За несколько дней набрал 200 очков постоянного игрока и проиграл весь свой банкролл.
Играл исключительно на 10% своего банкролла. Максимум доходил до 193$. И все эти деньги я плавно проигрывал играя в турнирах 3$ + R и кеш 0.1\0.2$. Представляете, в течение двух дней мне исключительно раздавали подставные раздачи. Я не мог выиграть с двумя дамами или с АК никак. Когда оставалось 50 долларов я спустился по лимитам и начал играть так правильно, что не отходил от своей стратегии ни на шаг. Ничего не помогало, банкролл постепенно уменьшался.
Запомнился турнир, когда я в течение первых 30 рук не получил ни одной, что я называю, высоколлируемой руки. То есть за первые 30 рук мне не раздали ни одной карманной пары или такой руки как AJ или QJ, я уже не говорю о таких руках как AK или KK. Потом мне пришли A-10 и я пошёл All-in, так как блайнды сожрали почти весь мой стек и я до этого не поучавствовал в дележе ни одного пота. Я пошёл в all-in и наткнулся на AK и проиграл. Были ещё много примеров, когда катастрофически не везло и продолжалось это 2 дня. За это время я проиграл весь свой банкролл.
Всё проиграв, я зарегился 8FPP+R в сателите турнира Turbo TakeDown с призовым фондом 1 000 000$ и с лёгкостью выиграл его с первого раза, заняв первые 3 места из 300 участников. Что это значит я говорить не хочу. Не хочу говорить и том, что всё подкручено и как не играй, но ты не выиграешь больше того, что тебе полагается. Об этом я говорить не хочу.
Просто хочу спросить опытных игроков как играть такие крупные турниры. Думаю, будет около 20 000 участников, призы начинаются с 5000 места по 70$. Первое место 60 000$. Если мне будет катостафически невезти в этом турнире, то как следует поступать? Как бороться с ГСЧ?
--
В такие дни теряешь смысл on-line игры. Зачем учиться играть в покер, если всё равно ты ничего не выиграшь, хоть ты одно место порви.