там больше рук сильнее, чем блефа и 2 улицы мы не коллим со средней парой особенно в 3бетпоте. Помимо сетов там может быть и король, все таки опп не настолько тайтовый.
TaN
Цитата
По-моему, надо ставить?

Да, я тоже за бет, что бы потом не гадать!
Да и скорее всего у него не будет здесь так много блефа, что бы колить терн wink.gif

Цитата
собирая как раз с блефа.

Какая агрессия у оппа и какой % probe bet turn?

ИМХО, чаще фолд терн уже smile.gif
Soullack
Я хочу рассмотреть данную ситуацию со стороны UTGшника, не знаю на сколько хорошо это получится )) допустим это я даю рейз с ранеей позиции, я немного фишеватый и лузовый игрок который любит колит 3-и бэты rolleyes.gif и тут меня переворачивает тайтовый игрок и тоже с ранней позы, я КОЛ, (да кстати я меня карта допустим..... АJ еще раз говорю ДОПУСТИМ! AJ).
Приходит флоп у меня есть совпадения но 2-й по силе паре, в принципе я годов сдаваться уже на флопе, и я чек, но тут 3-и бетер с К на флопе тоже чек;
И терном о боже! приходит 9-ка которая в 3-е бет поте на нл. 25 ни хрена не поменяла, Короля то у него точно нет (подумал я) и ставлю почти банк он колл.
Ривер повтор К, ну раз я не поверил в Короля один раз то и щас не верю, т.к. он с ним точно бы ставил, ну или с каким либо монстром перевернул меня на терне я просто пихаю БАНК и забираю пот. Изи гейм.
Я могу и заблуждаться хотелось бы вас услышать.
TaN
Да ты прав от части, если рассуждать с его стороны. На дагных лимитах соперники думают только о своей карте. Если бы мышленее у них было бы гораздо выше, то играли бы они нл25? Нет!
С точки зрения его логикт, еще раз повторю, что ты прав. НО! Не поставив кбет, ты часто будешь в очень не простой ситуации если опп поставит 2 раза на терне и ривере. Мы же не можем знать со 100%вроятностью, будет ли он ставить тут со 2й парой или с блефом так. И получатсЯ, что наше МО не очент-то положительно. Возможно мы будем собирать с блефа, а возможно только платить старши комбинациям. Так вот что бы не гадать, если не уверен хотя бы на 70%, что ставка от блефа и рук слабее имеет место быть, то ставь к бет и не е...... Мозг себе потом на терне. По математике опп откажется от борьбы на наш кбет в >70%. даже если у него пас на кбет около 45%, то всеравно МО слабо, но положительно. А если такой мелкий пас на кбет, то со 2й пары мы явно доберем сами wink.gif
Изи гейм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.